Сетевой маркетинг

<< < (8/79) > >>

anti_bidlo:
Цитата: fly der от 06 Марта 2008, 13:34:02

Цитата: anti_bidlo от 06 Марта 2008, 13:29:39

кстати FORD, EPSON, COCACOLA, в скрытой или слегка видоимененной форме используют способы продаж МЛМ, да будет Вам известно, господа скептики.

ещё бы. директ-маркетинг пока что никто не отменял... 8) одно из сложнейших направлений, имхо.
т.к. идет наложение личных отношений, субъективизма и прочих влияний человеческой психологии.

мать моя женщина - с такими знаниями и на свободе............директ-маркетинг .......наложение личных отношений, субъективизма ...........человеческой психологии................

fly der ®:
Цитата: anti_bidlo от 06 Марта 2008, 13:36:59

Цитата: fly der от 06 Марта 2008, 13:34:02

Цитата: anti_bidlo от 06 Марта 2008, 13:29:39

кстати FORD, EPSON, COCACOLA, в скрытой или слегка видоимененной форме используют способы продаж МЛМ, да будет Вам известно, господа скептики.

ещё бы. директ-маркетинг пока что никто не отменял... 8) одно из сложнейших направлений, имхо.
т.к. идет наложение личных отношений, субъективизма и прочих влияний человеческой психологии.

мать моя женщина - с такими знаниями и на свободе............директ-маркетинг .......наложение личных отношений, субъективизма ...........человеческой психологии................

даже не знаю,  обидеться или гордиться? ;D

anti_bidlo:
Гордись, просто направь свои знания в правильное русло

fly der ®:
Цитата: anti_bidlo от 06 Марта 2008, 13:47:40

Гордись, просто направь свои знания в правильное русло

оне уже бегут по этому руслу :)

Nikolaich:
МЛМ задумывалась каг сеть потребителей. Опытные МЛМщики говорят, что надо строить именно сеть, которая будет потреблять продукт на минимальную допустимую сумму. Продажи там не нужны. Ибо когда дистрибутер занимаеццо продажами - это работа.
А они же все ниипаццо бизнесмены.... Им работать самим неположено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница