Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 10:35:01

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вниз
Печать
Автор Тема: 17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов  (Прочитано 41466 раз)
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #120 : 17 Апреля 2013, 19:31:15 »

С.Н. переиминуй, пожалуйста, передачу в  - "ЮМОР НАШЕГО ГОРОДКА" (с)
sonetych
Ветеран

« Ответ #121 : 17 Апреля 2013, 19:34:58 »

Досмотрел, уф-ф-ф-ф! Главный человек в городе как бы по роду своей деятельности обязан обладая харизмой руководителя уметь увлечь за собой массы. Этого не поризошло, к моему великому сожалению. Для примера, ну что за воспитатель в дестком саду, если не умеет найти общий язык с малышами?
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #122 : 17 Апреля 2013, 19:39:44 »

МСА не политик по характеру,
 это хорошо в жизни, но плохо для работы во власти.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #123 : 17 Апреля 2013, 19:42:08 »

жалкое зрелище....

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #124 : 17 Апреля 2013, 19:49:34 »

-Звоните по томографу, Лисовая-у вас есть аргументы и инфа.. у меня нечем "опрокинуть" ответ

1) Если вам действительно нечем опрокидывать такие ответы, так готовьтесь лучше к передаче (при всем уважении к вам).
2) Хотя впечатление, что дело не в том, что вам нечем опрокинуть ответ, а в том, что нет желания. Вот и по "камри" аналогичный ответ. Вы бы хоть спросили: "Почему именно по такой цене купили а/м, нельзя было бы попроще и подешевле?" Или: "А вот мэр такого-то города ездит на попроще..."
3) Как звонить-то, если 3/4 передачи позвонивших в эфире было не слышно?
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #125 : 17 Апреля 2013, 20:01:16 »

И по порядку-да на форуме ваши вопросы в открытом доступе и пресс секретарь наверняка готовилась. Вариант-пишите вопросы ВО ВРЕМЯ эфира, и звоните. Тогда и лексика ваша будет сохранена.
  По звонкам... враги блин пакостят, объяснения другого нет. первую часть передачи не прошёл ни один звонок. С 19.40 приняли нормально.
    Уважаемая Наталья-никто кроме Вас таким объёмом инфы по этому вопросу не обладает, кроме  естественно следователей и участников. Отдельно давайте выпустим Большую передачу с максимальными точками зрения и фактами. К главе города тысяча вопросов-развёрнуто в одном ОВ не ответить-это факт.
   Вопросы, подавляющая часть, заданы-не удовлетворяют ответы? Это отдельная тема. А есть ли ответы на 100% удовлетворяющие ВСЕХ? 
   То что не успел ответить Шауракс, Астахов, Шмыков-сделаю подборку и всё ж сделаю на следующей неделе "О.В.-P.S."
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #126 : 17 Апреля 2013, 20:45:03 »

То что не успел ответить Шауракс, Астахов, Шмыков-сделаю подборку и всё ж сделаю на следующей неделе "О.В.-P.S."
Как уже было сказано - при всем УВАЖЕНИИ,
простите, но чо уж - поржём!!!!
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #127 : 17 Апреля 2013, 20:48:25 »

Пока у ведущего передачи не будет четкой установки затравить собеседника, довести его до слез и заставить спрятаться под стол - острого вопроса не будет. С острого вопроса интервьюируемого нужно увозить в неврологию на курс реабилитации...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
*

« Ответ #128 : 17 Апреля 2013, 21:14:53 »

Не смотрел и не собирался Йа креведко. Наверняка Каменск-Уральский со слов Михаила Семёновича - лучшее место для жизни на нашей планете. Смеющийся
Почитал комментарии к передаче - зачем тогда умоляли задавать вопросы, если они не были заданы (как и предполагалось)?  Рот на замке

Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
Кто-то из толпы
Постоялец

« Ответ #129 : 17 Апреля 2013, 21:15:48 »

Упс... пропустил "сеанс ватокатания"  Улыбка
svoi, где повтор можно глянуть?
Коновалов
Будите меня только, если придут плохие новости; а если хорошие — ни в коем случае.
Новичок
*

« Ответ #130 : 17 Апреля 2013, 21:26:15 »

Реакция первого лица государства на передачу "Острый вопрос" с Михаилом Астаховым Подмигивающий

Выбрал свой путь - иди по нему до конца.
R5SK
Ветеран

« Ответ #131 : 17 Апреля 2013, 21:36:23 »

Сколько было пафоса от ведущего передачи в ветке, бойцов, мол, нема, делать никто ни чего не хочет, все вопросы прозвучат, или, ВНИМАНИЕ!!!, будут отданы в руки после передачи, так и хочется добавить что видимо на мягкой бумаге марки "Люкс", черГтовки мягкой.
 И увы форумчане снова оказались правы, лучше вобще ничего не писать, потому что всё вопросы сольют, от мэра не будет ничего внятного.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #132 : 17 Апреля 2013, 21:48:52 »

...потому что всё вопросы сольют, от мэра не будет ничего внятного.
Я как тот герой такого то фильма про чудесную страну с золотыми монетами на ветках: А главное что? А главное - что я тут совершенно ни при чем...

Майский в это время наслаждался английской музыкой рабочих кварталов 70-х годов...  Подмигивающий

« Последнее редактирование: 17 Апреля 2013, 21:54:30 от Майский » Записан
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #133 : 17 Апреля 2013, 22:24:41 »

Отдыхала в бане сегодня...  прочитав ветку, поняла - что не промахнулась...  Йа креведко

sonetych
Ветеран

« Ответ #134 : 17 Апреля 2013, 22:26:49 »

Смеющийся смотрю прямой эфир... БРЕД!!! Так рака за камень надо исхитриться завести.
А что, кто то иного ожидал? Что глава города так вот просто решит все проблемы в телеэфире и ответит прямо и четко на вопросы?  Чудес ведь не бывает. Но все продолжают в них верить  Улыбка
А разве должно быть как произошло? В очередной раз, кстати. Я понимаю, голословных заявлений не должно быть, но и это ответами на острые вопросы язык не поворачивается называть. Ну, про томограф...  Я специально за темой не следил, но ежу же понятно, что суд (СУД) только в том случае будет рассматривать иск, если потерпевшая сторона заявила о том, что ей нанесён ущерб. А если потерпевшая сторона молчит...  Никакой суд не поможет.
Тойота...  понятно же, что возмущение горожан вызывает не столько  сам факт приобретения автомобиля а его стоимость!!! И опять мимо лузы ответ.
ЕМС... дело ведь не в маршрутах и не в их распределении между перевозчиками! А в принципиальном решении проблемы. В интересах жителей города. И опять попытки и угроза  применить  возможности правоохранительных и прочих силовых органов против "непослушных" предпринимателей.... Ну сколько можно?! ... Прикрываться  так и нереализованными правами  на перемещение по городу жителей окраин по средней "по больнице"  цене за проезд. Понятное дело,  вроде как гонять полупустые троллейбусы по городу в неурочные часы накладно...  Так веждь по пассажиропотоку и транспорт должен быть! Лишь бы был!
Ну про субботники, это вообще...  Ленинские, в то время, когда в стране капитализм насаждается уже лет двадцать. В то время, когда патрули  не проявляют рвения  по привлечению к ответственности нарушителей. Это ж выгодное дело так-то! Штрафы не маленькие! Оформляй да оформляй протоколы! И чисто будет и деньги в бюджет....  Нет, надо призывать тех, кто сам не мусорит....
Новые рабочие места... В городе негде работать? В городе очень мало рабочих мест, где дают заработать!!! Я не в курсе, конечно, но сильно сомневаюсь, что 2000 рабочих найдутся ....  желающих устроиться в технопарки. Разве только существующие  предприятия как бы переименовать в резидентов ...  как это уже частично сделано в отношении ООО, базирующихся на трубном заводе.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2013, 22:29:26 от sonetych » Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости