11 февраля. Гость студии Алексей Шмыков

(1/10) > >>

Сергей Бутырин:
    Говорить будем о городском Хозяйстве... о проблемах...

сидоров:
Цитата: svoi от 08 Февраля 2013, 15:48:38

Ох....мать...Ну тогда держитесь krevedko.Щас попрёт rtfm krevedko

Арнольд:
Вопросы тарифов на горячую воду общедомовые нужды очень беспокоят. Как так получилось, что плата за квартиру реально выросла на треть?  :evil:

yesus:

А где это Вы разглядели в городе "ХОЗЯЙСТВО"?
То, что вокруг нас - это не хозяйство.
А раз нет ХОЗЯЙСТВА - то нет И ПРОБЛЕМ.
P.S. В городе НЕТ ни одного сколько - нибудь СМЕЛОГО и ПРИНЦИПИАЛЬНОГО средства массовой информации.
То, что вытворяют господин Шмыков и его "дружки" в городе называется даже не "бесхозяйственность", а гораздо ЖЁСТЧЕ.
Один на один со мной в студии господин Шмыков кувыркался бы как "уж на сковородке".
А так....
Вопросов у меня к этому идеологу БАРДАКА нет!

Сергей Бутырин:
Цитата: yesus от 08 Февраля 2013, 18:16:18

А где это Вы разглядели в городе "ХОЗЯЙСТВО"?
То, что вокруг нас - это не хозяйство.
А раз нет ХОЗЯЙСТВА - то нет И ПРОБЛЕМ.
P.S. В городе НЕТ ни одного сколько - нибудь СМЕЛОГО и ПРИНЦИПИАЛЬНОГО средства массовой информации.
То, что вытворяют господин Шмыков и его "дружки" в городе называется даже не "бесхозяйственность", а гораздо ЖЁСТЧЕ.
Один на один со мной в студии господин Шмыков кувыркался бы как "уж на сковородке".
А так....
Вопросов у меня к этому идеологу БАРДАКА нет!

Доброго времени суток.  yesus,  вы действительно уверены в своей непогрешимости?  Всё досконально знаете? Знаете с "бумажной" стороны, или по тому как это в жизни реальной? Жёсткая позиция основана на желании сделать лучше, или другие мотивы? Жёсткая риторика постов-провокация или стиль?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница