лесник
Новичок
|
|
« : 17 Апреля 2013, 20:20:50 » |
|
Предлогаю на суд форумчан новую тему, удивительно, как ее раньше обходили стороной. А вопрос такой. Сегодня прогуливаясь в лесу в районе 4 километра, увидел странные грибы, которые выросли или вытаяли из под снега. Они имеют идеальную шарообразную форму сантиметра 2 в диаметре и разнообразные расцветки: коричневые, желтые, красные, голубые, даже полосатые . Те, которые красные и желтые они полупрозрачные. Сначала я думал, что это просто пластмассовые шарики или что то типа мармелада различных цветтов. К тому же их довольно много. Что это за грибы?
Сообщение присоединено: 17 Апреля 2013, 20:22:14
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #1 : 17 Апреля 2013, 20:27:52 » |
|
А может это вовсе и не грибы? Вырвать не пробовал?
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
лесник
Новичок
|
|
« Ответ #2 : 17 Апреля 2013, 20:38:14 » |
|
Вырывал, грибы настоящие, сейчас фото добавлю.
|
|
|
|
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #3 : 17 Апреля 2013, 20:46:29 » |
|
Почему у них у всех одинаковая полоска поперек? Это шарики от пейнтбольного ружья?!
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
лесник
Новичок
|
|
« Ответ #4 : 17 Апреля 2013, 21:04:34 » |
|
Вот так и знал что уто то усомнится в моем вопросе. Уж слишком мягкие они для пейнтбольного ружья, к тому же жидкость внутри их не маркая.
|
|
|
|
|
|
|
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 17 Апреля 2013, 21:14:05 » |
|
ага, я их в прошлом позапрошлом году тоже там наблюдал
|
|
|
|
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #6 : 17 Апреля 2013, 21:18:59 » |
|
это шарик от пейнтбола!!! у них желатиновая оболочка и разрушающийся под воздействием природных явлений краситель... не бывает грибов в щахматную сеточку!!!
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
лесник
Новичок
|
|
« Ответ #7 : 17 Апреля 2013, 21:50:45 » |
|
Наверно это так. И таких веселых расцветок не бывает. Конфуз...
|
|
|
|
|
|
|
Marker
Ветеран
Senatvs Popvlvs Qve Romanvs
|
|
« Ответ #8 : 18 Апреля 2013, 07:58:16 » |
|
А-а-ни-и за-а-а-полони-и-или всю-ю Зе-е-е-млю! Пэ-э-э-йнтбо-о-о-листы!
|
|
|
|
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно. Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
|
|
|
Ицик
Модератор раздела
Ветеран
איציק
|
|
« Ответ #9 : 18 Апреля 2013, 14:06:41 » |
|
Пэйнтбол пэйнтболом, а тема всё-таки хорошая и интересная. Публикуйте ваши фото и рассказы о флоре и фауне нашего города и района.
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #10 : 18 Апреля 2013, 14:51:13 » |
|
Пэйнтбол пэйнтболом, а тема всё-таки хорошая и интересная. Публикуйте ваши фото и рассказы о флоре и фауне нашего города и района.
Про бобров, например. Кто-то их здесь заснять собирался.
|
|
|
|
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #11 : 18 Апреля 2013, 15:02:08 » |
|
Про бобров, например. Кто-то их здесь заснять собирался. Были на неделе под мостом через Каменку. Некоторые тополя отгрызены почти полностью бобрами.
|
|
|
|
|
|
|
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
|
|
« Ответ #12 : 18 Апреля 2013, 17:23:17 » |
|
Про бобров, например. Кто-то их здесь заснять собирался. у меня обджектива нетути специального. И оне опасные существа
|
|
|
|
PARAZITIFFF
|
|
|
Тунгус
|
|
« Ответ #13 : 18 Апреля 2013, 17:29:25 » |
|
Птичка.
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #14 : 18 Апреля 2013, 19:25:59 » |
|
Про бобров, например. Кто-то их здесь заснять собирался. у меня обджектива нетути специального. И оне опасные существа Ага, на днях тоже публикации были про бобров, набрасывающихся на людей.
|
|
|
|
|
|
|
|