18 февраля. Свобода, Независимость... С чего начинается?..
voland:
Цитата: Тролль от 15 Февраля 2013, 22:08:31
думаеццо мне, что ТАКОЕ местному телевидению в данный исторический период в принципе не осуществить. затратные риски несоизмеримы с полученным результатом
и чо вот людей подставлять на ровном месте :-\
Риски есть, согласен. Даже принимаю как довод.
Но зачем тогда играть в "свободу"?
Тролль:
Цитата: voland от 15 Февраля 2013, 22:11:08
Но зачем тогда играть в "свободу"?
что наша жизнь ?
ИГРА!!! (с)
ну и в любом случае в этом игровом режиме идет тестирование систем и обоюдный поиск слабых мест :smile:
ZEEV:
Господин С.Бутырин входит в местное руководство партии "ЕР", как их пропагандистский рупор. Я повторюсь, система авторитарна. Ему это выгодно. В провинциальной России телеканал типа "Дождь" - невозможен. (Переломают и растопчут.)
Для существования и прогресса СМИ нужна нормальная демократическая конкуренция. Тогда за каждого хорошего журналиста будет "борьба" местных газет и телеканалов.
Сегодняшняя система угнетает профессионально и морально журналистскую братию. Но сегодняшняя система комфортна всякого рода дельцам. Я их не считаю предпринимателями.
Ариец:
Цитата: ZEEV от 16 Февраля 2013, 02:04:27
Господин С.Бутырин входит в местное руководство партии "ЕР", как их пропагандистский рупор. Я повторюсь, система авторитарна. Ему это выгодно. В провинциальной России телеканал типа "Дождь" - невозможен. (Переломают и растопчут.)
Для существования и прогресса СМИ нужна нормальная демократическая конкуренция. Тогда за каждого хорошего журналиста будет "борьба" местных газет и телеканалов.
Сегодняшняя система угнетает профессионально и морально журналистскую братию. Но сегодняшняя система комфортна всякого рода дельцам. Я их не считаю предпринимателями.
Тролль:
Цитата: ZEEV от 16 Февраля 2013, 02:04:27
Для существования и прогресса СМИ нужна нормальная демократическая конкуренция. Т
для существования - не нужна :no:
Навигация