Сетевой маркетинг
Nikolaich:
Что касаеццо цыфер в сетевом мАркетинге....
Одна непонаслышке знакомая мне компания утверждает, что у них 67% выручки возвращаеццо в структуру на оплату РАБоты дистрибутеров. Сел... Посчитал.... Действительно это так...
Только вот не одни дистрибутеры кормяццо с выручки.
Необходимо оплатить содержание нескольких офисов по России. Выдать зарплату наёмному персоналу, которого тоже немало. Прибыль производителя продукта тут же заложена. Что получаеццо?
Себестоимость какого-нить супер-пупер-крема-омолодителя равна примерно нулю или рядом, а розничная стоимость - 1000 рублей.
То есть потребитель оплачивает 1000 рублей за баночку хренегознаетчего. И есчо не факт, что это самое не вредно для здоровья. Угадайте почему дистрибутерам приходиццо натуральным образом впаривать свой "супер-пупер" товар клиенту? Да потому, что если не закрутить моск клиенту в спираль, он никогда не купит эту байду.
В традиционном бизнесе это называеццо мошенничеством!
А в сетевом - это нетрадиционный подход. ;D
Бизнес без рекламы, блин....
fly der ®:
Nikolaich
+1
Обычно подобный или аналогичный товар есть в магазине в разы дешевле.
fly der ®:
Цитата: Гадя Петрович от 04 Марта 2008, 16:56:43
имея 2 торговые точки, закрылась после занятия сетевым маркетингом. Я думаю, не от хорошей жизни. Просто под сетевой набрала кредитов и разорилась. А детские вещи всегда востребованы. Бизнес был прибыльный.
А какие кредиты под сетевой? Что там за вложения вообще?
Я думал там типа: купил 2 крема - продал - купил 4 крема - продал -купил 6 кремов - продал - купил 4 крема - бапки за 2 в карман положил. да ещё и под заказ всё. т.е. склад не нужен.
разве нет?
Nikolaich:
Смотря что за товар... Была у нас в Камне фирма сетевая, дык у них баночка крема - аналога виагры стоила, если не ошибаюсь, 200 евро. А если 100 баночек купить? А 1000???
fly der ®:
Цитата: Nikolaich от 06 Марта 2008, 01:01:13
Смотря что за товар... Была у нас в Камне фирма сетевая, дык у них баночка крема - аналога виагры стоила, если не ошибаюсь, 200 евро. А если 100 баночек купить? А 1000???
хм... а зачем сразу много то?
Видимо так лохов и разводят в сетевом бизнесе....Наобещают золотые горы, главное партию побольше взять... А куда потом это девать уже не волнует старшего дистрибутора (или как там их...)
пожалеют и скажут, что :
Только технологию надо соблюдать, как в любом процессе.
и деньги левой рукой не брать ;D
Навигация