Сетевой маркетинг
R5SK:
Извините а по существу что предлагайте? Что бы мы признали что СМ не секта, не фигня какая-то. Или продаёте чего?
ASK:
Цитата: Larissa от 28 Сентября 2010, 11:59:17
Цитата: Нанами от 28 Сентября 2010, 11:48:06
Способность бесконечно продолжать разговор - наверное, очень ценный скилл в СМ krevedko
Способность продолжать разумный, а не бесконечный разговор. С этим соглашусь.
Предложить могу альтернативу. Две темы: "Все отрицательные стороны Мультилевелмаркетинга" и "Все положительное об МЛМ". Все счастливы и довольны. ;)
Разумный с какой точки зрения? С точки зрения консультанта: человек отказывается только потому, что своего счастья не понимает (про себя: мене надо его обработать, это еще одна ступенька к моей обеспеченной старости...), надо приводить все новые и новые аргументы/примеры. С точки зрения жертвы: послать на... воспитание не позволяет, или ну пусть чел выговорится, у меня как раз время свободное есть, или боже неужели в этой голове не осталось ничего человеческого, может вопрос какой задать способный мысль пробудить... и т.д. и т.п.
R5SK:
Давайте посмотрим, почему же МЛМ имеет репутацию "бизнеса неудачников".
В любом деле есть преуспевающие и неудачники. Но самое интересное, что среди мелких и средних частных предпринимателей, потерпевших неудачу или даже полный крах, значительно больше, чем в МЛМ. Рыночная экономика в бывшем СНГ имеет вообще уродливые формы. Бизнесу нас никто не учил. Люди почему-то считают, что на врача надо учится 6 лет, а бизнес это не наука, используй старый принцип: "грабь награбленное!", и разбогатеешь. Новичок в МЛМ, получив пару отказов от потенциальных клиентов, вместо того, чтобы обратиться к более опытному спонсору и попросить научить его профессионально делать этот бизнес, бросает все и кричит: "Это все ерунда и заработать в МЛМ нельзя!"
Давайте же рассмотрим, что, в конце концов, обозначают эти загадочные слова: Multi Level Marketing или Net Work Marketing.
Multi - это много, т.е. более одного, Level - это уровень, т. е. поколение,
Multi Level - это многоуровневая система, Marketing - это продажа, т.е. доставка товара или услуги от производителя к потребителю.
Net - это сеть, Work - это работа, Net Work - рабочая сеть.
К чему же мы пришли? Multi Level Marketing или Net Work Marketing - это система поощрения людей за доставку товаров или услуг от производителя к потребителю через многоуровневую рабочую сеть.
;D ;D ;D
Larissa:
Цитата: Во от 28 Сентября 2010, 12:04:21
Цитата: Larissa от 28 Сентября 2010, 11:32:55
Цитата: Нанами от 28 Сентября 2010, 11:28:59
Цитата: Larissa от 28 Сентября 2010, 11:25:51
Цитата: Нанами от 28 Сентября 2010, 11:10:31
Цитата: Larissa от 28 Сентября 2010, 11:07:47
Знакомо! :smile: Это издержки российского восприятия. Там, где с деньгами не было таких проблем, как в постсоветском пространстве, нет и таких проявлений назойливости.
Сраные сектанты - они и в Африке сектанты rtfm :evil:
Уважаемая, Нанами. Ведь вы прекрасно понимаете, бизнес - это не секта. Эмоции прут. Разумных слов недостаточно. Это Россия.
Вот именно, что я прекрасно понимаю, что бизнес - не секта. А сетевой маркетинг - сектанты :evil:
Сетевой маркетинг - это легальный бизнес. Следовательно...? Почему такие заявления?
Только из-за того, что какие-то неквалифицированные работники "вынесли мозг"?
щито? легальный? а много таких пизнесменов заплатили налог с доходов? или отчисления в фонды? 8)
чой то я не припомню krevedko да и чека от них ниразу не видел :-\
Ну, привет! Если бы это было нелегально, то в России не работали бы эти компании. Кстати, русских достаточно много у нас. Статистики я не знаю.
А вот людей, которые платят налоги с этих доходов, я знаю лично некоторых. Вы, может не искали? Кроме того, я знаю семейную пару, которая шефствует над двумя детскими домами. И не кричит об этом на каждом углу. Просто помогают детям, чем могут. Это, кстати, о фондах. Получается, что у них свой личный Фонд.
ASK:
Цитата: Larissa от 28 Сентября 2010, 12:35:13
Получается, что у них свой личный Фонд.
Не получается :smile: Скорее всего вы даже не представляете о каких фондах идет речь, это типичный пример недостаточной грамотности при избыточной осведомленности :smile:
Навигация