Сетевой маркетинг
Nikolaich:
Ну примерно так и есть.
Сетевой маркетинг, он тем и отличаеццо от бизнеса, что в бизнесе необходимо как можно большую фантазию проявлять, чтоп клиента заинтересовать, а в сетевом надо точно и тупо повторять заученную схему, дуплицировать своих наставников.
anti_bidlo:
Цитата: Nikolaich от 06 Марта 2008, 09:49:46
Ну примерно так и есть.
Сетевой маркетинг, он тем и отличаеццо от бизнеса, что в бизнесе необходимо как можно большую фантазию проявлять, чтоп клиента заинтересовать, а в сетевом надо точно и тупо повторять заученную схему, дуплицировать своих наставников.
Ничего то ты не знаешь об МЛМ
fly der ®:
Цитата: anti_bidlo от 06 Марта 2008, 13:10:03
Цитата: Nikolaich от 06 Марта 2008, 09:49:46
Ну примерно так и есть.
Ничего то ты не знаешь об МЛМ
Так расскажи.
А то вас, сетевиков не понять - одна говорит одно, другой другое... :-[
anti_bidlo:
Помимо МЛМ я занимаюсь еще традиционным бизнесом и МЛМ кормит меня довольно достойно, хотя структура у меня крайне мала, а живу я с личных продаж довольно качественного и востребованого товара, кстати FORD, EPSON, COCACOLA, в скрытой или слегка видоимененной форме используют способы продаж МЛМ, да будет Вам известно, господа скептики.
fly der ®:
Цитата: anti_bidlo от 06 Марта 2008, 13:29:39
кстати FORD, EPSON, COCACOLA, в скрытой или слегка видоимененной форме используют способы продаж МЛМ, да будет Вам известно, господа скептики.
ещё бы. директ-маркетинг пока что никто не отменял... 8) одно из сложнейших направлений, имхо.
т.к. идет наложение личных отношений, субъективизма и прочих влияний человеческой психологии.
Навигация