Сетевой маркетинг
Lesya:
Цитата: Nikolaich от 10 Марта 2008, 22:18:29
Цитата: Гадя Петрович от 10 Марта 2008, 22:08:18
Как сетевики не любят понятие продавать, им ужасно нравится слово пользоваться. Отдавая продукт за деньги в мое пользование вы практически продаете его. Называйте вещи своими именами. Зачем народу пудрить мозги. Их и так у многих нет.А вы этим пользуетесь. Опять от слова "пользоваться".
Не верно представляете себе сетевую индустрию. Правильные сетевеки и правда ничего не продают. Чтобы преуспеть в сетевом, надо создать сеть - сообщество идеальных потребителей. Продают те, кого неправильно научили. :)
А вообще, уважаемые сетевики! Вы не задумывались над тем, что сетевой маркетинг - это бизнес? И каг в любом бизнесе, прибыль получает только владелец, а остальные РАБотают.
Кто мешает создать сеть владельцев?
Мое мнение - только собственная лень.
Nikolaich:
Цитата: Lesya от 10 Марта 2008, 23:41:27
Как сетевики не любят понятие продавать, им ужасно нравится слово пользоваться. Отдавая продукт за деньги в мое пользование вы практически продаете его. Называйте вещи своими именами. Зачем народу пудрить мозги. Их и так у многих нет.А вы этим пользуетесь. Опять от слова "пользоваться".
Не верно представляете себе сетевую индустрию. Правильные сетевеки и правда ничего не продают. Чтобы преуспеть в сетевом, надо создать сеть - сообщество идеальных потребителей. Продают те, кого неправильно научили. :)
А вообще, уважаемые сетевики! Вы не задумывались над тем, что сетевой маркетинг - это бизнес? И каг в любом бизнесе, прибыль получает только владелец, а остальные РАБотают.
Боже, каг всё запущено....
Какую сеть владельцев? О чём Вы говорите?
Владелец один - ВЛАДЕЛЕЦ КОМПАНИИ. А все остальные - РАБотяги, которым вкрутили моск, что они пызнесмены.
Lesya:
Цитата: Гадя Петрович от 10 Марта 2008, 23:39:43
Где конечный покупатель получает для себя товар? От кого он узнает о поступлении продукта, о новинках? В офисе в Москве? или от московского мененджера Или ему его тащит подписчик? Так почему это вы не хотите назвать это продажами? Таскала одна дама в магазин AVON, а в сетью занималась ее дочь.
Что Вы так переживаете из-за определения продажи? Есть продажи. Продает компания. Да. А я у нее ПОКУПАЮ.
Где? На складе (представительстве) компании. Официальном, или частном. Для своих структур лидеры мини-склады держат. Дома, или офисы открывают. Кому, как удобнее.
Информация идет также из представительств. Рассылка есть по e-mail . Все современные методы.
Таскала одна дама в магазин AVON, а в сетью занималась ее дочь.
Это их право. Может, у них семейный бизнес.
Nikolaich:
Цитата: Гадя Петрович от 10 Марта 2008, 23:39:43
Где конечный покупатель получает для себя товар? От кого он узнает о поступлении продукта, о новинках? В офисе в Москве? или от московского мененджера Или ему его тащит подписчик? Так почему это вы не хотите назвать это продажами? Таскала одна дама в магазин AVON, а в сетью занималась ее дочь.
Потому, что это не продажи, а ПОКУПКИ! А товар заказывают в офисе компании. Если он в Мааскве - значит в Мааскве. Но обычно есть всякие представительства. Если их нет, то значит выход один - получать по почте.
Lesya:
Цитата: Nikolaich от 10 Марта 2008, 23:47:45
Цитата: Lesya от 10 Марта 2008, 23:41:27
Какую сеть владельцев? О чём Вы говорите?
Владелец один - ВЛАДЕЛЕЦ КОМПАНИИ. А все остальные - РАБотяги, которым вкрутили моск, что они пызнесмены.
Поверьте, нормальные компании выплачивают нормальные (приличные) деньги за дистрибьюторство.
Относитесь к МЛМ, как к крупному многомиллионному бизнесу - будете владельцем бизнеса - крупного, многомиллионного.
Если не видно сначала, это не значит, что там денег нет.
Отнесетесь, как к рабству - продолжите сами...
И потом, каждый человек в сетевой компании делает то, что ему нравится.
Навигация