Инициативная бригада по поимке педофилов Оккупай-Педофиляй
Cyber:
Цитата: aleks.t. от 04 Февраля 2016, 20:35:44
а теперь так же грамотно распиши историю с пацаном, которого они ночью по кладбищу с крестом гоняли
Засудили их не за это. Я знаю общую методику, которой они придерживались, но видимо, бестолково. Скажу только, что большая часть активистов СтопХам, Лев Против, - это бывшие участники Оккупая, там же "Движение Наши". Из них никто не сидит же, наоборот, они плодят социальные проекты на почве нервозности в определенных ситуациях, на мой взгляд даже злоупотребляя мордобоем. Я убежден, что Каменским не сошло с рук из-за их туповатости, не знания законов, желания "легально" хулиганить, отсутсвия плана Б и отсутствия денег на адвокатов.
Cyber:
Цитата: сидоров от 04 Февраля 2016, 20:51:25
а можно не по теме-но мне интересно :smile:
Можно поподробнее на этом месте? :smile:
Можно даже в другой теме :smile:
Пишите в какую тему и какие подробности вы хотели бы узнать :) Без проблем.
aleks.t.:
Цитата: Cyber от 04 Февраля 2016, 22:37:23
Засудили их не за это.
аль капоне то же "не за это засудили". была задача остановить этих товарищей, пока они бедных гномиков на столбах вешать не начали, вот и "засудили" по той статье, по которой проще было засудить
Каменским не сошло с рук из-за их туповатости, не знания законов, желания "легально" хулиганить, отсутсвия плана Б и отсутствия денег на адвокатов.
так собственно о чем и речь, "туповатых" и агрессивных, да еще и в толпе, да еще и "берега потерявших" персонажей, край делов надо было изолировать от общества, что и было сделано
fly der ®:
Засудили их не за это.
да вот как раз за это
по статьям УК РФ 117 УК РФ «Истязание», 119 УК РФ «Угроза убийством», 112 УК РФ «Причинение среднего вреда здоровью».
вопрос то был типа в том "зачем гоняли и почему?" конкретно тот случай: когда вывезли человека ночью на кладбище и измывались над ним, без педофильской подоплеки.
19 доказанных эпизодов нифига не случайно сшитое дело. :-\ каждый чтоли разбирать... суд же был для этого.
Cyber:
Значит прикрылись "благородным" делом. И помимо этого еще и факультативно гоняли голубых. Но даже не в этом суть. А суть в том, что "Дело пересмотрят". А это как бы намекает.
Навигация