Нет, почему - о регулировании преподавательской деятельности в этой сфере мы еще только говорим - пока в планах, в разработке
Анекдот вспомнила - "Простите, что говорю, когда вы меня перебиваете" :) - сейчас на форуме одного из городов разговаривали :) Надеюсь, вам понравится )).
Танцевать можно - и нужно, плохо что в нашем городе у людей страше 16 лет таких возможностей немного. Например в расположенном недалеко от нас Салавате - город с нашим по многим показателям как минимум сопоставим ( :) ) ) - крупных танцевальных школ, где учат танцевать и детей, и взрослых минимум 4 - может даже 5, там мой коллега, второй админ форума ОРТО живет и работает - сегодня судит на Олимпиаде :)
Сообщение присоединено: 30 Апреля 2013, 22:08:46
По Закону не все организации имеют право на организацию конкурсов, тем более Кубков и тем более Чемпионатов. Особая статья - рейтинговые конкурсы. По их результатам производится формирование Сборной России для участия в Чемпионатах Европы и Мира.
Не все имеют право даже осуществлять судейскую деятельность.
Организация любых - ЛЮБЫХ :) - танцевальных конкурсов требует разрешения. Лучше лицензии, но хотя бы разрешения :) Угадайте, чьего?
(ну, думаю, что Президента ОРТО, помощником которого я и являюсь :) В принципе в добровольном порядке пыталась помочь представителям и педагогам Каменских танцевальных студия - это не Школы пока, совсем, слабо всё. Ну, без меня переживете - сами поможете им
шучу - ну, сами пусть.
Самое "страшное" деяние ( :) руководители местных коллективов будут вам благодарны - думала рассказать об этом позже, но, вероятно, общение на этом форум ни во что конструктивное не перерастет.
- самое наказуемое - незаконное формирование судейского состава.
Сообщение присоединено: 30 Апреля 2013, 22:10:23
Думаю, что на этом с вами распрощаюсь - как говорится, "Приятный собеседник наш Иван Антонович")
Кстати, на всякий случай нам всем полезно знать - пригодится не раз, что когда речь идет о форуме, то это в первую очередь услуга :)
(дарю :
)