Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 12:30:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  РИМ ТВ (Модератор: Сергей Бутырин)
| | | |-+  17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12   Вниз
Печать
Автор Тема: 17 апреля-среда. О.В. - глава города Михаил Астахов  (Прочитано 41576 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #150 : 18 Апреля 2013, 23:14:42 »

Почему мне одинаково не интересны мысли ни майского ни тем более богданова?  В замешательстве

Оба прекрасные говоруны, но вот пишут таку херню, таку херню   Апстена

таш тебя раз таш так! Ты бы хоть в личке бы открылся, раз такой резкий правильный... а то нас то говорунов все знают...
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #151 : 19 Апреля 2013, 08:46:08 »

Вот-вот
 "иногда лучше жевать, чем говорить" В.С.Ч.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
sonetych
Ветеран

« Ответ #152 : 19 Апреля 2013, 09:22:30 »

Почему мне одинаково не интересны мысли ни майского ни тем более богданова?  В замешательстве

Оба прекрасные говоруны, но вот пишут таку херню, таку херню   Апстена

таш тебя раз таш так! Ты бы хоть в личке бы открылся, раз такой резкий правильный... а то нас то говорунов все знают...

поддерживаю Майского! Хочешь критиковать -  подними забрало!
voland
Старожил

« Ответ #153 : 19 Апреля 2013, 09:26:38 »

Внезапно нужно представляться, а Майскому смотрю еще и отчет о доходах подавать...
А мнение непубличного человека (читай - не политика и не журна.. хотя журналисты это не про наш город) - ниже что ли ставится?  Аццкий сотона

Подпись не придумана
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #154 : 19 Апреля 2013, 10:37:53 »

Мне только что один важный чиновник сказал, что если бы люди разобрались и поняли проблемы ЖКХ и ГВС, как В.Богданов, они бы взвыли! У нас нет демократии. Думается, по-этому, Yesus, может быть, излишне эмоционален и хлёсток. Но, быдло, по словам чиновника, в любом случае, проиграет!
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #155 : 19 Апреля 2013, 12:06:18 »

Мне только что один важный чиновник сказал, что если бы люди разобрались и поняли проблемы ЖКХ и ГВС, как В.Богданов, они бы взвыли! У нас нет демократии. Думается, по-этому, Yesus, может быть, излишне эмоционален и хлёсток. Но, быдло, по словам чиновника, в любом случае, проиграет!

У нас в городе есть общественница, которой среди ночи Владимир Владимирович звонит и Астахова ругает. Кстати, она немалую роль сыграла в распространении "перерасчеток" за ГВС. По ходу  "высокопоставленные чиновники" всей богдановской братии звонят и сочувствуют. Смеющийся

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Silja
Ветеран

« Ответ #156 : 19 Апреля 2013, 12:17:22 »

У нас в городе есть общественница, которой среди ночи Владимир Владимирович звонит и Астахова ругает. Кстати, она немалую роль сыграла в распространении "перерасчеток" за ГВС. По ходу  "высокопоставленные чиновники" всей богдановской братии звонят и сочувствуют. Смеющийся
Путин что ли!  Шокирован
999
Ветеран

« Ответ #157 : 19 Апреля 2013, 12:19:48 »

У нас в городе есть общественница, которой среди ночи Владимир Владимирович звонит и Астахова ругает. Кстати, она немалую роль сыграла в распространении "перерасчеток" за ГВС. По ходу  "высокопоставленные чиновники" всей богдановской братии звонят и сочувствуют. Смеющийся
Путин что ли!  Шокирован

Он самый! Как прочел ее обращение к гаранту конституцию ( причем лично прочел!), сразу же позвонил по указанному номеру и сказал, что разберется лично! "Дети военных лет" с жаром  аплодировали своей предводительнице!!!!  Смеющийся Впрочем, не меньшим жаром они аплодировали защитнику своему Богданову. Подмигивающий

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #158 : 19 Апреля 2013, 12:44:11 »

Ну, активисты, не равнодушные горожане необходимы обществу как воздух. Здоровое только должно быть в оппозиции-без вранья, однобокой инфы, истерики...  Сегодня пятница-у нас в студии без пауз больше чем в 20 минут продолжаются звонки по результатам эфира. Звонят горожане с своей оценкой ответов главы. Большинство неудовлетворено  краткостью ответов, невозможностью уточнить вопрос по ходу ответа, КОРОТКИМ ВРЕМЕНЕМ ПЕРЕДАЧИ. Есть звонки с благодарностями и мэру в том числе. Совершенно очевидно-много вопросов к власти, чаще надо отчитываться перед горожанами, системно-активней они стали.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #159 : 19 Апреля 2013, 12:53:35 »

Ну не умеете звонки телезрителей принимать - сделайте прием SMS на длинный номер(бесплатный),  RTFM
давно прошу и всё без толку.  Грустный
 Нравится позориться что ли в прямом эфире с непринятыми звонками?

999
Ветеран

« Ответ #160 : 19 Апреля 2013, 12:58:22 »

Сегодня пятница-у нас в студии без пауз больше чем в 20 минут продолжаются звонки по результатам эфира. Звонят горожане с своей оценкой ответов главы.

У нас та же самая история. И почему я должна отвечать за чужую работу, не понимаю. В замешательстве Я не смотрела передачу, но мне ее уже перепели, как Мойша Шаляпина. Пока было 8 звонков, но еще не вечер.

К этим звонящим бабушкам давно пора привыкнуть - банальный богдановский вброс.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2013, 13:00:40 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Сергей Бутырин
Модератор раздела
Старожил

« Ответ #161 : 19 Апреля 2013, 13:07:24 »

Это мы, телевизионщики, самонадеяно думаем что очень оригинальны и самостийны-неповторимы. А зритель.... иногда даже радио, газету и тв путает-кто есть кто (по брендам) и откуда у него в голове инфа...
999
Ветеран

« Ответ #162 : 19 Апреля 2013, 13:13:44 »

Я была бы рада за Вас и РИМ-ТВ, где работают настоящие энтузиасты ТВ-дела, если бы не одно но...Люди звонят в "КР", чтобы раскритиковать передачу ТВ, и получить ответы  еще и через газету на те же вопросы, а еще и на вопросы, которые якобы Вы замолчали. Это вброс, целенаправленный.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #163 : 19 Апреля 2013, 16:06:32 »

Люди у нас к нае у привычные,  чай не первый год на свете живут.
Это чего сейчас такого "нажевал"? Подмигивающий

Воланд, я же просился его в личку открыться... судя по сообщениям человек меня знает... стало быть я тоже могу его знать... Зачем мне в мыслях "раздвояться"... я вроде хоть по мнению некотрых и туплю Смеющийся, но виртуальный я такой, как реальный... ИМХО
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #164 : 19 Апреля 2013, 16:22:48 »

Гуляй Майский, а...  Строит глазки
 Ну не люблю я "тебя", а точнее только твои "душевные" казённые мысли на форуме, имею право.
А видеться мы с тобой не видимся, нет у нас общих дел.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости