17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов

<< < (33/35) > >>

999:
Цитата: svoi от 19 Апреля 2013, 12:44:11

Сегодня пятница-у нас в студии без пауз больше чем в 20 минут продолжаются звонки по результатам эфира. Звонят горожане с своей оценкой ответов главы.

У нас та же самая история. И почему я должна отвечать за чужую работу, не понимаю. :-\ Я не смотрела передачу, но мне ее уже перепели, как Мойша Шаляпина. Пока было 8 звонков, но еще не вечер.

К этим звонящим бабушкам давно пора привыкнуть - банальный богдановский вброс.

Сергей Бутырин:
  Это мы, телевизионщики, самонадеяно думаем что очень оригинальны и самостийны-неповторимы. А зритель.... иногда даже радио, газету и тв путает-кто есть кто (по брендам) и откуда у него в голове инфа...

999:
Я была бы рада за Вас и РИМ-ТВ, где работают настоящие энтузиасты ТВ-дела, если бы не одно но...Люди звонят в "КР", чтобы раскритиковать передачу ТВ, и получить ответы  еще и через газету на те же вопросы, а еще и на вопросы, которые якобы Вы замолчали. Это вброс, целенаправленный.

Майский:
Цитата: Ташлинец от 19 Апреля 2013, 10:43:40

Люди у нас к нае :cens:у привычные,  чай не первый год на свете живут.

Это чего сейчас такого "нажевал"? ;)

Воланд, я же просился его в личку открыться... судя по сообщениям человек меня знает... стало быть я тоже могу его знать... Зачем мне в мыслях "раздвояться"... я вроде хоть по мнению некотрых и туплю ;D, но виртуальный я такой, как реальный... ИМХО

Ташлинец:
Гуляй Майский, а...  ::)
 Ну не люблю я "тебя", а точнее только твои "душевные" казённые мысли на форуме, имею право.
А видеться мы с тобой не видимся, нет у нас общих дел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница