18 февраля. Свобода, Независимость... С чего начинается?..

<< < (2/13) > >>

Сергей Бутырин:
Цитата: voland от 15 Февраля 2013, 15:40:10

Спасибо, но я все таки не профессионалв журналистике.
Будет тема близкая к моей деятельности - тогда и зовите.

А насчет прогнуться - я имею ввиду опровергать откровенную ложь, отмазки и демагогию приглашенных гостей, а не поддакивать им.
ИМХО журналист имеет на это право, которым Вы как то не очень спешите пользоваться.

Задача журналиста показать всё как есть. Не корректировать ответы гостя и не наводить его на нужные для вас ответы. Есть у зрителя уточняющий вопрос, жёсткий вопрос-для этого и прямой эфир. Не было ещё случая что бы не пропустили в эфир  вопрос зрителя, даже для ведущего неприятный. Участвуйте

voland:
Цитата: svoi от 15 Февраля 2013, 15:53:43

Цитата: voland от 15 Февраля 2013, 15:40:10

Спасибо, но я все таки не профессионалв журналистике.
Будет тема близкая к моей деятельности - тогда и зовите.

А насчет прогнуться - я имею ввиду опровергать откровенную ложь, отмазки и демагогию приглашенных гостей, а не поддакивать им.
ИМХО журналист имеет на это право, которым Вы как то не очень спешите пользоваться.

Задача журналиста показать всё как есть. Не корректировать ответы гостя и не наводить его на нужные для вас ответы. Есть у зрителя уточняющий вопрос, жёсткий вопрос-для этого и прямой эфир. Не было ещё случая что бы не пропустили в эфир  вопрос зрителя, даже для ведущего неприятный. Участвуйте

Я даже не могу увидеть ваши передачи в прямом эфире..
Для начала сделайте
1) трансляцию (через интернет)
2) нормальную обратную связь (например хэштэги)

Сейчас мне гораздо проще как-то повлиять на Дождь (и да, влиял, они обращали внимание на твиттер) чем на Вашу передачу - тут только форум и эфира не видно.

voland:
Цитата: svoi от 15 Февраля 2013, 15:53:43

Задача журналиста показать всё как есть. Не корректировать ответы гостя и не наводить его на нужные для вас ответы.

А вот насчет этого - не согласен.
Если гость в ответ на вопрос начинает разводить демагогию и уходить от вопроса и темы - задача журналиста одернуть его и заставить дать прямой ответ.

Нанами:
Не, у нас на форуме просто клад непризнанных талантов - гуру экономики, еврейства, теперь вот журнализма  krevedko

Ариец:
Цитата: Нанами от 15 Февраля 2013, 16:24:09

Не, у нас на форуме просто клад непризнанных талантов - гуру экономики, еврейства, теперь вот журнализма  krevedko

пара стёбарей ещё есть. rtfm

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница