17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов
999:
У меня вопрос. Зачем глава города завел блог? Наверное, не для того. чтобы выслушивать огульных критиканов, клеветников и откровенных черных троллей, которые забивают бранью важные проблемы и крики души от горожан. Так для чего? Для информирования горожан о своих мыслях? Для обратной связи с населением? Или для мониторинга настроений в городе?
Диалога, как такового, в блоге нет.
Сергей Бутырин:
Цитата: 999 от 12 Апреля 2013, 17:52:26
Цитата: svoi от 12 Апреля 2013, 17:45:23
Тему блога и вопросы с блога обязательно использую. Что у вас усталость такая от жизни? 2 раза в одну реку не зайдёшь... А вы убеждаете всех вокруг с маниакальным упорством что ответы будут те же... Вы всё проиграли не начав
Я вообще-то впервые сталкиваюсь с такой позицией: горожане должны играть с главой города и выигрывать. Мдаааа. :(
А давайте честно-без розовых и чёрных линз.
Легко "играть" в одни ворота пописывая в интернете всё что угодно. Вернитесь в реальную жизнь-никто ни с кем не должен ИГРАТЬ. Это и есть сама жизнь ежедневная невыразительно-серая, а яркой её только сами и можем сделать-каждый, убеждён в этом, может окружающую действительность сделать лучше. Кто на микрон, кто на тысячную долю микрона. Но не болтовнёй и строчками анонимными. Речь сейчас о телевизионном часе общения в прямом эфире с человеком от действий которого могут последовать положительные изменения-без секретарш и ожидания в приёмной можно задать вопрос, донести прямую информацию. А мы начинаем-ничего не выйдет, будет одно и тоже...
999:
Сергей Николаевич, а к каким игрокам Вы обращались в своем посте?
Вы всё проиграли не начав
Ташлинец:
МСА является "политиком" не по призванию, а дело случая, как и ВВП,
и ответы его, по основным вопросам, давно известны.
Меня, как и прошлый раз, интересует почему у нас не красят мусорные баки весной и осенью.
Ответ Гераскина меня не удовлетворил.
treska:
Цитата: Валера Петров от 12 Апреля 2013, 17:20:57
Цитата: svoi от 12 Апреля 2013, 16:02:08
Мнение каждого в печатной форме передам. А что руки опустились? Потенции больше нет? В прямом эфире, без суфлёра и помощников будет первое лицо Каменска (выбранное горожанами-а главный принцип демократии выборность), неужто вопросов нет? Если вы не видите выхода, света в конце тоннеля, солнца-это не значит что всего этого нет... Что за упаднические замашки???
Большинство вопросов МС знает сам.
В конце концов, у него есть блог. Пусть проанализирует, что пишут, какие проблемы волнуют горожан, а проблемы там изо дня в день озвучиваются одни и те же.
Сейчас многие скажут, что там тролли одни пишут, но я не согласен с этим. Если отбросить весь тамошний срач, то можно выделить самые основные вопросы, это ЖКХ (в частности работа УК ДЕЗ), транспортные пассажирские перевозки (ситуация со Стрелой), ситуация c томографом (почему администрация не признает себя потерпевшей стороной), ситуация с дорогами. Вот пожалуй неполный перечень вопросов, которые постоянно звучат в блоге МСА в последнее время.
А если честно, то слушать ответы на них из уст главы города будет не совсем интересно, потому, как заранее знаешь. что ответит глава города. Увы.
Валерий Задорин,руководитель следственного облуправления Следственного комитета РФ, по поводу взыскания установленного следствием ущерба в 94 млн.рублей:"Позиция муниципальной власти по непризнанию ущерба просто поражает".Газета "Новый Компас" №15 (1472)от 11 апреля 2013,стр. 7.Ждём комментарий от М.С.!
Навигация