Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 19:31:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Книжные магазины Каменска
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Книжные магазины Каменска  (Прочитано 26418 раз)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #30 : 05 Февраля 2013, 11:47:40 »

ООО "Яшма" объявила себя банкротом и выставила имущество на торги. Инфа из торгового отдела администрации.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #31 : 05 Февраля 2013, 11:48:57 »

ага. внезапно.))) 

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Калина
Старожил

« Ответ #32 : 05 Февраля 2013, 11:49:48 »

Йеееххх, ребята! Не наркоманы вы!  Смеющийся
Когда берешь в руки только что отпечатанную книгу и вдыхаешь запах свежей типографской краски... А если книга еще и твоя... А если их уже штук восемь, и все нююююхал...
 Йа креведко
И даже если книга не твоя, то все равно кайф! Как маньяк таскаю книги из всех командировок. Есть любимый магазин на Тверской, зависаю там надолго. И покупателей там в любое время суток предостаточно. Так что не перевелись еще...
clio
Старожил

« Ответ #33 : 05 Февраля 2013, 11:52:34 »

Йеееххх, ребята! Не наркоманы вы!  Смеющийся
Когда берешь в руки только что отпечатанную книгу и вдыхаешь запах свежей типографской краски... А если книга еще и твоя... А если их уже штук восемь, и все нююююхал...
 Йа креведко
И даже если книга не твоя, то все равно кайф! Как маньяк таскаю книги из всех командировок. Есть любимый магазин на Тверской, зависаю там надолго. И покупателей там в любое время суток предостаточно. Так что не перевелись еще...
Не перевелись мы, не перевелись!   Смеющийся
Но редеют наши ряды, ох как редеют...  Facepalm
clio
Старожил

« Ответ #34 : 05 Февраля 2013, 11:54:16 »

ООО "Яшма" объявила себя банкротом и выставила имущество на торги. Инфа из торгового отдела администрации.
дооо... история нам нужна не для того, чтобы знать прошлое, а чтобы предвидеть будущее!  Йа креведко (с) не мое, но полностью согласен!
Срочно надо забрать у них мои еще не проданные книги!  Смеющийся
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #35 : 05 Февраля 2013, 12:15:28 »

Я только не понимаю. что в этом смешного?

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
clio
Старожил

« Ответ #36 : 05 Февраля 2013, 12:22:45 »

Я только не понимаю. что в этом смешного?
Некомпетентное руководство после ухода Ситдиковой! Смешно до слез!  Facepalm
Думаю, что продажа моих книг в счет погашения долгов яшмы вряд ли спасет положение...  Йа креведко
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2013, 12:30:01 от clio » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #37 : 05 Февраля 2013, 12:23:43 »

ребенок у меня читает и бумагу и электронную.
приучали конечно же на бумажных, но потом чтото запарились покупать каждую неделю книги и гора начала расти порядочная.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
clio
Старожил

« Ответ #38 : 05 Февраля 2013, 12:28:03 »

ребенок у меня читает и бумагу и электронную.
приучали конечно же на бумажных, но потом чтото запарились покупать каждую неделю книги и гора начала расти порядочная.
при последнем ремонте проблему роста горы решил кардинально-все отдали в Центральную детскую библиотеку Бажова. Тем более, что чукча не читатель, чукча - писатель!  Улыбка
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #39 : 05 Февраля 2013, 12:30:41 »

clio , дык отдадим. когда ещё раз по 10 перечитает. а вопрос с деньгами как решать? Подмигивающий
каждая 100-200руб (и это ещё мы заказываем по оптовой цене через знакомого), а она их иногда кажется со стороны что просто листает, когда читает. Смеющийся

clio
Старожил

« Ответ #40 : 05 Февраля 2013, 12:35:07 »

clio , дык отдадим. когда ещё раз по 10 перечитает. а вопрос с деньгами как решать? Подмигивающий
каждая 100-200руб (и это ещё мы заказываем по оптовой цене через знакомого), а она их иногда кажется со стороны что просто листает, когда читает. Смеющийся
Тут уж или деньги, или книги..  В последние годы они как-то друг с другом не дружат.. Я ваще привозил русские книги из-за бугра, когда их в Союзе купить было просто невозможно... Оставил только то, что сам читаю и перечитываю, ну и книги с автографами, например, Коляды.. У него есть мое с моими же автографами! Надеюсь, что не скинул в библиотеки Ёбурга!  Йа креведко
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #41 : 05 Февраля 2013, 12:45:28 »

А я читаю печатные книги все реже и реже... Честно. Постоянно с собой электронная книга. Даю дочери задание, что мне нужно - она скачивает из интернета, а я потом в книгу скидываю. Конечно не тот "цимус", чем читать  на бумаге. Но объемы читаемого очень большие и не все можно купить. Классика в печатном варианте дома есть (почитать в кресле с рюмкой виски) , а остальное - в электронном виде. Ведь "винил" тоже не каждый день люди слушают. Что сделаешь - прогресс...

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Калина
Старожил

« Ответ #42 : 05 Февраля 2013, 13:16:48 »

Наверное я- жуткий консерватор... Надеюсь, что на мой век бумаги хватит. Года 4 как подсели еще на аудио-книги, но это в основном в машине. Тоже уже приличная библиотека собрана. Часто с удовольствием слушаешь вещи, которые читать не стал бы. Мастера слова- это класс! Вот например: Михаила Успенского читаю довольно ровно, а слушаю с превеликим удовольствием!
clio
Старожил

« Ответ #43 : 05 Февраля 2013, 13:18:54 »

а я никак на могу попасть на хорошие сайты с бесплатными аудио-книгами.. Правда и не искал очень-то.. Но может кто подскажет?
777
Пользователь
**

кнопочку туда, кнопочку сюда...

« Ответ #44 : 05 Февраля 2013, 13:43:22 »

а я никак на могу попасть на хорошие сайты с бесплатными аудио-книгами.. Правда и не искал очень-то.. Но может кто подскажет?

http://rutracker.org/forum/index.php?c=33 ?
еще http://tfile.ru/, http://torrnado.ru/
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости