Сетевой маркетинг

<< < (75/79) > >>

Larissa:
Цитата: Нанами от 28 Сентября 2010, 11:34:59

Ой, женщина, отстаньте, идите со своими проповедями в другое место, здесь нет сетевых энтузиастов.

Тема о том, о чем говорим. Место то самое.

R5SK:
Цитата: Larissa от 28 Сентября 2010, 11:43:51

Цитата: Нанами от 28 Сентября 2010, 11:34:59

Ой, женщина, отстаньте, идите со своими проповедями в другое место, здесь нет сетевых энтузиастов.

Тема о том, о чем говорим. Место то самое.

у вас не только по СМ 180 левел, но и по толлингу тоже не ниже 180 левела?

Нанами:
Способность бесконечно продолжать разговор - наверное, очень ценный скилл в СМ  krevedko

Larissa:
Цитата: Нанами от 28 Сентября 2010, 11:48:06

Способность бесконечно продолжать разговор - наверное, очень ценный скилл в СМ  krevedko

Способность продолжать разумный, а не бесконечный разговор. С этим соглашусь.

Предложить могу альтернативу. Две темы: "Все отрицательные стороны Мультилевелмаркетинга" и "Все положительное об МЛМ". Все счастливы и довольны.  ;)

Во:
Цитата: Larissa от 28 Сентября 2010, 11:32:55

Цитата: Нанами от 28 Сентября 2010, 11:28:59

Цитата: Larissa от 28 Сентября 2010, 11:25:51

Цитата: Нанами от 28 Сентября 2010, 11:10:31

Цитата: Larissa от 28 Сентября 2010, 11:07:47

Знакомо! :smile: Это издержки российского восприятия. Там, где с деньгами не было таких проблем, как в постсоветском пространстве, нет и таких проявлений назойливости.

Сраные сектанты - они и в Африке сектанты  rtfm :evil:

Уважаемая, Нанами. Ведь вы прекрасно понимаете, бизнес - это не секта. Эмоции прут. Разумных слов недостаточно. Это Россия.

Вот именно, что я прекрасно понимаю, что бизнес - не секта. А сетевой маркетинг - сектанты  :evil:

Сетевой маркетинг - это легальный бизнес. Следовательно...? Почему такие заявления?

Только из-за того, что какие-то неквалифицированные работники "вынесли мозг"?

щито? легальный? а много таких пизнесменов заплатили налог с доходов? или отчисления в фонды?  8)
чой то я не припомню  krevedko да и чека от них ниразу не видел  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница