Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 19:49:29

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сетевой маркетинг
Голосование
Вопрос: Сетевой маркетинг - это:
обычная работа, не хуже других - 4 (8.9%)
средство для порабощения мира и вселенское зло - 23 (51.1%)
один из способов заработка - 18 (40%)
Всего голосов: 44

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 27   Вниз
Печать
Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 92806 раз)
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #240 : 18 Октября 2009, 07:37:24 »

Меня как то раз приглашали на "собрание", где пытались подписать в блуду, где вообще никакого продукта продавать не надо, надо только новых адептов приводить... "Стартовый пакет" стоил 80 косарей, приглашали на "оболванивание" семейными парами... обещали что все расходы возместятся в течении месяца... приглашено было 8 пар, 5 из которых подписали себе приговор по окончании собрания...
Вот это-то самая "крутая" фишка - создание сети не ради продвижения или продажи хоть какого товара, а ради создания сети как таковой... Это называется "вести бизнес"... Тоже недавно выслушал лекцию от адепта некой "континентали"... Единственно, что рисковать всего 300 еврейцами... Можно войти и без взноса, главно создать "сеть"... Откровенно было сказано - пока никто про это не знает - есть повод стать первым и срубить бобла... Хотя вру, продукты все же были... Оне 3-х типов: что связанное с сайтами в ИНете (очевидно конструкторы), СД-лекции на тему "Правильного папы" или как распоряжаться финансами (можно представить куда их надо вкладывать) и некий чудо-чай, так сказать лекарство "отвсего"... Я не умею в лицо говорить типа пошли вы - выслушиваю всегда, и задавая вопросы, максимально уменьшаю время общения...
Если среди форумчан есть адепты - ко мне не ходите..! У меня круг общения широк, но именно потому что это круг ОБЩЕНИЯ... Смеющийся
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран

HomoSapiens Must Die

« Ответ #241 : 18 Октября 2009, 12:35:55 »

Павел Рудольфыч)))) +100500))))

Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы

Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #242 : 18 Октября 2009, 13:10:27 »

Паша! Бинго!!!  Это мнение более чем 90-процентов людей! За несколько уже десятков лет люди нахл[вырезано цензурой]ись уже и гербалайфа и довганя (кстати ссылка на сайт амвея которая была дана ранее, не что иное как провокация довганя, или вы его не узнали на фото?) А как вы уважаемые форумчане относитесь к самой системе просумента и конкретно системе электронного франчайзинга? Вот то то и оно...  Более половины понятия не имеют о чем идет речь, а стараются "взвешенно" высказаться. Суть этой темы свелась к тому, что почти все против сетевого маркетинга, а ведь это просто несколько иная форма даже не продвижения, а потребления продукции!. Все зависит насколько эта продукция востребована и отвечает нашим потребностям. Немного фактов: за последние 2(!) года уровень продаж через систему электронного франчайза возрос в 37(!) раз. Обратите внимание на наши современные суперпупер гипермаркеты...  Они стоят все пустые. А их все строят и строят...  И спросите наших руководителей - зачем?...  Сомневаюсь что кто то сможет ответить. Так что прежде чем хаять весь сетевой маркетинг, попробуйте разобраться в нем сами, не опираясь на "общественное мнение". Это будет лучшее доказательство для вас самих. Только не встряньте в банальную финансовую пирамиду, где торгуют одними бумажками.

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Sn
Ветеран

« Ответ #243 : 18 Октября 2009, 17:48:33 »

почти все против сетевого маркетинга,

Лично я не против, торгуйте на здоровье.

