17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов
ASK:
Цитата: Майский от 19 Апреля 2013, 23:37:33
Цитата: Ташлинец от 19 Апреля 2013, 16:22:48
Гуляй Майский, а... ::)
Я тож не рубль, чтоб всем нравиться... ;D
Просто твои умствования типа - "который раз прошу, а вы все не делаете..." без ЛИЧНОСТИ - просто очередное сетевое "перепускание пузырей" и такое же самовлюбленное "катание ваты"... Упс... по ранним постам вы были глобальней... а тут как таблетку какую приняли - в банальности пульнулись ...
Если мысль здравая, неважно кто её сказал, так же и в случае дурной мысли, и одна личность может как глупость сказать, так и неглупость. Так что хоть убейте, непонятно мне желание выяснить кто за ником. :-\ Зачем вам знать? Что это изменит? Только шор добавит, если человек для вас не авторитет, то и здравое зерно не увидите, если авторитет, то и за глупость поблагодарите.
Ташлинец:
Цитата: Майский от 19 Апреля 2013, 23:37:33
Цитата: Ташлинец от 19 Апреля 2013, 16:22:48
Гуляй Майский, а... ::)
Я тож не рубль, чтоб всем нравиться... ;D
Просто твои умствования типа - "который раз прошу, а вы все не делаете..." без ЛИЧНОСТИ - просто очередное сетевое "перепускание пузырей" и такое же самовлюбленное "катание ваты"... Упс... по ранним постам вы были глобальней... а тут как таблетку какую приняли - в банальности пульнулись ...
Удивительно простодушный чел вы Майский,
за то и держат видимо, как "ласкового телёнка", который никогда не голодает.
Вы то что можете понимать в том, что я предлагаю?
Вы же технологически безграмотный, это же не с теодолитом бегать.
SMS на телевидение уже 10 лет! Первые запустили питерцы, ночами ещё латинскими буквами.
Потом МТВишникми чаты и сервисы мутили, потом остальные большие федералы подтянулись.
Доползло и до регионов - ОБЛ-ТВ, Четверка, 41 канал, у нас КомпасТВ сервис поставил.
Требования ужесточились, тогда sms на радио пошло, сервис песен в эфире, общение с диджеями.
На Маяке, Эхе, ВестяхФМ постоянно читают смс сообщения от радиослушателей.
Да, там сервис платный. Дак там и сообщений десятки тысяч.
А вам кто столько напишет? когда вы и ста сраных звонка принять не в состоянии. :evil:
Гауляйтер:
Граждане митингующие, заканчивайте перепирательства про технологии и уровень наших ведущих. Для этого есть отдельная тема про Каменские СМИ. Все кто хотел сказать свое "фи" уже высказались. Тему прикрываю, так как традиционно все скатывается к переходу на личности.
Навигация