Для начала по поводу Вашего вопроса:
Что прячемся за псевдонимом? Цензура? КГБмания? Трусость? Или возможность написать по мелко-гадкому и себя не замарать?
Не мания и не фобия, скорее психология ))
Ведь в том и фишка форумного общения, что оно позволяет вести диалог без привязки к личности (персоне оппонента), то есть без априори предвзятого отношения к человеку как к личности. Ведь в жизни у нас формируются определённые отношения и предпочтения и возможно с кем-то Вы и [вырезано цензурой] на одном поле не сядете (прошу прощения за подробности), а не то, что разговаривать. А без личностное общение позволяет абстрагироваться от персонажей и анализировать исключительно их высказывания…
Теперь, что касается следующей части:
Вам, "кто-то", даётся возможность задать вопрос в прямом эфире. Нет вопросов у вас, нет вопросов у участников форума-либо хорошо работают, либо у вас нет вопросов (типа ничего не изменится, он не решают эти вопросы...) - это значит что у вас нет вопросов и больше ничего.
…
Отсутствие, нежелание задавать вопросы-тоже результат работы в + или - в оценке
Во первых сразу оговорюсь. что мой стёб в предыдущем посте был исключительно по поводу того на сколько народу интересны предлагаемые темы… А отсутствие откликов ярко демонстрирует тот факт, что тема мягко говоря не актуальна (по крайней мере для аудитории данного форума) и по сути родилась исключительно из интересов автора поста…
Что же касается вопросов, то их действительно немного (можно сказать нет)… И связано это как Вы правильно заметили частично с тем, что работа районной администрации как-то уж больно безлика и непонятна средне статистическому горожанину…
Возможно для меня программа и будет представлять интерес но не как ОВ, а как просветительская с целью ознакомления с реальными делами, возможностями и полномочиями районных администраций и практическим их применением во благо города, а так же возможности взаимодействия с горожанами в решении повседневных задач. Вот если я получу комментарии по этому поводу, буду считать, что Вы не зря подняли этот вопрос (хоть он и не острый)