Обратите внимание на наши современные суперпупер гипермаркеты...  Они стоят все пустые. А их все строят и строят...  И спросите наших руководителей - зачем?...  Сомневаюсь что кто то сможет ответить.
Где вы это видели?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Nikolaich
Гость
« Ответ #244 : 18 Октября 2009, 20:50:48 »

Паша! Бинго!!!  Это мнение более чем 90-процентов людей! За несколько уже десятков лет люди нахл[вырезано цензурой]ись уже и гербалайфа и довганя (кстати ссылка на сайт амвея которая была дана ранее, не что иное как провокация довганя, или вы его не узнали на фото?) А как вы уважаемые форумчане относитесь к самой системе просумента и конкретно системе электронного франчайзинга? Вот то то и оно...  Более половины понятия не имеют о чем идет речь, а стараются "взвешенно" высказаться. Суть этой темы свелась к тому, что почти все против сетевого маркетинга, а ведь это просто несколько иная форма даже не продвижения, а потребления продукции!. Все зависит насколько эта продукция востребована и отвечает нашим потребностям. Немного фактов: за последние 2(!) года уровень продаж через систему электронного франчайза возрос в 37(!) раз. Обратите внимание на наши современные суперпупер гипермаркеты...  Они стоят все пустые. А их все строят и строят...  И спросите наших руководителей - зачем?...  Сомневаюсь что кто то сможет ответить. Так что прежде чем хаять весь сетевой маркетинг, попробуйте разобраться в нем сами, не опираясь на "общественное мнение". Это будет лучшее доказательство для вас самих. Только не встряньте в банальную финансовую пирамиду, где торгуют одними бумажками.
Давно уже разобрался.  Улыбка
Уважаемый, в системе, где 67% - это выплата адептам, баланс цена/качество очень удручающий, уж поверьте мне. Тут не надо что-то тайное знать про чудо-юдо-супре-"бизнес" и не надо быть гуру в управлении финансами. Чтобы понять эту простую вещь, достаточно уметь считать и обладать здравым смыслом.
Только вот сейчас не надо говорить про то, что в так называемом сетевиками традиционном бизнесе затраты на рекламу - это 80%, а добрые дяди сетевики эти деньги почти все превращают в зарплату.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #245 : 19 Октября 2009, 08:16:48 »

Может я и туп: просто привык разделять дружбу и деньги... Адепты же в первую очередь советуют начинать с родственников и друзей... А может у меня друзья такие как и я: нет денег и говорить о них нет смысла? Подмигивающий
А в верхнем посту я просто рассказал про СЛУЧАЙ - он достаточно концептуален, на мой взгляд и еще раз говорит о том (как выражается еще одна моя знакомая - нелюбительница СМ): "Если тебе позвонила школьная подруга и зовет выпить кофе - готовься к презентации!

Песня такая есть: Все говорят: деньги - деньги! Как буд-то я экономист. А я никакой не экономист - я самодеятельный артист!

К слову: женская часть моей семьи пользуется продукцией "Орифлейма"... Их устраивает... И качество и цена и форма приобретения...

Ту Al@nder: А шо це таке Бинго? Типа "попал" или наоборот "непопал"?
Нанами
Ветеран

« Ответ #246 : 19 Октября 2009, 09:56:20 »

Во, нашла я этот топ-20 из Орифлеймовского журнала. Прогнала, кстати - Амвэй ниже Орифлейма  Йа креведко Хз насколько этот топ верный, но не думаю, что Орифлейм прогнали - иначе поставили бы себя выше 18-го места  Смеющийся

Еще - не понимаю людей, которые считают ВЕСЬ сетевой маркетинг лохотроном. Лохотрон - это если только бабло стригут, и основная цель - не продажа товара, а поиск лохов, которые вложат бабки %) Ну или если продают копеечный товар за бешеное бабло и позиционируют его как панацею от всех бед. А большинство косметических сетевых брендов продают нормальную косметику за адекватные деньги. К тому же красивенькие каталоги интереснее разглядывать  Йа креведко
Al@nder
Я пришел в этот мир, чтобы причинять всем счастье и наносить добро!
Старожил

« Ответ #247 : 20 Октября 2009, 00:01:45 »

Ну вот приятно и поговорить с адекватными людьми за жизнь..    Йа крут!
Я никогда не был против какой нибудь отдельной взятой компании. В любой сфере сетевиков есть свои достойные уникальные товары. И мы имеем возможность выбирать лучшее. Лично я пользуюсь продукцией как минимум 4 сетевых компаний. 1 причина - отсутствие подделок, 2-я причина метод доставки товара до клиента (не надо ходить в магазин). 3-я во многих случаях значительная экономия! На личном примере доказывает собственная 3-х летняя практика. (и не только моя)
И к словам Лейча вспоминается еще одна поговорка - Хочешь попробовать что нибудь из Амвеевской продукции - пригласи на ДР амвеевца!  А по моему это можно сказать про любого человека занимающегося в своей сфере сетевого маркетинга любой компании.
З.Ы. А бинго - переводится "в точку"  Папеффку

Вино в бокале нужно пить когда оно играет
Пока живется - нужно жить! Двух жизней не бывает... (с)
Nikolaich
Гость
« Ответ #248 : 20 Октября 2009, 07:31:59 »

Al@nder, для вас адекватные те, чьё мнение совпадает с вашим?
Остальные - в неадеквате?

З.Ы. По теме: Лично я отношусь к сетевому так: Это в своём большинстве продукт низкого качества по высокой цене. Но раз смогли преподнести его так, что люди до зелёных соплей на форуме спорят, доказывая обратное, значит сетевой маркетинг - отличный вид бизнеса.... для тех, кто эти компании создаёт.

З.Ы.Ы. Хочу собственную компания МЛМ.  Улыбка
Нанами
Ветеран

« Ответ #249 : 20 Октября 2009, 09:17:53 »

Николаич, ты не прав. Может где-то и высокие цены, а в тех же Орифлейме и Эйвоне цены более чем демократичные. И Al@nder прав насчет подделок. Ты, Николаич, косметикой мало пользуешься, а вот я в последнее время часто натыкалась на откровенные подделки, причем даже в таком недешевом магазине, как Летуаль. Вернее, оно непонятно - то ли действительно у фирмы Герлен тональники в такой позорной пластиковой упаковке, с ломающимся дозатором и фиговым качеством самого тональника, то ли это подделка  Йа креведко. Крема дорогущие продают, а потом с них даже наклейки облетают, а внутри непонятно что =_=... Конечно, это не всего их товара касается, но несколько неприятных моментов было :/ А у сетевиков вряд ли наткнешься на подделку.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #250 : 20 Октября 2009, 09:27:46 »

он наверное намекает на весьма специфичную систему дистрибуции.
однако товары известных брендов проходят не меньше этапов и имеют не меньше наценок.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #251 : 20 Октября 2009, 09:56:22 »

Всю ваши французские духи по 2,5 и 5 тыщь в Казахстане разливают. Красная цена им 500р с учётом доставки. Остальное - накрутка.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран

« Ответ #252 : 20 Октября 2009, 09:59:32 »

Ариец, не неси ахинею. Я пользовалась дешевыми (700 рэ) и дорогими (4500 рэ) духами. Разница была ого-го. Хотя в России на т.н. "элитную" косметику и парфюмерию действительно конские цены. Как и с играми, дешевле взять из-за бугра =_=...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #253 : 20 Октября 2009, 10:19:25 »

Ариец, не неси ахинею. Я пользовалась дешевыми (700 рэ) и дорогими (4500 рэ) духами. Разница была ого-го. Хотя в России на т.н. "элитную" косметику и парфюмерию действительно конские цены. Как и с играми, дешевле взять из-за бугра =_=...

Я знаю человека, который занимается мелкооптовыми поставками всей этой парфюмерии и знает эту кухню вдоль и поперёк. Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #254 : 20 Октября 2009, 10:22:52 »

типа адвокат: ^-^
Протестую! Ариец, слишком обобщаешь. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 27   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости