Жадный работодатель....

(1/11) > >>

bronze:
Уважаемые каменцы, почему работодатели жадны 8) и скупы на зар.плату своих сотрудников!??????Многие магазины,фирмы (не будем показывать пальцем) имеют такую приличную выручка, а з-п платят ну хоть реви.....Причем постоянно задерживая её,никакой закон им не писан,даже если оштрафуют работодателя, он вычтет это из своих работников,а не из своего кармана!
Нигде никого не держат,не ценят,не нравится,уходи! в результате, текучка огромная - ВЕЗДЕ! Качество обслуживания - УЖАСНОЕ!Зато какая экономия денег......
Уважаемые предпрениматели,Стыдно Вам должно быть! rtfm

Хочу услышать Ваше мнение,форумчане!

LIFE:
В одном из магазинов ТРЦ "Апельсин" бухгалтер решила, что ей мало платят и взяла у скупого работодателя 100000 рублей :) Ее симпатичные мужчины из магазина до машины с мигалками проводили

Fancy:
а я считаю что как платят так и работают. На зарплату в 5 тысяч не пойдет нормальный человек, а если и пойдет, то вскоре будет искать способ сменить работу. И толку нет - работай ты хорошо или плохо. Есть положенная зарплата - ее и получишь. Это закономерность какая-то в каменске. жаль бывает когда уходят хорошие работники из-за уравниловки в зарплате.

Nikolaich:
Какой подход интересный...  :)
Такой типично пролетарский....
Сразу видно, что о работодателе ничего никто не представляет.
Вот вам господа несколько примеров.

1. У друга фирма. В сезон рабочие получают от 30 до 60 тыр в месяц. В Каменске!!!Работать при этом приходиццо без выходных часов по 10 в день. И друг рад отдавать такие деньги своим людям. Потому, что они их заработали и заработали также и ему деньги. Чем больше получают работники, тем больше имеет он.

2. У меня ситуация не такая хорошая. Поэтому работники получают от 8 до 20 тыр в месяц. Хочу, чтобы они зарабатывали по 25 тыр. Моя, так сказать, мечта. Пока не осуществил. Мож в этом году получиццо.

3. Были знакомые. Платили работникам по 5 тыр в месяц. В итоге люди все ушли, фирма перестала существовать.

Аффтор темы наверное думает, что работодатели тупые и жадные.  :) Ошибаетесь, товарищ. Тем, от кого что-то зависит в фирме (магазине и т.д.) платят нормально. И ценят. И уважают.
Есть конечно исключения, но ... это всего лишь исключения.

anti_bidlo:
Цитата: Nikolaich от 03 Марта 2008, 08:37:03

Какой подход интересный...  :)
Такой типично пролетарский....
Сразу видно, что о работодателе ничего никто не представляет.
Вот вам господа несколько примеров.

1. У друга фирма. В сезон рабочие получают от 30 до 60 тыр в месяц. В Каменске!!!Работать при этом приходиццо без выходных часов по 10 в день. И друг рад отдавать такие деньги своим людям. Потому, что они их заработали и заработали также и ему деньги. Чем больше получают работники, тем больше имеет он.

2. У меня ситуация не такая хорошая. Поэтому работники получают от 8 до 20 тыр в месяц. Хочу, чтобы они зарабатывали по 25 тыр. Моя, так сказать, мечта. Пока не осуществил. Мож в этом году получиццо.

3. Были знакомые. Платили работникам по 5 тыр в месяц. В итоге люди все ушли, фирма перестала существовать.

Аффтор темы наверное думает, что работодатели тупые и жадные.  :) Ошибаетесь, товарищ. Тем, от кого что-то зависит в фирме (магазине и т.д.) платят нормально. И ценят. И уважают.
Есть конечно исключения, но ... это всего лишь исключения.

Целиком и полностью с тобой согласен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница