Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 15:25:50

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Войны компроматов
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Войны компроматов  (Прочитано 35881 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #165 : 11 Февраля 2013, 21:13:19 »

Здрасти, я снова с вами. Улыбка
Вовремя я с сайта Николаича свалил -- ничо не скажешь!! Строит глазки
Видео, канешна, афигенное. Но, как правильно в каментах выражались, чувак, скрытый коричневым квадратиком -- мусарской тихарь, фигуранты видео легко могут его опознать, так что не удивлюсь, если найдут его в канаве с порезанным анусом -- менты у вас тоже тупые, что поделать?! В замешательстве
Но больше всего меня умиляет Лопаревич. Да, типа, Коновалов был мой заместитель, и образов в Каменске было до фига, и все они образы, в одном из них даже злобная НС-сова засветилась, известная в народе, как Дохтурша14, а я, типа, совсем не причём. Зашибись ты отморозился, братюня!! Ты нам так не объяснил, что означает цифра 14 в нике lopar14, постишь нам рекламу соревнований по ножевому бою. чей логотип (злобное солнышко. эвфемизм коловрата) по странному стечению обстоятельств тот же самый, что и у клуба стреляющего из автоматов шариками с краской... Это спорт?? Это гoвно собачье!! Это база по подготовке террористов!! То, что Лопаревич -- фашик, известно всем, но вот к гражданину, продвинувшему его в Общественную Палату. множество вопросов возникает. Крутой Крутой

gfer4ik
Новичок
*

« Ответ #166 : 12 Февраля 2013, 09:09:39 »

Улыбка Подумаешь видяшка 5 летней давности. Люди меняются. Никого не посадили по 282. Алексею тоже ничего не предьявляли. Чего раздувать из мухи слона? Называть эктремистами. Они же ни кого не убивали. Стрёмный "компромат" на который всем по барабану. Странно почему эту съёмку делали ФСКН, а не какие нибудь ЦПЭ? knjz писал "по поводу "Новой силы" я говорил с пранями оттуда, те как то не очень отзываются об алексее." со мной никто не говорил В замешательстве
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #167 : 12 Февраля 2013, 09:13:07 »

Улыбка Подумаешь видяшка 5 летней давности. Люди меняются. Никого не посадили по 282. Алексею тоже ничего не предьявляли. Чего раздувать из мухи слона?
Это такой съезд с темы, по типу "один раз не ..."?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #168 : 12 Февраля 2013, 09:15:39 »

Ооооо, Коновалов решил избрать новую тактику "пиара" и не писать самостоятельно ахинею, а заслать сюда типо сподвижников  Йа креведко
Ога, так мы и поверили  Йа креведко
Ну уговаривайте, уговаривайте себя и окружающих, что всем по барабану  
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #169 : 12 Февраля 2013, 09:17:35 »

Чего раздувать из мухи слона? Называть эктремистами. Они же ни кого не убивали.
"по поводу "Новой силы" - о мной никто не говорил
о, да вы там все чтоли такие? Facepalm

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #170 : 12 Февраля 2013, 09:31:39 »

Короче, ясно, что с опытом и мозгами, по крайней мере у некоторых участников партии "Новая сила" - некоторая напряженка имеется  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #171 : 12 Февраля 2013, 09:35:30 »

Сила есть - ума не надо.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #172 : 12 Февраля 2013, 09:46:17 »

Короче, ясно, что с опытом и мозгами, по крайней мере у некоторых участников партии "Новая сила" - некоторая напряженка имеется  Йа креведко
   Йа креведко сам руководитель- то грамотный, ну и есть нормальные как везде и в семье не без урода естественно, правда это уродство сильно выпячивается. По всем законам нашей вселенной природа стремиться к равновесию, так что общая картина выглядит так как выглядит.   Боян!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
knjz
Старожил

« Ответ #173 : 12 Февраля 2013, 09:48:31 »

уж прожевали и выплюнули. Видео выложил из за того что кое кто в фашизме начал обвинять всех подряд. Кроме того еще и попиарится при этом и попытаться обо[вырезано цензурой] всех кто его теперь не нахааливает...
Ну а насчет образа, я в диком трансе от возможности неких личностей приписывать себе все что вздумается...
По нов силе и их составе, общался с парнями именно с теми которым алексей типа нерекомендовал со мной разговаривать. А про видео забудут уже через пол года если что то делать будет. Кроме того у герхада шредера похожая история в прошлом, отнюдь не помешало так забраться. Если от этого инцидента он извлекет урок, то значит не все потеряно. А  мораль басни такова не рой другому яму.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 10:20:56 от knjz » Записан

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #174 : 12 Февраля 2013, 09:50:56 »

...баснь морали...
Ну почему все через жопу-то?  Facepalm

--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #175 : 12 Февраля 2013, 09:59:18 »

дык из простого народа наша ылита вся вышла. не суди строго.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #176 : 12 Февраля 2013, 10:38:07 »

А про видео забудут уже через пол года если что то делать будет. Кроме того у герхада шредера похожая история в прошлом, отнюдь не помешало так забраться.
  Facepalm  похоже кто ещё выше- у того интересней репутация.  Йа креведко

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
gfer4ik
Новичок
*

« Ответ #177 : 12 Февраля 2013, 11:03:57 »

Нанами Коновалов тут не причём я просто высказал своё мнение Улыбка
Ладно если бы свежее видео было, а тут какое то когда то снятое. Щас ведь он зиги не кидает. Мне тоже зигующие не нравяца но я же не истерю. И почему вскидывая руку сразу у вас фашизм в голове проходит?
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #178 : 12 Февраля 2013, 11:09:03 »

Нанами Коновалов тут не причём я просто высказал своё мнение Улыбка
Ладно если бы свежее видео было, а тут какое то когда то снятое. Щас ведь он зиги не кидает. Мне тоже зигующие не нравяца но я же не истерю. И почему вскидывая руку сразу у вас фашизм в голове проходит?
Это недостатки воспитания и последствия изменения головного мозга под воздействием государственной пропаганды :)

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран

« Ответ #179 : 12 Февраля 2013, 11:09:25 »

Ололо, а ничо что там еще речевка имеется откровенно фашистской направленности?  Смеющийся Чо же он с ними тусил тогда, если сам не такой? Нормальным людям западло должно быть с такими тусить  RTFM
Вообще, мне пофиг конечно, как верно заметил knjz, в итоге все про видео забудут  . А время покажет, на что г-н Коновалов способен  Йа креведко
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости