Сетевой маркетинг
Nikolaich:
Деньги там есть. И деньги огромные!
Но тока получать их будете не Вы.
Lesya:
Цитата: Nikolaich от 10 Марта 2008, 23:57:10
Деньги там есть. И деньги огромные!
Но тока получать их будете не Вы.
А кто? Если не секрет?
Lesya:
Цитата: Гадя Петрович от 10 Марта 2008, 22:40:49
Цитата: Nikolaich от 10 Марта 2008, 22:18:29
Цитата: Гадя Петрович от 10 Марта 2008, 22:08:18
Как сетевики не любят понятие продавать, им ужасно нравится слово пользоваться. Отдавая продукт за деньги в мое пользование вы практически продаете его. Называйте вещи своими именами. Зачем народу пудрить мозги. Их и так у многих нет.А вы этим пользуетесь. Опять от слова "пользоваться".
Не верно представляете себе сетевую индустрию. Правильные сетевеки и правда ничего не продают. Чтобы преуспеть в сетевом, надо создать сеть - сообщество идеальных потребителей. Продают те, кого неправильно научили. :)
А вообще, уважаемые сетевики! Вы не задумывались над тем, что сетевой маркетинг - это бизнес? И каг в любом бизнесе, прибыль получает только владелец, а остальные РАБотают.
Что бы создать сеть надо сначала продать и убедить покупателя, что бы он этот товар продал свом знакомым.
Точнее:
Что бы создать сеть надо сначала продать и убедить покупателя, что бы он этот товар покупал для себя со скидкой (по оптовой цене) и то же самое предлагал своим знакомым. Экономить!
Lesya:
По добавкам. Сходите в СЭС Вопрос - зачем в СЭС ? Да они там анализы делают. Которые часто бывают плохими. Не надо про сертификаты соответствия. Меня их научили рисовать на компе уже давно. Проблема было какие импортные буквы наверху вставлять. И какой номер печати ставить.
[/quote]
Хорошо. Объясните тогда еще для непонятливых: а мне-то зачем туда идти?
Nikolaich:
ЭКОНОМИТЬ!!! Надо же....
Примерно в начале этой темы я расписывал арифметику сетевого на примере одной сетевой компании, с которой столкнулся. Причём далеко не самой плохой компании. По всем разумным подсчётам получаеццо, что себестоимость этих супер-пупер продуктов примерно равна стоимости тары, куда упакованы эти продукты. О какой такой экономии Вы сейчас говорите?
Навигация