Жадный работодатель....

<< < (2/11) > >>

Вечный???:
Уважаемые недовольные продавцы с зарплатой в 5 тысяч, КТО НЕ ДОВОЛЕН - ИДИТЕ НА ЗАВОД ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, ИЛИ В ""СУПЕРМАРКЕТЫ"" ТИПА АШАН, ТАМ ПЛАТЯТ КЛАССНО!!! НО ВЕДЬ ТАМ РАБОТАТЬ НАДО А НЕ ПИВКО ПОПИВАТЬ И СКОЗЬ ПОКУПАТЕЛЯ СМОТРЕТЬ,КАК БУДТО ЕГО И НЕТ. А ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ ЗА РАБОТУ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЗА РЕЗУЛЬТАТ!

fly der ®:
Цитата: Nikolaich от 03 Марта 2008, 08:37:03

Какой подход интересный...  :)
Такой типично пролетарский....
Сразу видно, что о работодателе ничего никто не представляет..

на этом я бы и закончил.
т.к. рассуждать о том чего не знают оппоненты нерационально, а объяснять им это бессмысленно.

особенно странно выглядят те, кто видит общую выручку и свою з/п, а всё что посередине видеть не хотят.

bronze:
какие Вы все умные! я не могу!
И не нужно защищать предпренимателей!
А о ком кто говорил,может быть,единицы-исключение,но в основном по городу,...карманы себе набивают........А мне людей жалко,некоторым некуда пойти работать!
О чем можно говорить,когда директор магазина 10тыс.получает,А? >:D

Nikolaich:
Цитата: bronze от 03 Марта 2008, 21:51:55

какие Вы все умные! я не могу!
И не нужно защищать предпренимателей!
А о ком кто говорил,может быть,единицы-исключение,но в основном по городу,...карманы себе набивают........А мне людей жалко,некоторым некуда пойти работать!
О чем можно говорить,когда директор магазина 10тыс.получает,А? >:D

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Kadabra:
Цитата: с от 03 Марта 2008, 22:03:48

Не надо заглядывать в чужой карман и считать там деньги. Посмотрите хотя бы на себя, как выполняете вы свои обязанности на работе, как соблюдаете трудовую дисциплину

Вот это верно. Нужно не в чужих карманах деньги считать, а стараться сделать все, чтобы больше заработать, благо сейчас в той же сфере торговли (товаром или услугами - не важно!) предлагают хорошие проценты, премии при выполнении определенного плана продаж и т.п. И работодателю, поверьте, не жалко выплатить работнику им заработанное, это в его же интересах. Работать надо! А не сидеть и, простите, стонать о низкой з/п...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница