Так и не собираюсь доказывать. Доказать нужно тебе, что предыдущее фото сделано в Красногорке.
Никаких данных у тебя нет. Да и сам путаешься в показаниях. То Алюминиевая, то Исетская...
Пока ты не скажешь конкретно, что это дом № такой-то по такой-то улице, чтобы люди могли проверить и наглядно убедиться в этом, можно говорить все что угодно. К тому же Владимир Петрович не сидел безвылазно в Каменске, а ездил по стране. Так что и Свердловск, и Москва, и даже "Урюпинск" может гипотетически быть у него запечатленным.
Фотография становится историческим источником не тогда, когда ты ее в интернете выкладываешь, а тогда, когда ты ее атрибутируешь - и по месту, и по времени.
Я знаю что Владимир Петрович ездил "до фига где".
У него..вернее-его фото и рассортированы в стопочки согласно поездкам. Это фото лежало в стопочке "Каменск"
В показаниях путаются подследственные или подозреваемые-я высказал своё предположение.
Я не заморачиваюсь по поводу "исторического источника". Есть старое фото-я показываю.
В отличии от некоторых, которые как хомяки, натащат себе фото и документы-и сидят кого-то (или чего-то) ждут.
. Вот , мол, напишу книгу (статью) опубликую её -разбогатею сказочно.
А до тех пор, пока я не разбогател-выкладывать ничего не буду, мало ли чо-вдруг потом мою книгу читать никто не будет из-за того, что фото, которые я в ней опубликую ранее я же и выкладывал
Разумеется это не относится (хомяки) к нашим уважаемым форумным краеведам
А если кто-то и нычит от общественности фотографии со старыми видами города, снятые для того, что бы донести кусочек истории до будущего поколения автором этих самых фотографий-то ....то это не "ныкание"-а тщательный анализ и подготовка систематизированного материала для будущих поколений.(С оговоркой -анализ будет готов лет через ..дцать) А ежели за этот анализ с вас попросят денег-то исключительно "на нужды краеведов"