Инициативная бригада по поимке педофилов Оккупай-Педофиляй

<< < (154/158) > >>

Cyber:
Кстати в перечисленных статьях УК нет ни дискриминации по каким либо признакам (половым, рассовым), нет экстримистской статьи. Там сугубо хулиганские статьи перечислены и все. Дела я не видел, если бы там было написано, что все эти действия были осуществлены на почве личной неприязни к лицам нетрадиционной ориентации, и это было бы отягчающим обстоятельством, то и квалификация была бы несколько другой, как и сроки.

Нанами:
Цитата: Cyber от 04 Февраля 2016, 16:31:30

А я объясняю это тем, что "живец" мужского пола из их компании. И это существенно безопаснее, потому как парень в случае чего сможет и отбиться и удрать.

Я что-то не поняла, ты с ними дружбу что ли водишь? И не стыдно?
В любом случае, оставь свои гомофобские истерики для других ресурсов.
Любому вменяемому человеку из обстоятельств их дела ясно, что их интересовали только и исключительно гомосеки. Мужчины, занимающиеся сексом с несовершеннолетними девушками - растлители малолетних девочек - их не интересовали. И кстати, не логично ли было ловить "педофилов" традиционной ориентации, и защищать более слабых и беззащитных девочек? По твоей логике, несовершеннолетний мальчик способен отбиться от взрослого дяди. Тогда какую опасность этот взрослый дядя для него представляет?
Им пофиг на детей, им гомосеки покоя не давали - это объективный факт. Как и тебе, судя по всему. Просто и они, и ты прикрываетесь заботой о детях.

Cyber:
Цитата: Нанами от 04 Февраля 2016, 17:11:24

Я что-то не поняла, ты с ними дружбу что ли водишь? И не стыдно?
В любом случае, оставь свои гомофобские истерики для других ресурсов.
Любому вменяемому человеку из обстоятельств их дела ясно, что их интересовали только и исключительно гомосеки. Мужчины, занимающиеся сексом с несовершеннолетними девушками - растлители малолетних девочек - их не интересовали. И кстати, не логично ли было ловить "педофилов" традиционной ориентации, и защищать более слабых и беззащитных девочек? По твоей логике, несовершеннолетний мальчик способен отбиться от взрослого дяди. Тогда какую опасность этот взрослый дядя для него представляет?
Им пофиг на детей, им гомосеки покоя не давали - это объективный факт. Как и тебе, судя по всему. Просто и они, и ты прикрываетесь заботой о детях.

У тебя ПМС, что ли? Или ты че, не адекватная? Я этих парней вообще не знаю. Какие гомофобские истерики? Я с КУ66 дружу :))
Нет там обстоятельств дела, связанного с ненавистью к гомосексуалистам. Нехер это додумывать. У педофилов были деньги и адвокат хороший, а этим пацанам дали гос.защитника. "Оккупай педофиляй" не в Каменске родился, и даже не Тесак его организовал впервые, он его раскрутил. И кроме, как Каменским оккупайщикам всем остальным совершенно ничего не было, потому что все указанные статьи - хулиганские.
Ты навреное не в курсе как дело происходит. Давай, я тебе объясню. Заходят на интернет ресурс или группу для педофилов, знакомятся там из нашего региона, в переписке обязательно указывают то, что парень несовершеннолетний, приглашают встретиться - и встречается, внешне выглядищий молодо пацан. Когда дело доходит, до пойти домой. То дома уже из шкафа встречают братья с дубинами. Вот и все дела. На твой туповатый вопрос, а почему не девочка? А ты пошла бы лет в 15-16 на такое дело?
Каменские пацаны идиоты. Для борьбы с педофилами зачем-то набрали холодного оружия. Поскольку я в этом деле любому эксперту могу нос утереть, могу ответсвенно и заявить - вот это и была основная ошибка. Потому как наличие оружия, подразумевает УМЫСЕЛ на его применение, которое является отягчающим обстоятельством. Они же ни одного педофила на нож не посадили, а основным материалом дела и фоток в прессе были именно самодельные кистеты и ножи. Во всех остальных городах где оккупайцы действовали грамотно - никого не посадили, потому что все всегда были с голыми руками, а педофилы, боясь позора и из-за отсуствия зацепок не решались идти и подавать заявления. Потому что пошло бы встречное заявление от "жертвы" сразу же. И тут уже у меня вопрос, а почему имея все видео, аудио доказательства, а так же переписку в интернете подсодная "жертва" этого не сделала?

aleks.t.:
а теперь так же грамотно распиши историю с пацаном, которого они ночью по кладбищу с крестом гоняли

сидоров:
 а можно не по теме-но мне интересно :smile:

Цитата: Cyber от 04 Февраля 2016, 20:28:50

Для борьбы с педофилами зачем-то набрали холодного оружия. Поскольку я в этом деле любому эксперту могу нос утереть, могу ответсвенно и заявить - вот это и была основная ошибка.

Можно поподробнее на этом месте? :smile:
Можно даже в другой теме :smile:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница