11 февраля. Гость студии Алексей Шмыков

<< < (9/10) > >>

Вирджил Бригмен1:
Цитата: Мила от 12 Февраля 2013, 16:04:34

в вопросах отличались только конкретные адреса домов, в ответах - ничего...   :-\

Вы предлагаете "больных" лечить по телефону? Ну, есть адреса, Шмыков записал, разберется. Можно, конечно, устроить щербиненщину, в прямом эфире говорить: "Я сейчас выезжаю и сам все исправлю". Мне тем и симпатичен Алексей Викторович, что он не выпячивает свою значимость, а дело делает.

Svets777:
Цитата: yesus от 12 Февраля 2013, 21:59:24

Сволочь ОН, этот yesus, каких СВЕТ НЕ ВИДЫВАЛ....

krevedko самобичевание пошло? Следующим этапом затворничество на пару лет.  :quiet:

Мила:
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 13 Февраля 2013, 08:23:28

Вы предлагаете "больных" лечить по телефону? Ну, есть адреса, Шмыков записал, разберется. Можно, конечно, устроить щербиненщину, в прямом эфире говорить: "Я сейчас выезжаю и сам все исправлю". Мне тем и симпатичен Алексей Викторович, что он не выпячивает свою значимость, а дело делает.

Я совсем про другое...  программу в таком формате можно делать хоть каждый день и точно так же будут звонки по проблемам с разных адресов...  но это не "Острый вопрос"...   rtfm
Скорее, такая программа со Шмыковым должна выходить регулярно раз в неделю/две/месяц  и называться, допустим, "Открытая приёмная"   :-\

Сергей Бутырин:
         Приёмная конечно должна быть у всех чиновников и именно в электронном, доступном формате, с использованием СМИ. Иногда.... к сожалению иногда звёзды сходятся и "приёмная" в передаче ОВ, становится ОВ по сути. Из чего складывается-тема, оппоненты, участие зрителей. Оппоненты принципиальный вопрос любой передачи с активным вектором. Эмоциональные, владеющие словом, аргументами, ФАКТАМИ - тогда при условии участии зрителей может получится передача.
 вот тема, я предлагаю, на следующий ОВ:

".... Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин вызвал праведный гнев у своих подопечных, журналистов, призвав их работать в соответствии с "единственной" своей целью - зарабатывать деньги для владельцев СМИ. Высокопарные заявления о борьбе за свободу слова, о несении правды в массы - это все не бизнес, потому имеет место быть лишь постольку поскольку, считает чиновник. Журналисты не согласились, вспомнив об этике, Конституции и негласных нормах поведения госслужащих. Им и тут указали на место: замминистра назвал вещи своими именами.

"Журналист должен твердо помнить, что у него нет задачи сделать мир лучше, нести свет истинного учения, повести человечество правильной дорогой. Это все - не бизнес. Задача журналиста - зарабатывать деньги для тех, кто его нанял. А сделать это можно, лишь став интересным зрителям, слушателям, читателям", - заявил Волин в ходе своего выступления в рамках ежегодной научно-практической конференции на факультете журналистики МГУ. ....."
    Так это или нет.....

С области я приглашу Дмитрия Федечкина, руководителя вновь созданного департамента  печати

и массовых коммуникаций Губернатора Свердловской области. Надо ещё собеседников... Кто?
   Суть всех противоречий и споров о свободной прессе в городе через открытый разговор может быть раскрыта.

Кто-то из толпы:

Цитата: svoi от 13 Февраля 2013, 16:21:35

…
"Журналист должен твердо помнить, что у него нет задачи сделать мир лучше, нести свет истинного учения, повести человечество правильной дорогой. Это все - не бизнес. Задача журналиста - зарабатывать деньги для тех, кто его нанял. А сделать это можно, лишь став интересным зрителям, слушателям, читателям", - заявил Волин в ходе своего выступления в рамках ежегодной научно-практической конференции на факультете журналистики МГУ. ....."
    Так это или нет.....

Судя по последним ОВ всё так… «Просто бизнес, ничего личного» (с)  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница