17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов

<< < (34/35) > >>

Ерш:
Сергей Николаевич (сейчас меня опять обвинят в "рассекречивании" оппонентов) почему в "прямом эфире" был принят только 1 звонок из пяти (Вы сами сказали - 4 оператора) "Премодерация" или 146% Вами руководят?

Сергей Бутырин:
    Принято в эфир 4 звонка, 3 не прошёл звук с телефонной линии, на один Астахов ответил в рекламный перерыв напрямую,  сколько не дозвонились и перевели на Шеремет (ей предоставили отдельную комнату и аппарат) уточню. Мною не руководят. Если есть желание-без проблем как общественные наблюдатели можете присутствовать при подготовке и проведении прямого эфира.

yankee:
Цитата: svoi от 19 Апреля 2013, 13:07:24

Это мы, телевизионщики, самонадеяно думаем что очень оригинальны и самостийны-неповторимы. А зритель.... иногда даже радио, газету и тв путает-кто есть кто (по брендам) и откуда у него в голове инфа...

- Света! Когда мы поженимся, то возьмем ипотеку на квартиру, кредит на машину... Нарожаем детей! Купим твоей маме шубу!
- Я Марина

voland:
А я думал что последние сладкие сказки писали в 19 веке  ;)

Майский:
Цитата: Ташлинец от 19 Апреля 2013, 16:22:48

Гуляй Майский, а...  ::)

Я тож не рубль, чтоб всем нравиться... ;D

Просто твои умствования типа - "который раз прошу, а вы все не делаете..." без ЛИЧНОСТИ - просто очередное сетевое "перепускание пузырей" и такое же самовлюбленное "катание ваты"... Упс... по ранним постам вы были глобальней... а тут как таблетку какую приняли - в банальности пульнулись ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница