Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 02:41:32

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Катись колбаской. Городской мясокомбинат, похоже, закрывают.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Катись колбаской. Городской мясокомбинат, похоже, закрывают.  (Прочитано 46029 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #45 : 19 Февраля 2013, 19:58:06 »

ПыСы Мой "информатор" обычный работяга.

И мой информатор тоже обычный работяга, но он знает, что в Богданович переводят мощности предприятия.

Про Богданович это в "новостях" было. А он что, под приказом подписывался об ознакомлении?
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #46 : 19 Февраля 2013, 22:56:59 »

Ну шта, теперь будете меньше кушать. Йа креведко

Сегодня говядину из Бразилии видел у Коваля  Папеффку

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #47 : 19 Февраля 2013, 22:59:25 »

Сегодня говядину из Бразилии видел у Коваля  Папеффку

буйволятина, не  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Silja
Ветеран

« Ответ #48 : 20 Февраля 2013, 08:09:46 »

рынок немного просядет, потому что 500 чел без з/п останутся это да.
500чел это только персонал. а ещё всякие смежные, подрядчики и т.п. люди и предприятия вне штата.)))

Чё там пицот-то? Там всю жись, в самые сытые годы не больше 350 было... В замешательстве
там поди еще подснежников полторы сотни )
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #49 : 22 Февраля 2013, 15:29:24 »

Останки свиней нашли на свалке под Каменском
 Большая партия биологических отходов обнаружена в районе шламоотвала ОАО СУАЛ, филиала «УАЗ-СУАЛ» Каменска-Уральского, сообщает Россельхознадзор.

На место были вызваны специалисты ветеринарной службы и Россельхознадзора, которые обнаружили огромную свалку отходов производства мясокомбината, в основном кости животных. Некоторые отходы были с этикетками Каменского мясокомбината. Проведены все необходимые мероприятия по исключению возбудителей инфекционных заболеваний и установлению владельцев опасных отходов.

Найденные биологические отходы уничтожены, материалы дела переданы в природоохранную межрайонную прокуратуру Свердловской области.
http://66.ru/news/incident/132590/

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #50 : 24 Февраля 2013, 09:36:08 »

Санитарные врачи Каменска-Уральского: «Хозяева закрывающегося мясокомбината ищут оправдание своей плохой работе»

Мы все знаем, что санитарные врачи могут закрыть на ровном месте любое предприятие...
И кстати, для проверок на мясных комбинатах колбаску делают по ГОСТУ - так ее в магазины не берут...

осталось только выяснить это требования такие высокие или владельцы полные рас3,14 и  Йа креведко

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
R5SK
Ветеран

« Ответ #51 : 24 Февраля 2013, 09:39:32 »

Санитарные врачи Каменска-Уральского: «Хозяева закрывающегося мясокомбината ищут оправдание своей плохой работе»

Мы все знаем, что санитарные врачи могут закрыть на ровном месте любое предприятие...
И кстати, для проверок на мясных комбинатах колбаску делают по ГОСТУ - так ее в магазины не берут...

осталось только выяснить это требования такие высокие или владельцы полные рас3,14 и  Йа креведко
Кто ж в магазины то такую красоту отправит? Приходится есть самим или перерабатывать снова уже не по ГОТСу, в большую партию  Йа креведко

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #52 : 24 Февраля 2013, 09:57:10 »

так то я хотел обсудить способность закрытия санитарами любого предприятия

а колбаску ту да, могли бы под названием "Потемкинские колбаски" и на сторону реализовывать

в лет бы расходилася

Йа креведко

Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #53 : 24 Февраля 2013, 10:01:37 »

так то я хотел обсудить способность закрытия санитарами любого предприятия

а колбаску ту да, могли бы под названием "Потемкинские колбаски" и на сторону реализовывать

в лет бы расходилася

Йа креведко

у нас все непросто, санитары - инструмент, все зависит от того в чьих руках он, ну и конечно, от - того как силен ресурс "осанитариваемых" Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #54 : 24 Февраля 2013, 10:10:25 »

Про ГОСТовскую колбаску другая песня - она не ЛЧУЧШЕ - а ХУЖЕ... просто проверяющим нужны ТАКИЕ показатели, какие покупателям не нужны... То есть мы уже на красителях и разрыхлителях "сидим"... давненько
Joshin
Ветеран

« Ответ #55 : 24 Февраля 2013, 10:11:46 »

А тем временем война набирает обороты

Под Каменском-Уральским нашли большую партию биологических отходов

сейчас в ход пойдут фотографии гниющего мяса, костей, червей, названия болезнетворных микроорганизмов и спустя неделю общественность уверует, что мясокомбинат - обитель зла, а его закрытие - благо, ради которого стоит пожертвовать трудовой занятостью полутысячи горожан

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #56 : 24 Февраля 2013, 10:15:05 »

просто проверяющим нужны ТАКИЕ показатели

*такие*
это
устаревшие штоле

не инитирисуюсь, а размышляю  Йа креведко

Joshin
Ветеран

« Ответ #57 : 24 Февраля 2013, 10:24:55 »

размышляю  Йа креведко

вредное это занятие Йа креведко

как сам понимаешь, нормы СЗЗ возникли не вчера, все прекрасно понимали, что в установленные нормы мясик не вписывается никак. "ненормативные" размеры СЗЗ требуют исследований, проектирования и реализации защитных мероприятий, которые по своей цене сопоставимы со строительством нового производства. Все это знали, и власть, и надзорные органы. Вдруг в один прекрасный день случается прозрение, сразу прибежали санитары и прокуроры, общественность громко и активно начала страдать от запаха, ловкие СМИ широко освещают проблему, озабоченный таким положением М.С. собирает заседание, производство закрывают. Остается только один вопрос - что случилось, почему осенью прошлого года, и где были эти родетели за нашу безопасность раньше? Йа креведко

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #58 : 24 Февраля 2013, 10:37:41 »

размышляю  Йа креведко

вредное это занятие Йа креведко

как сам понимаешь, нормы СЗЗ возникли не вчера, все прекрасно понимали, что в установленные нормы мясик не вписывается никак. "ненормативные" размеры СЗЗ требуют исследований, проектирования и реализации защитных мероприятий, которые по своей цене сопоставимы со строительством нового производства. Все это знали, и власть, и надзорные органы. Вдруг в один прекрасный день случается прозрение, сразу прибежали санитары и прокуроры, общественность громко и активно начала страдать от запаха, ловкие СМИ широко освещают проблему, озабоченный таким положением М.С. собирает заседание, производство закрывают. Остается только один вопрос - что случилось, почему осенью прошлого года, и где были эти родетели за нашу безопасность раньше? Йа креведко

у меня тока один и последний вопрос

кто разрешил строить жилье под окнами мясика в его сзз

или наоборот если жилье там уже было то кто разрешил построить мясик

чо, неуш оно самое и есть, егойное величество государство  Шокирован

MrRjkj
Старожил

« Ответ #59 : 24 Февраля 2013, 11:16:06 »

Нормы просто менялись всегда и сейчас постоянно меняются. Простой пример - раньше санзону устанавливали от источника выбросов, а теперь - от забора предприятия. Иногда тут существенная разница! Старые предприятия в результате почти все "на крючке".

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости