Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 00:29:50
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Катись колбаской. Городской мясокомбинат, похоже, закрывают.
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
15
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Катись колбаской. Городской мясокомбинат, похоже, закрывают. (Прочитано 45831 раз)
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
Re: Катись колбаской. Городской мясокомбинат, похоже, закрывают.
«
Ответ #75 :
24 Февраля 2013, 17:33:19 »
Цитата: samoletov от 24 Февраля 2013, 17:27:42
Кстати, по-моему в прошлом году проходила информация о том, что с каменского мясокомбината вывозится оборудование... вроде бы в Томск. Так что логично идет.
Впервые слышу, неплохо бы найти данную инфу. Они обещали обновление технических фондов, как и обещали подумать о переносе завода за территорию города. Однако "накормили"...Богдановичем. Судя по размаху комбината...всю область.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
999
Ветеран
«
Ответ #76 :
24 Февраля 2013, 17:34:52 »
Цитата: min@ от 24 Февраля 2013, 17:32:31
Цитата: 999 от 24 Февраля 2013, 17:30:22
Цитата: min@ от 24 Февраля 2013, 17:27:28
Цитата: 999 от 24 Февраля 2013, 17:22:05
Цитата: min@ от 24 Февраля 2013, 17:15:14
Цитата: 999 от 24 Февраля 2013, 16:38:16
Вы хотите сказать, что я заказуху написала? Или кто-то из моих коллег? Покажите это СМИ, сотворившее сюжет или статейку относительно мясокомбината на заказ, когда информация из Томска идет противоречивая. И кому важно КТО будет виноват? Зачем человеку из Томска поливать каменские власти и надзорные органы? Подумайте. Он мало того зашел на территорию чужой области, он поставил в Богдановиче один из крупнейших мясоперерабатывающих комбинатов в России. С удешевлением продукции ( возможной, так как не факт), мы получим свердловские раззорившиеся предприятия по мясопереработке.
В соседней теме вы мне заявили о подсудности недостоверной или фальсифицированной информации. теперь же Вы оправдываете себя(Журналистов) пеняя на какие-то источники. Однако не источники подписывают статьи, а журналисты. Если идёт противоречивая информация, может есть смысл её перепроверять прежде чем выкладывать на гора?
Информация идет со ссылкой на источник. И прекращайте выпендриваться. Как я могу перепроверить информацию из Томска? Рвануть в Томск? Кто меня в этот холдинг пустит? Скажут так же противоречиво: утром одно, вечером другое.
Тогда какой смысл печатать информацию, достоверность которой под сомнением? Задачи журналиста освещать события, а не рассказывать слухи и сплетни.
Если информацию от пресс-службы комбината вы называете слухами и сплетнями, тогда нафига вообще эти пресс-службы нужны. Еще раз повторяю, для вас, особо одаренного,кормить ваше воспаленное воображение и самолюбие не собираюсь.
Меня поражает Ваша манера общения с собеседниками.
Вас много что поражает. Вы вообще впечатлительный фантазер. Еще скажите, что работали на мясопереработке. Никто здесь не удивится. Вы же супер специалист по всем сферам жизнедеятельности.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #77 :
24 Февраля 2013, 17:36:14 »
Цитата: 999 от 24 Февраля 2013, 17:13:50
Про сохранение производства - бред полный, так как завод свое отжил. Он не соответствует никаким мыслимым нормам. И не говорите в общем, а напишите: вот такое-то СМИ данный бред вещает. Неповинные сотрудники комбината должны были быть предупреждены прежде всего хозяевами, которые откровенно скрываи свои бизнес-планы от тех же властей. Надеюсь, что в Богдановиче не будет гниющих костей - их пустят в переработку. Почему в Каменске они валялись где попало?
Вернемся к началу. Проблема существует давно, понимание того, что надо закрывать - тоже не осенью 2012 пришло. Почему она обострилась только сейчас? Почему молчали тогда, когда комбинатом владела Синара? Почему не готовились к закрытию заранее?
Можно бесконечно кидаться цитатами из прессы и обсуждать достоверность и характер подачи информации, но как это поможет 500 уволенным горожанам?
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
999
Ветеран
«
Ответ #78 :
24 Февраля 2013, 17:39:51 »
Цитата: Joshin от 24 Февраля 2013, 17:36:14
Цитата: 999 от 24 Февраля 2013, 17:13:50
Про сохранение производства - бред полный, так как завод свое отжил. Он не соответствует никаким мыслимым нормам. И не говорите в общем, а напишите: вот такое-то СМИ данный бред вещает. Неповинные сотрудники комбината должны были быть предупреждены прежде всего хозяевами, которые откровенно скрываи свои бизнес-планы от тех же властей. Надеюсь, что в Богдановиче не будет гниющих костей - их пустят в переработку. Почему в Каменске они валялись где попало?
Вернемся к началу. Проблема существует давно, понимание того, что надо закрывать - тоже не осенью 2012 пришло. Почему она обострилась только сейчас? Почему молчали тогда, когда комбинатом владела Синара? Почему не готовились к закрытию заранее?
Можно бесконечно кидаться цитатами из прессы и обсуждать достоверность и характер подачи информации, но как это поможет 500 уволенным горожанам?
Сегодня работникам мясокомбината предложены вакансии на ПО "Октябрь", ЗАО "Здравмедтех" и на ОЦМ - это ход властей. И естественно на новом комбинате в Богдановиче - это ход холдинга.
Что касается "Синары", то мясокомбинат сплавили оооочень богатому урало-сибирскому холдингу. Это как Дерипаска наш УАЗ купил. Или Коваль "Корзиночки".
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #79 :
24 Февраля 2013, 17:45:14 »
ТО 999, Ваша манера подвергать нападкам и оскорблениям ВСЁ, что не укладывается в ВАШУ правду, как минимум не уместна, как журналистке. А Ваша позиция вечно обиженной и оскорблённой дамы уже смешна.
Я всегда защищал Вас перед нападками других форумчан. Однако, похоже был не прав в этом, а правы Они в своей оценке вас...
999
Ветеран
«
Ответ #80 :
24 Февраля 2013, 17:48:23 »
Цитата: min@ от 24 Февраля 2013, 17:45:14
ТО 999, Ваша манера подвергать нападкам и оскорблениям ВСЁ, что не укладывается в ВАШУ правду, как минимум не уместна, как журналистке. А Ваша позиция вечно обиженной и оскорблённой дамы уже смешна.
Я всегда защищал Вас перед нападками других форумчан. Однако, похоже был не прав в этом, а правы Они в своей оценке вас...
"Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас совсем не думаю" (с)
Напишите жалобу в прокуратуру. Там таких жалоб уже стопка. От бутлегеров, от черных риэлторов, от демшизиков...комон.
«
Последнее редактирование: 24 Февраля 2013, 17:54:19 от 999
»
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #81 :
24 Февраля 2013, 17:55:02 »
Подумайте. Он мало того зашел на территорию чужой области, он поставил в Богдановиче один из крупнейших мясоперерабатывающих комбинатов в России. С удешевлением продукции ( возможной, так как не факт), мы получим свердловские раззорившиеся предприятия по мясопереработке.
Может кто нибудь назвать адрес и собственника построенного в Богдановиче мясокомбината?
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
999
Ветеран
«
Ответ #82 :
24 Февраля 2013, 17:57:46 »
Цитата: ASK от 24 Февраля 2013, 17:55:02
Подумайте. Он мало того зашел на территорию чужой области, он поставил в Богдановиче один из крупнейших мясоперерабатывающих комбинатов в России. С удешевлением продукции ( возможной, так как не факт), мы получим свердловские раззорившиеся предприятия по мясопереработке.
Может кто нибудь назвать адрес и собственника построенного в Богдановиче мясокомбината?
http://www.sibagrogroup.ru/
Им принадлежит 100% акций свинокомплекса "Уральский", которому был продан МИКОМ.
Мало того,
При выходе на полную мощность будет создано порядка 115 новых рабочих мест для жителей Богдановичского района Свердловской области.
у нас было 500 при мощности 400 тонн.
Комбинат должен производить 40 тыс тонн. И инфа оттуда же
ЗАО «Свинокомплекс «Уральский» – крупнейший проект в агропромышленной сфере Урала. Комплекс рассчитан на 318 тысяч голов ежегодного производства, мощность предприятия – более 40 тысяч тонн свинины в год. ЗАО «Свинокомплекс Уральский» является дочерним предприятием ЗАО «Сибирская Аграрная Группа».
«
Последнее редактирование: 24 Февраля 2013, 18:04:22 от 999
»
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
ASK
Ветеран
«
Ответ #83 :
24 Февраля 2013, 18:02:39 »
Кому принадлежит свинокомплекс Уральский я в курсе, повторю вопрос, знает ли кто нибудь адрес и собственника построенного в Богдановиче мясокомпината?
999
Ветеран
«
Ответ #84 :
24 Февраля 2013, 18:05:52 »
адрес собственника ищите на сайте аграрной группы
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
ASK
Ветеран
«
Ответ #85 :
24 Февраля 2013, 18:09:30 »
Цитата: 999 от 24 Февраля 2013, 18:05:52
адрес собственника ищите на сайте аграрной группы
На сайте аграрной группы речь идёт об убойном цехе.
min@
Ветеран
«
Ответ #86 :
24 Февраля 2013, 18:11:08 »
Цитата: ASK от 24 Февраля 2013, 18:02:39
Кому принадлежит свинокомплекс Уральский я в курсе, повторю вопрос, знает ли кто нибудь адрес и собственника построенного в Богдановиче мясокомпината?
А в Богдановиче построили НОВЫЙ мясокомбинат?
Зачем? Если:
В 1931 году был пущен в строй Богдановический мясокомбинат, в 1932-м - молокозавод. В настоящее время оба предприятия успешно развиваются и осваивают рынки Екатеринбурга и Тюмени.
С официального сайта Богданович...
ASK
Ветеран
«
Ответ #87 :
24 Февраля 2013, 18:15:33 »
Мина, я в курсе, просто растиражирована инфа о запуске свинокомплексом уральским мясокомбината, хотя на самом деле открыли только убойный цех.
Наверное журналисты смогут разобраться в этой коллизии
«
Последнее редактирование: 24 Февраля 2013, 18:17:53 от ASK
»
min@
Ветеран
«
Ответ #88 :
24 Февраля 2013, 18:17:05 »
Цитата: ASK от 24 Февраля 2013, 18:15:33
Мина, я в курсе, просто растиражирована инфа о запуске свинокомплексом уральским мясокомбината, хотя на самом деле открыли только убойный цех.
Так и я о том же.
Сначала 999 обмолвилась о НОВОМ комбинате, потом Вы. Я уж думал, что что-то прошло мимо... а я и не заметил... ;-)
999
Ветеран
«
Ответ #89 :
24 Февраля 2013, 18:17:12 »
мы даже должны благодарить мэра Михаила Астахова. Благодаря его инициативе г. Богданович получит новые рабочие места и дополнительные поступления в бюджет. А мы получили современнейшее новенькое предприятие мясопереработки, которое позволит выпускать продукцию по наилучшим мировым стандартам качества.
- с блога Тютюшева. Или он тоже врет? как и его пресс-0служба, а min@?
http://tyutyushev.livejournal.com/
В прошлом году впечатляющие успехи у нас и на Урале. Закончили строительство второй очереди на свинокомплексе, за что отдельная благодарность
Гумберидзе Кобе Анатольевичу
и его коллективу. И не просто закончили, а уже в этом году вышли на полную производственную мощность! Я про подобное вообще не слышал (ведь только весной 2011 начали строительство и надо брать во внимание, что от начала осеменения до забоя проходит 10 месяцев). Кроме этого, в стахановские сроки начали и закончили строительство убойного цеха (всего за полгода) и пристроили ко второй очереди еще два откормочных корпуса. Теперь свинокомплекс "Уральский"- самое крупное предприятие не только в Аграрной группе. Будет производить под 40 000 тонн мяса в год!
Коба Анатольевич, наверняка что-то знает.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7