17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов

<< < (12/35) > >>

сидоров:
Цитата: Silja от 15 Апреля 2013, 16:24:03

Цитата: samoletov от 15 Апреля 2013, 13:53:02

Цитата: Silja от 15 Апреля 2013, 09:04:50

Соберитесь с мужиками-соседями да восстановите. Что вам, глава города должен корт восстанавливать?

Юля, но ведь и в советское время эти корты не жители за свой счет делали. Шефы-заводы помогали.

Угу, заводы-шефы помогали, а мужики в это время пили от безделья, а потом - сухой закон ввели, а потом... Сами знаете... Есть такой рассказ у детского писателя Носова "Каток" называется. Про то, как дети сами себе каток сделали, а у нас взрослые дяди у мэра спрашивают. Выйдите, составьте смету, что нужно сделать, кого привлечь можно, сколько денег надо.

То есть вы считаете, что за 11 лет никто ничего из жильцов не делал? :o, не попытался?
К слову-данный корт находится от моего места жительства в паре кварталов :-X
Кстати-забыл спросить-не затруднит сказать-а что нужно спрашивать у мэра-дабы он не отвлекался на такие пустяки? Можно пару -тройку примеров? (прошу исключить вопрос о автобусном движении, ЖКХ, очередь в детсады)

Майский:
спроси его: Кто в его доме хозяин?

Silja:
Цитата: сидоров от 15 Апреля 2013, 22:03:06

То есть вы считаете, что за 11 лет никто ничего из жильцов не делал? :o, не попытался?
Кстати-забыл спросить-не затруднит сказать-а что нужно спрашивать у мэра-дабы он не отвлекался на такие пустяки? Можно пару -тройку примеров? (прошу исключить вопрос о автобусном движении, ЖКХ, очередь в детсады)

Дак так и скажите: сделано то-то и то-то.
Не знаю, что сказать. Я давно уже пришла к выводу, что надо строить жизнь так, чтобы как можно меньше зависеть от мэров и президентов. У нас почему-то жива в народе вера в царя-батюшку. Притом на Западе мэр провинциального города - вполне рядовая личность, координирующая работу муниципальных служб, не имеющая служебного транспорта и огромного штата администрирования. Правда, это людей обязывает к большей самостоятельности, но и исключает всякие политические игрища в городе и манипуляции, ибо мэр в таком случае - неполитическая должность.

Dimm:
Цитата: Silja от 16 Апреля 2013, 08:05:59

Цитата: сидоров от 15 Апреля 2013, 22:03:06

Дак так и скажите: сделано то-то и то-то.
Не знаю, что сказать. Я давно уже пришла к выводу, что надо строить жизнь так, чтобы как можно меньше зависеть от мэров и президентов. У нас почему-то жива в народе вера в царя-батюшку. Притом на Западе мэр провинциального города - вполне рядовая личность, координирующая работу муниципальных служб, не имеющая служебного транспорта и огромного штата администрирования. Правда, это людей обязывает к большей самостоятельности, но и исключает всякие политические игрища в городе и манипуляции, ибо мэр в таком случае - неполитическая должность.

С одной стороны ты права, с другой - на кой ляд нам тогда этот мэр и эта городская дума? Зачем все эти люди с немаленькой зарплатой, льготами и завышенными амбициями?! Если уж они существуют в рамках действующего законодательства, то пусть хоть отрабатывают свою зарплату на совесть.

Ташлинец:
наша гордума без зарплаты работает  :smile: так что чистые амбиции и свои интересы  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница