Коллективное обращение по делу Арийца

<< < (2/15) > >>

Varyag:
Кроме того:
 Согласно статьи 31 УК РФ добровольным отказом от совершения преступления признается прекращение лицом приготовления к преступлению либо прекращение действий или бездействия, непосредственно направленных на совершение преступления, если лицо осознавало возможность доведения преступления до конца.

Лицо не подлежит уголовной ответственности за преступление, если оно добровольно и окончательно отказалось от доведения этого преступления то конца.

Разве у Арийца был изъят телефон "потерпевшей"?

min@:
Цитата: Varyag от 10 Апреля 2013, 20:54:28

Кроме того:
 Согласно статьи 31 УК РФ добровольным отказом от совершения преступления признается прекращение лицом приготовления к преступлению либо прекращение действий или бездействия, непосредственно направленных на совершение преступления, если лицо осознавало возможность доведения преступления до конца.

Лицо не подлежит уголовной ответственности за преступление, если оно добровольно и окончательно отказалось от доведения этого преступления то конца.

Разве у Арийца был изъят телефон "потерпевшей"?

То же не проканает. Ибо идёт упор, что была попытка. Значит о добровольном прекращении речи идти не может.
Неее, тут только давить на процессуальные нарушения при ведении следствия и противоречия в показаниях. Т.е. на сомнения, которые должны трактоваться в пользу Арийца.

knjz:
Цитата: Мила от 10 Апреля 2013, 20:22:07

Цитата: knjz от 10 Апреля 2013, 20:15:56

"Принимал участие по выявлению и ликвидации точек наркоторговли совместно с ФСКН г. Каменска-Уральского и общественной организацией "Город без наркотиков"."
Вот это лишнее.
По той причине что от него был один звонок и сообщение по поводу барыги. А этим может похвасмтаться 10 часть города.
Либо расписываем совпадения с Нохриным либо вообще не упоминаем, или в правильной форме.

Это нужно, чтобы подчеркнуть, что Ариец - "человек с активной жизненной позицией"  rtfm
если начнём всё расписывать, то капец какого размера обращение будет  :fp:

Но тогда получается я должен намеренно подписться за тем пунктом который не является действительностью.
1. Совместно с ФСКН ариец не работал.
2. В операциях не участвовал.
"Надо показать" давайте без фанатизма. Показать ничего не даст. А при желании может дать даже обратный результат. Поэтому надо писать так как все есть. Либо не упоминать вообще. Я так понимаю если напишем что Ариец сообщил о барыге это не очень увяжется в "активную позицию". Поэтому если этого нет, то и писать не следует.

Сообщение присоединено: 10 Апреля 2013, 21:13:12И еще "город без наркотиков" в Каменске нет.

Мила:
Цитата: knjz от 10 Апреля 2013, 21:11:45

Поэтому надо писать так как все есть. Либо не упоминать вообще. Я так понимаю если напишем что Ариец сообщил о барыге это не очень увяжется в "активную позицию". Поэтому если этого нет, то и писать не следует.

Предлагай свой вариант, как должно звучать...  :-\

knjz:
Убираем пункт про сотрудничество. И я подпишусь и плюсом еще человек 80.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница