Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 10:42:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов
Страниц: [1] 2 3 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: 17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов  (Прочитано 41490 раз)
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« : 12 Апреля 2013, 12:41:06 »

Внеочередной выход О.В. в среду 17 апреля.  Будут даны ответы на все вопросы, слухи, домыслы. Пишите здесь, в личку, звоните на прямой эфир.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2013, 13:07:02 от time » Записан
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #1 : 12 Апреля 2013, 14:28:28 »

Внеочередной выход ...  ответы на все вопросы, слухи, домыслы.
Звучит многозначительно  Улыбка Тема - я устал, я ухожу?

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
yesus
Ветеран

« Ответ #2 : 12 Апреля 2013, 15:07:28 »

Слушать сказки чиновника, утратившего доверие горожан, можно... Но не нужно.
Мы уже знаем кто, когда и что...
Без НЕГО...
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
*

« Ответ #3 : 12 Апреля 2013, 15:23:34 »

Будут даны ответы на все вопросы

Уважаемый Михаил Семёнович! Вам не стыдно? Спасибо!

Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #4 : 12 Апреля 2013, 16:02:08 »

Мнение каждого в печатной форме передам. А что руки опустились? Потенции больше нет? В прямом эфире, без суфлёра и помощников будет первое лицо Каменска (выбранное горожанами-а главный принцип демократии выборность), неужто вопросов нет? Если  вы не видите выхода, света в конце тоннеля, солнца-это не значит что всего этого нет... Что за упаднические замашки???
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
*

« Ответ #5 : 12 Апреля 2013, 16:07:26 »

Потенции больше нет?

Есть. Не в моём вкусе Михаил Астахов.

Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #6 : 12 Апреля 2013, 16:14:10 »

Ни к чему так буквально... Не на КВНе. Мы с вами живём по законам-плохим, хорошим - но законам. По закону-Михаил Астахов отвечает за работу городской администрации. В прямом эфире далеко не все политики регионов и городов готовы общаться. Есть непонимание, недовольство качеством работы-спросите... каков будет ответ-услышим 24 апреля. Всё  лучше чем ворчать на форуме и из за угла.
Вечный???
Старожил

« Ответ #7 : 12 Апреля 2013, 16:17:03 »

Ни к чему так буквально... Не на КВНе. Мы с вами живём по законам-плохим, хорошим - но законам. По закону-Михаил Астахов отвечает за работу городской администрации. В прямом эфире далеко не все политики регионов и городов готовы общаться. Есть непонимание, недовольство качеством работы-спросите... каков будет ответ-услышим 24 апреля. Всё  лучше чем ворчать на форуме и из за угла.
насмешил
yesus
Ветеран

« Ответ #8 : 12 Апреля 2013, 16:32:29 »

Астахов трусит один на один и лицом к лицу с разгневанными горожанами.
А Ваш, Сергей Николаевич, диалог с Астаховым предполагает только НЕДОУМЕНИЕ: ни информативности, ни остроты, ни правды, а только заискивание перед властью.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #9 : 12 Апреля 2013, 16:55:10 »

Ответ будет: "Мы работаем в правовом поле"

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #10 : 12 Апреля 2013, 17:13:07 »

Астахов трусит один на один и лицом к лицу с разгневанными горожанами.
А Ваш, Сергей Николаевич, диалог с Астаховым предполагает только НЕДОУМЕНИЕ: ни информативности, ни остроты, ни правды, а только заискивание перед властью.

Участвуйте, что ж прячетесь за фразами-мол нет правды на земле... Опять же из-за угла, за ником - скайп подключайте и в прямую задавайте вопросы. С информативностью, остротой, правдой...
Валера Петров
Пользователь
**

« Ответ #11 : 12 Апреля 2013, 17:20:57 »

Мнение каждого в печатной форме передам. А что руки опустились? Потенции больше нет? В прямом эфире, без суфлёра и помощников будет первое лицо Каменска (выбранное горожанами-а главный принцип демократии выборность), неужто вопросов нет? Если  вы не видите выхода, света в конце тоннеля, солнца-это не значит что всего этого нет... Что за упаднические замашки???
Большинство вопросов МС знает сам.
В конце концов, у него есть блог. Пусть проанализирует, что пишут, какие проблемы волнуют горожан, а проблемы там изо дня в день озвучиваются одни и те же.
Сейчас многие скажут, что там тролли одни пишут, но я не согласен с этим. Если отбросить весь тамошний срач, то можно выделить самые основные вопросы, это ЖКХ (в частности работа УК ДЕЗ), транспортные пассажирские перевозки (ситуация со Стрелой), ситуация с томографом (почему администрация не признает себя потерпевшей стороной), ситуация с дорогами. Вот пожалуй неполный перечень вопросов, которые постоянно звучат в блоге МСА в последнее время.
А если честно, то слушать ответы на них из уст главы города будет не совсем интересно, потому, как заранее знаешь. что ответит глава города. Увы.
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #12 : 12 Апреля 2013, 17:45:23 »

Тему блога и вопросы с блога обязательно использую. Что у вас усталость такая от жизни? 2 раза в одну реку не зайдёшь... А вы убеждаете всех вокруг с маниакальным упорством что ответы будут те же... Вы всё проиграли не начав
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #13 : 12 Апреля 2013, 17:52:26 »

Тему блога и вопросы с блога обязательно использую. Что у вас усталость такая от жизни? 2 раза в одну реку не зайдёшь... А вы убеждаете всех вокруг с маниакальным упорством что ответы будут те же... Вы всё проиграли не начав

Я вообще-то впервые сталкиваюсь с такой позицией: горожане должны играть с главой города и выигрывать. Мдаааа. Грустный

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Валера Петров
Пользователь
**

« Ответ #14 : 12 Апреля 2013, 18:05:36 »

А вы убеждаете всех вокруг с маниакальным упорством что ответы будут те же...
А Вы считаете что нет?

Вы всё проиграли не начав
Представьте, что Вы слушаете одну и ту же пластинку много раз и знаете, практически поминутно, что Вас ждет. Применительно к данной ситуации, Вы просто в очередной раз прослушаете эту пластинку и все...
Что же касается пессимистических настроений, то откуда  же взяться оптимизму, когда проезжаешь регулярно по Исетской и видишь оторванные от автомобилей элементы защит. Когда на той же Исетской в районе парка автолюбители не могут проехать по своей полосе, и пропускают встречные машины, чтобы по встречке объехать невероятного размера ямы. Когда дорога до ТЭЦ превратилась в трассу для ралли-рейдов. Это лишь часть внешних эпизодов, которые убивают любой оптимизм. И с каждым годом ничего не меняется. Одни и те же вопросы..
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2013, 18:09:13 от Валера Петров » Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости