Инициативная бригада по поимке педофилов Оккупай-Педофиляй
min@:
Цитата: 999 от 20 Марта 2013, 09:30:22
Я Дмитрия понимаю на 100%. Представьте наших доблестных сотрудников полиции, которые приглашают журналиста на захват какого-нибудь негодяя. Фиксируется вполне законная часть. журналист уходит, а понты начинают отрываться...да еще на камеру. Потом выкладывается видео о произволе, и представителя прессы выставляют сообщником. Здесь получилось практически так же.
А журналисту было лень присутствовать до конца? Или вся эта работа только для галочки?
999:
Цитата: min@ от 20 Марта 2013, 09:38:18
А журналисту было лень присутствовать до конца? Или вся эта работа только для галочки?
Мина...Вам про одно, а у Вас опять...оно. Для галочки у журналистов ничего не бывает. Есть нехватка времени. Даже в универах пиарщикам объясняют о занятости журналистов, обучая писать пресс-релизы. А механизм подставы объяснен по-моему предельно ясно.
Шаман:
Представьте наших доблестных сотрудников полиции, которые приглашают журналиста на захват какого-нибудь негодяя. Фиксируется вполне законная часть. журналист уходит, а понты начинают отрываться...да еще на камеру. Потом выкладывается видео о произволе, и представителя прессы выставляют сообщником.
Извините, у Вас есть конкретные факты подтверждающие подобное? Или ключевая фраза:Цитата: 999 от 20 Марта 2013, 09:30:22
Представьте
? Каждый может представить себе разное. Всё зависит от уровня интеллекта.
Ситуация очень мерзкая и противозаконная! Может быть для кого-то и нормально бороться с ублюдками ублюдочными методами. И какими бы "красивыми" мотивами это всё не прикрывалось - это равносильно поджегам баннеров "К&Б"... Это моё мнение.
time:
Представьте наших доблестных сотрудников полиции,
Не подменяйте понятия. Где мы видим доблестных официальных сотрудников полиции? Да и Дмитрий я так понимаю присутствовал не как представитель СМИ, а как частное лицо. Ибо в ролике он не представился и это никак не обозначено. Его просто узнали знакомые. Может это и подстава. Но в любом случае все это частная инициатива группы молодых людей.
999:
Я не подменяю понятия. Методы наших доблестных полисменов нередко совпадают с методами гопников и нациков. Если коллега говорит, что очутился в данной теме из журналисткого интереса, то почему я не должна ему верить? Потому что сама не пошла бы на такую авантюру?
Навигация