Интернет-сообщество и реальная жизнь

<< < (71/76) > >>

Guyver:
Цитата: Мила от 10 Января 2018, 22:28:34

крошеву VPNов rtfm

Какое мощное название "Крошево". Вот прямо в труху, с расстрелами и феерверками.  krevedko Сотни пострадавших ни за что, ага. Я ж говорю - тебе к икспердам. Или к белкам-истеричкам.  krevedko

Мила:
Цитата: Guyver от 11 Января 2018, 10:14:40

Какое мощное название "Крошево". Вот прямо в труху, с расстрелами и феерверками.  krevedko Сотни пострадавших ни за что, ага. Я ж говорю - тебе к икспердам. Или к белкам-истеричкам.  krevedko

Нафига мне белки, что в статье то написано? Всё в порядке?  krevedko

Guyver:
Цитата: Мила от 11 Января 2018, 10:26:21

Нафига мне белки, что в статье то написано? Всё в порядке?  krevedko

В статье написано, что один китаец, раздававший VPN без лицензии всем желающим за деньги около десяти лет, уехал на кичу на пять лет. А второй китаец, занимавшийся тем же самым но всего год - уехал на девять месяцев. Потому что китайские власти очень обижаются, когда их Великую Китайскую Огненную Стену считают [вырезано цензурой]м, раздают лазейки всем желающим, да еще с этого деньги имеют, сволочи.
А белки-истерички сразу "КРОШАТ VPN! КРОШАТ VPN!". Дебилы, бле@ть.

Мила:
Цитата: Guyver от 11 Января 2018, 10:43:55

В статье написано, что один китаец, раздававший VPN без лицензии всем желающим за деньги около десяти лет, уехал на кичу на пять лет. А второй китаец, занимавшийся тем же самым но всего год - уехал на девять месяцев. Потому что китайские власти очень обижаются, когда их Великую Китайскую Огненную Стену считают [вырезано цензурой]м, раздают лазейки всем желающим, да еще с этого деньги имеют, сволочи.
А белки-истерички сразу "КРОШАТ VPN! КРОШАТ VPN!". Дебилы, бле@ть.

Вот теперь всё ясно, спс :t:

Мила:
Нужна инфа. Любая. Кто создал/модерирует/является фактическим владельцем группы вКонтакте "Подслушано Каменск-Уральский"?
Слышала, что уши растут из здания с часами. Насколько это достоверно?
Можно в личку.
Заранее, спасибо! :flow:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница