Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 12:36:24

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: 17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов  (Прочитано 41610 раз)
Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #75 : 16 Апреля 2013, 17:34:30 »

Пока все митингуют попробую составить список вопросов:

1. Почему в городе практически нет благоустроенных парков, где могли бы гулять жители нашего города? Очень часто можно наблюдать картину, как люди пожилого возраста, мамаши с колясками нарезают круги по школьным стадионам, а вокруг куча заброшенных разбитых парков, где нет элементарных скамеек или постоянно собираются пьяные компании. Где работа милиции, которая должна следить за порядком? Где работа по благоустройству общегородских территорий районов?

2. До каких пор в городе будет грязь? Основной источник грязи на дорогах это полуразбитые бордюрные камни и стекающие потоки с газонов. Где работа дорожных служб? Где работа милиции, которая обязана штрафовать за установленные на газонах машины?

3. Чем лично Вам так насолила сеть магазинов "Красное и Белое"? Почему Вы так остро подчеркиваете свою неприязнь именно к этому бренду, хотя в городе очень много других точек, также торгующих алкоголем, но при этом не являющихся специализированными магазинами алкогольной продукции? В плане контроля за качеством продукции, сроками работы торговой точки, возрастным цензом потребителей алкомаркеты дают фору любому ИП-шному магазину торгующему продуктами и почти обязательно алкоголем.

4. Кто отвечает за общий облик города? Весь город заполонила мусорная реклама: листовки на подъездах, домах, остановках, в транспорте. Когда мэрия наконец наведет порядок? На каждом подъезде были установлены щиты под рекламу и при этом вообще никак не было согласовано с жильцами. Город становится похож на пункт приема макулатуры: везде висят-болтаются какие-то бумажки.

5. Когда же наконец архитектура снизойдет до проектирования пешеходной части проспекта Победы? Напоминаю, что при предидущем мэре все хозяева магазинов выходящих на пр.Победы были обязаны покрыть площадки тротуарной плиткой перед своими магазинами. Естественно раз нет проекта - сделали каждый по своему. Сейчас по центральной улице города невозможно пройти с коляской по этим горкам-ямам. Куда смотрит мэрия "самого благоустроенного города области"?

6. Почему мэрия активно поддерживает монополию ПТП на пасажироперевозги в городе? Можно сколько угодно ругать "Стрелу", но благодаря их работе цены были реально снижены. В свое время ПТП даже для школьников сделало проезд на равне со взрослыми. Нужна ли нам такая Единая Маршрутная Сеть, когда цены на проезд искуственно были завышены?

7. Кто персонально несет ответственность за состояние недавно отремонтированных дорог? Все горожане могут наблюдать за работой дорожных служб кидающих асфальт прямо в лужи. Кто ответи за закапывание бюджетных денег?

8. Кем Вы себя ощущаете в первую очередь: мэром, защищающим интересы простых горожан, или партийцем, защищающим интересы "Единой России"? Почему обязанности муниципального (государственного?) служащего получающего за это зарплату нам постоянно преподносят, как облагодетельствование какой-то единой партии?

9. Когда Вы намерены исполнить свое предвыборное обещание по восстановлению освещенной лыжной трассы в поселке трубников?
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #76 : 16 Апреля 2013, 17:48:02 »

9. Когда Вы намерены исполнить свое предвыборное обещание по восстановлению освещенной лыжной трассы в поселке трубников?
по моим сведениям, сам Трубный и собирается освещённую трассу восстанавливать. Город как всегда только кивает. Да и проекта ещё нет, одни разговоры.
( я типа мэр, ответила тебе на один вопрос  Йа креведко)

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
yesus
Ветеран

« Ответ #77 : 16 Апреля 2013, 18:06:24 »

Михаил Семенович!
Расскажите горожанам о Вашем участии в деятельности УК ДЕЗ: по результатам ДОБЛЕСТНОЙ работы "великолепных" управленцев убытки у этой управляющей компании в 2012 году составили 552 000 000 рублей.
ХВАЛЮ!!!!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #78 : 16 Апреля 2013, 18:47:31 »

Вопрос о поездках вечерними рейсами городского транспорта. Специально узнавала, что при наличии в салоне пьяных или выпивающих пассажиров, или с открытыми бутылками пива и других напитков кондуктора проинструктированы как они должны действовать в таких случаях. Фактически женщины-кондуктора закрывают на это глаза и не вызывают наряд ППС. "Я хочу жить" - их ответ. Я, как пассажир, тоже хочу жить и  НЕ ХОЧУ каждый вечер ездить в пивнушке на колесах. Как решить эту многолетнюю проблему? Закон введен в 2005 году.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #79 : 16 Апреля 2013, 19:06:05 »

В общественном транспорте давно должны быть скрытые полицейские группы без формы с корочками.
Какая разница на чём патрулировать район пешеходной тройке и выезжать на вызов.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #80 : 16 Апреля 2013, 19:09:52 »

В последнем случае в воскресенье в одиннадцатом были кондуктор, я и пьяная парочка старше среднего возраста, передающая баллон друг другу.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #81 : 16 Апреля 2013, 19:36:20 »

( я типа мэр, ответила тебе на один вопрос  Йа креведко)
"Слышала звон - не знаешь где он." Восстановление - это не банальная замена проводов и вкручивание лампочек, а подключение к единой городской системе уличного освещения. Это решает муниципалитет. Завод в данном случае всего лишь исполнители. Эта трасса, как и лыжная база, как и стадион, как и Дворец Спорта были "списаны" с баланса завода именно при Михаиле Семеновиче - заме генерального директора. Постройка новой лыжной трассы обошлась бюджету в разы дороже. Конечно расположена новая трасса далеко не в шаговой доступности, но зато какие деньги можно отмыть!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #82 : 16 Апреля 2013, 23:08:20 »

А знает кто как к Астахову на приём попасть?

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
voland
Старожил

« Ответ #83 : 16 Апреля 2013, 23:12:25 »

Саша, это ты то спрашиваешь?  Шокирован

Подпись не придумана
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #84 : 16 Апреля 2013, 23:19:52 »

На первом этаже адм. города с высокого крыльца, есть кабинет приёма по личным вопросам главы-можно записаться.

Не часто так конструктивно ставяться вопросы как в данной теме. Взрослеем...
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #85 : 16 Апреля 2013, 23:20:38 »

Саша, это ты то спрашиваешь?  Шокирован
Ну какбэ я. Просто "своим в администрации" как-то не удобно звонить, ибо подобный вопрос их к чему-то обяжет. А ни им, ни мне это не надо. Задавать мой вопрос в прямом эфире тоже из области фантастики. Отсюда и возникла мысль поинтересоваться лично,  если это возможно. Знаю даже, что однохерственно пошлют лесом.

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #86 : 16 Апреля 2013, 23:25:55 »

Поверьте, у меня лютая-бешеная конкретика с ворохом документов. Но я не готова выносить это на общественность, ибо более чем касается моего старшего сына. Я просто пытаюсь понять, почему не совсем здоровый ребёнок, чьё нездоровье подтверждено тонной справок, не может попасть в садик, который на подобных детях специализируется.

Silja
Ветеран

« Ответ #87 : 17 Апреля 2013, 07:56:50 »

Поверьте, у меня лютая-бешеная конкретика с ворохом документов. Но я не готова выносить это на общественность, ибо более чем касается моего старшего сына. Я просто пытаюсь понять, почему не совсем здоровый ребёнок, чьё нездоровье подтверждено тонной справок, не может попасть в садик, который на подобных детях специализируется.
Сходи для начала в УО, всё равно туда обращение спустят.
Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #88 : 17 Апреля 2013, 10:56:04 »

10. Кто в городе отслеживает нецелевое использование грантов? Так ассоциация "Спецназ" получила 50 тысяч рублей на изготовление скворечиков. В магазине можно приобрести скворечник сделаный из березы (не фанеры!) за 500 рублей. Т.е. его себестоимость не превышает 200-300 рублей. Кто проверит изготовление и установку 200 скворечников? И сюда же вопрос: за какие заслуги этой никому не известной организации было выделено целое здание школы (бывшее УПК) расположенное почти в центре города?

11. Поясните ситуацию с фондом поддержки предпринимательства. Как получилось, что муниципальный фонд, через который прошли миллионы бюджетных денег, вдруг внезапно оказался злостным нарушителем закона? Получается, что до этого вообще никто не контролировал федеральные финансовые потоки?

12. Православный приют в старом каменске закрывается. Куда денутся БОМЖи с улиц и из подвалов? Кто реально должензаниматься данной проблемой?

13. Что реального делает администрация для борьбы с пьянством, кроме неэффективного и зачастую противозаконного ограничения торговли спиртными напитками? Где альтернатива пьянству в "городе в котором хочется жить"?
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2013, 11:02:18 от Гауляйтер » Записан
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #89 : 17 Апреля 2013, 11:09:08 »

Ассоциация "Спецназ" по сведениям из горадминистрации грант не получила. Ваша пылкая любовь к ним вызывает подозрения. Подмигивающий

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости