Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 10:55:46

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
Печать
Автор Тема: 17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов  (Прочитано 41525 раз)
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #135 : 17 Апреля 2013, 22:27:43 »

2) Хотя впечатление, что дело не в том, что вам нечем опрокинуть ответ, а в том, что нет желания. Вот и по "камри" аналогичный ответ. Вы бы хоть спросили: "Почему именно по такой цене купили а/м, нельзя было бы попроще и подешевле?" Или: "А вот мэр такого-то города ездит на попроще..."
Этот вопрос уже миллион раз обсудили. Все за и против. Так что как раз реакция нормальная. Собственно что не нравится? Вот станете мэром - он вам по наследству перейдет  Улыбка
Что до остроты и подготовки. Не вам в укор, но эфиры мэра с компасом ничуть не острее. Та же манная каша, с другим соусом  Подмигивающий

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
sonetych
Ветеран

« Ответ #136 : 17 Апреля 2013, 22:31:55 »

2) Хотя впечатление, что дело не в том, что вам нечем опрокинуть ответ, а в том, что нет желания. Вот и по "камри" аналогичный ответ. Вы бы хоть спросили: "Почему именно по такой цене купили а/м, нельзя было бы попроще и подешевле?" Или: "А вот мэр такого-то города ездит на попроще..."
Этот вопрос уже миллион раз обсудили. Все за и против. Так что как раз реакция нормальная. Собственно что не нравится? Вот станете мэром - он вам по наследству перейдет  Улыбка
Что до остроты и подготовки. Не вам в укор, но эфиры мэра с компасом ничуть не острее. Та же манная каша, с другим соусом  Подмигивающий
А нельзя ли в миллион первый раз напомнить, почему не дешевле чем за полтора миллиона? Я что-то не помню... Да и другие, думаю, тоже подзабыли... аргументы.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #137 : 17 Апреля 2013, 22:55:06 »

А нельзя ли в миллион первый раз напомнить, почему не дешевле чем за полтора миллиона? Я что-то не помню... Да и другие, думаю, тоже подзабыли... аргументы.
Поиск вам поможет  Улыбка Открывать холивар по вкусовщине в этой теме не надо

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #138 : 17 Апреля 2013, 23:07:22 »

Отдыхала в бане сегодня...  прочитав ветку, поняла - что не промахнулась...  Йа креведко
И кто ж тебя забанить то рискнул? ))))

Пытаюсь восстановить себя... Все же привык быть на переднем крае закадром прямого эфира... Думаю, что господа критики при всем их праве на такую критику все же перегнули палку... Дождемсу повтора...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #139 : 17 Апреля 2013, 23:31:28 »

Отдыхала в бане сегодня...  прочитав ветку, поняла - что не промахнулась...  Йа креведко
И кто ж тебя забанить то рискнул? ))))

Это моя интуиция...  которая, как всегда верно, подсказала мне, что будет УГ...    Крутой

yankee
Ветеран

« Ответ #140 : 18 Апреля 2013, 00:24:42 »

Сергей Николаевич, на следующем эфире спросите пожалуйста у мэра не нужен ли ему комплект зимних шин для его "камри"? От мазды остались, отдам недорого, зима не за горами

- Администрация села Кукуева приобрела для служебного пользования автомобиль Гелентваген стоимостью 6.5 миллионов рублей, что составляет годовой бюджет всего поселкового ЖКХ
- Если бы не эта ЖКХ, мы бы смогли приобрести два Гелентвагена!
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2013, 00:43:34 от yankee » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #141 : 18 Апреля 2013, 06:25:34 »

Это моя интуиция...  которая, как всегда верно, подсказала мне, что будет УГ...    Крутой

Насчет Унылости Г. - ты свою интуицию просто взлелеяла... именно на нем...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #142 : 18 Апреля 2013, 07:26:01 »

Насчет Унылости Г. - ты свою интуицию просто взлелеяла... именно на нем...
Г-н Майский, пора бы уже знать, что интуицию  нельзя взлелеять. Она либо - есть, либо - нет... 
у меня вот - есть...  Крутой 

Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #143 : 18 Апреля 2013, 07:28:46 »

Эпиграф
"Как вы посмели назвать моего интерна врачом?!?"
(из сериала "Интерны", по памяти)

Я считаю, что власть развратили вот такие так называемые "журналисты каменецка усральского".
Побывав на т.н. "остром вопросе" глава города будет думать:
- либо всё хорошо, ибо на все вопросы ответы даны и  никаких возражений от ведущего не поступало
- либо пипл туп и сер и хавает вату

Бутырин либо считает, что Астахов на все вопросы ответил - значит он явно не догоняет и, мягко говоря, не своим делом занимается, либо Бутырин считает аудиторию  быдлом и, мол,  пипл всё схавает...

Каменск. 21-й век
yesus
Ветеран

« Ответ #144 : 18 Апреля 2013, 08:56:51 »

Ну вот... все возмущаются: "вата, вата, вата".
А что вы хотели?
Забыли разве главный принцип "инвестора": "Всегда защищай свои ИНВЕСТИЦИИ"?
"Инвестор" - это тот, кто профинансировал, продвинул на мэрское кресло "ватную прокладку" (кличка "ТАМПОН"), передал ему власть и создал поганую для горожан среду обитания.
Цель создания "инвестором" "ватной прокладки" - направить и максимально погасить энергию недовольства горожан средой обитания, сложившимися межгражданскими отношениями: отношениями в жкх, на транспорте, в муниципальных и государственных структурах.
И... отвлечь недовольных от действий самого "инвестора", направленных на опустошение кошельков "недовольных" и их семей.
"Тампон" хорошо, я вам скажу, даже отлично справляется с возложенными на него обязанностями.
Другое дело, что недовольство горожан растет в геометрической прогрессии и в определенный момент времени "инвестор" использованный "ТАМПОН" кинет в унитаз.
А что ему останется делать? Либо ТАМПОН поменять, либо от "защиты инвестиций" отказаться.
Угадайте с двух раз, что сделает "инвестор"?

P.S. Господа и дамы!
Мне жаль, что роль "инвестора" в нашей жизни исполняет "самозванец".
Мы - я, вы, наши родители и дети - вот истинные ИНВЕСТОРЫ.
Инвесторы, которые НЕ ЗАЩИЩАЮТ свои инвестиции, поручив эту защиту МОШЕННИКАМ.
Вы спросите: А "ТАМПОН"?
Ну что ТАМПОН?
Я ж говорю: ""Тампон" хорошо, я скажу, даже отлично справляется с возложенными на него обязанностями.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2013, 09:11:25 от yesus » Записан
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #145 : 18 Апреля 2013, 09:10:15 »

задержали его пьяного на проходной. УАЗовской. Весь завод говорить про это. Ну буянил-не буянил-не знаю-но пробовал "покричать" типа  я начальник-пошли все на х , охрана сказала-"без разницы кто ты" и оформила бумагу. Но его не выгнали с завода-так , пожурили. Самое интересное что сей человек активно "кричал" в своё время что пьяным-не место на нашем заводе Йа креведко

Эпиграф
"-- Что-нибудь недоступно?  -- осведомился Модест Матвеевич, ревниво за мной следивший.
     -- Вот   тут,  --  сказал  я  веско,  тыча  пальцем  в  список,  -- наличествуют товарищи   в   количестве...   м-м-м...   двадцати   одного экземпляра,  лично мне не известные. Эти фамилии я хотел бы лично с вами провентилировать.  -- Я посмотрел ему прямо в глаза и добавил твердо: -- Во избежание.
     Модест Матвеевич взял список и оглядел его на расстоянии  вытянутой руки.
     -- Все верно,  -- сказал он снисходительно. -- Просто вы, Привалов, не  в  курсе.  Лица,  поименованные с номера четвертый по номер двадцать пятый и последний включительно,  занесены в  списки  лиц,  допущенных  к ночным  работам,  посмертно.  В  порядке  признания их заслуг в прошлом. Теперь вам доступно?"

1. На УАЗе есть такая инструкция - в дежурке раньше висела - мол, вот список с фотками (на случай, если они-с аусвайс забудут-с) тех лиц, которых охрана НЕ может задерживать в любом виде и в любое время суток.
2. Охрана на УАЗе - наемная организация и этот регламент нарушила - виновные охранники уволены.

Каменск. 21-й век
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #146 : 18 Апреля 2013, 09:21:08 »

P.S. Господа и дамы!
Ну вот хоть один плюс - свой политолух у нас появился...И заметьте никто его в кутузку не тащит, дел не заводит, с митингов не гонит - трещи себе во всю ивановскую, пардон богдновскую... Может это и называется демократия, а?

Насчет инвесторов - давайте честно, каждый из нас готов определенную часть своих инвестиций "поупрятать" подальше, не платить весь налог и все - такое прочее... ну ведь так? Не прячьте глазки! Это вечная борьба граждан с государством, но так ловко вас (нас) на свою сторону еще никто не звал... мы не быдло, мы - инвесторы! Вступайте в партию инвесторов... И фюрер свой уже готов...
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2013, 09:28:52 от Майский » Записан
Вечный???
Старожил

« Ответ #147 : 18 Апреля 2013, 09:30:05 »

Ну Майский, про налоги то вы не совсем корректно, как мне кажется. Мы (по крайней мере я) готов все платить, и собственно плачу, но вот в чем проблемка: не совсем дурак(ну или совсем не дурак), к сожалению. Еще, к сожалению, очень часто стал чувствовать себя в этом городе как быдло в гетто. И господин yesus конечно категоричен очень, но ведь и не на пустом месте же.

теперь уже и гонят из города: "Каменск-Уральский Центр занятости» окажет финансовую поддержку при переезде в другую местность в пределах Свердловской области для временного трудоустройства по направлению органов службы занятости.""" Из новостей http://www.ku66.ru/news/planiruete_najti_rabotu_za_predelami_kamenska_uralskogo_togda_vam_pomogut_materialno/2013-04-18-10840
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2013, 09:38:41 от Вечный??? » Записан
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #148 : 18 Апреля 2013, 10:09:01 »

Почему мне одинаково не интересны мысли ни майского ни тем более богданова?  В замешательстве

Оба прекрасные говоруны, но вот пишут таку херню, таку херню   Апстена

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Silja
Ветеран

« Ответ #149 : 18 Апреля 2013, 11:41:00 »

Ну вот... все возмущаются: "вата, вата, вата".
А что вы хотели?
Забыли разве главный принцип "инвестора": "Всегда защищай свои ИНВЕСТИЦИИ"?
"Инвестор" - это тот, кто профинансировал, продвинул на мэрское кресло "ватную прокладку" (кличка "ТАМПОН"), передал ему власть и создал поганую для горожан среду обитания.
Цель создания "инвестором" "ватной прокладки" - направить и максимально погасить энергию недовольства горожан средой обитания, сложившимися межгражданскими отношениями: отношениями в жкх, на транспорте, в муниципальных и государственных структурах.
И... отвлечь недовольных от действий самого "инвестора", направленных на опустошение кошельков "недовольных" и их семей.
"Тампон" хорошо, я вам скажу, даже отлично справляется с возложенными на него обязанностями.
Другое дело, что недовольство горожан растет в геометрической прогрессии и в определенный момент времени "инвестор" использованный "ТАМПОН" кинет в унитаз.
А что ему останется делать? Либо ТАМПОН поменять, либо от "защиты инвестиций" отказаться.
Угадайте с двух раз, что сделает "инвестор"?

P.S. Господа и дамы!
Инвесторы, которые НЕ ЗАЩИЩАЮТ свои инвестиции, поручив эту защиту МОШЕННИКАМ.
Вы спросите: А "ТАМПОН"?
Ну что ТАМПОН?
Я ж говорю: ""Тампон" хорошо, я скажу, даже отлично справляется с возложенными на него обязанностями.

Вы что-то становитесь чем дальше, тем менее адекватным. Ну хорошо, тампон, в таком случае, Вы гейзер, ну прямо-таки гейзер сами знаете чего.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости