Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 18:45:15

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сетевой маркетинг
Голосование
Вопрос: Сетевой маркетинг - это:
обычная работа, не хуже других - 4 (8.9%)
средство для порабощения мира и вселенское зло - 23 (51.1%)
один из способов заработка - 18 (40%)
Всего голосов: 44

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 27   Вниз
Печать
Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 92635 раз)
Carina
Постоялец

« Ответ #300 : 06 Ноября 2009, 17:16:17 »

Да вообще возмутительно! Мой номер с моей фамилией будет теперь по городу "ходить". Слов нет!! Аццкий сотона
Кам-ский
Смотрю за вами всеми, как завещал великий Путин
Постоялец

"Их послали подслушивать, а они подглядывают"

« Ответ #301 : 06 Ноября 2009, 17:17:51 »

Да вообще возмутительно! Мой номер с моей фамилией будет теперь по городу "ходить". Слов нет!! Аццкий сотона

Не, его сразу в Америку переправят!!! Йа креведко
Carina
Постоялец

« Ответ #302 : 17 Ноября 2009, 11:30:51 »

История набирает обороты... Новоиспеченная "сетевица" вчера меня ОБМАНОМ пригласила на "встречу". Поняла зачем зовут через 10 минут после телефонного зонка. Не пойду ОДНОЗНАЧНО. Терпеть не могу даже малейшего насилия над личностью.
Имхо, не умеешь видеть своего клиента – вообше не суйся в "сетёвки".
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #303 : 17 Ноября 2009, 15:40:17 »

меня тоже бывший коллега по работе решил "окучить"
я ему сразу так и сказал - что не его клиент
правда долго объяснять пришлось  Грустный

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #304 : 17 Ноября 2009, 21:01:04 »

Ну кaк бы пoдaрeнныe рeклaмныe журнaльчики из лaщeнoй бумaги хoрoшo приклeивaются пoд oбoи и нa стыкaх их нe рвeт! Пригoдились! Крeвeдкo.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Carina
Постоялец

« Ответ #305 : 18 Ноября 2009, 10:36:21 »

Особо печалит ситуация, когда сетевики из разряда знакомых и друзей пытаются наживиться твой счет: ставят тебя в дурацкую ситуацию, заставляя оправдываться, почему же ты, такая "редиска", не используешь сей хороший продукт, не желаешь материально помочь другу. И вот не пройдя ни одного обучения, и без полного списка вопросов-ответов, которые непременно имеются у маломальски обученного сетевика, нужно выдвинуть такой аргумент, который не был предусмотрен гуру сетевого маркетинга для рассмотрения на их зомбо-лекциях...
Nikolaich
Гость
« Ответ #306 : 18 Ноября 2009, 10:42:38 »

Аргумент единственный, но сильный.
У всех сетевых компаний 60 - 70% стоимости продукта отдают в сеть на зарплату. Кроме этого прибыль получает руководство компании и производитель данного продукта. Себестоимость продукта получается копеечная.
Задай им вопрос: может ли супер-пупер продукт стоить копейки при всех его чудодейственных свойствах? И из чего же сделаны эти чудо-продукты?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #307 : 18 Ноября 2009, 10:47:30 »

вопрос себестоимости и наценки очень мутный.
намекну, что везде примерно такой порядок цен.
для сетей различных наценка 50% это обычное дело, а 100% не редкость. Подмигивающий
боле-менее подробно этот вопрос освещен в программе "цены. история обмана" которую нтв показывало недавно.
скачай в шаремане. интересно.  Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #308 : 18 Ноября 2009, 10:50:23 »

Я согласен, что везде так. Но при этом производители и продавцы товаров, которые можно купить в свободном доступе не позиционируют свой товар как супер-пупер-продукт, средство от всего.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #309 : 18 Ноября 2009, 10:54:24 »

Я согласен, что везде так. Но при этом производители и продавцы товаров, которые можно купить в свободном доступе не позиционируют свой товар как супер-пупер-продукт, средство от всего.
ну разные просто схемы продвижения товаров.
вообще-то сами производители ну очень часто позиционируют исключительность своих товаров.
причем это часто и есть правда. товары отличаются. и если продавать путем личной беседы... ууу...

хотя, конечно, молоко это всегда молоко, а сахар - это сахар. тут то всё проще некуда. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Carina
Постоялец

« Ответ #310 : 18 Ноября 2009, 11:00:04 »

Имхо, вопросы цены и качества у них проработаны на все 100%. Лучше вообще в переговоры не вступать.
Я списываю на своих собственных "тараканов" Подмигивающий Надеюсь на их лекциях нет полного курса психологии?
Да и вообще, если мне что-то предлагают чуть навящивее чем "— Надо? — Не надо." – уже из принципа ничего не куплю, если, конечно, мне эту штуку очень сильно не надо. Но в таком случае, я ее нахожу быстрее, чем сетевики меня.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #311 : 18 Ноября 2009, 11:02:11 »

Имхо, вопросы цены и качества у них проработаны на все 100%. Лучше вообще в переговоры не вступать.
+1
вот это точняк.
у боле-менее подкованного продавайки на любое возражение уже готов ответ или уход от него. ^-^

Да и вообще, если мне что-то предлагают чуть навящивее чем "— Надо? — Не надо." – уже из принципа ничего не куплю, если, конечно, мне эту штуку очень сильно не надо.

вот как то так же у меня. начинаются такие сильные психологические блокировки, что просто на грани ослиного упрямства.)))
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2009, 11:03:57 от fly der ® » Записан

Nikolaich
Гость
« Ответ #312 : 18 Ноября 2009, 11:10:42 »

Скажу и пару хороших слов про товары, продвигаемые путём сетевого маркетинга...

Купил себе дезодорант (или антипреспирант, не знаю, как праильно называется эта штука, которой мажут подмышки). Не кончается уже второй месяц и такими темпами его хватит наверное на год, если не больше. Работает отлично, хотя запаха не имеет вообще. Он типо не даёт бактериям развиваться, когда тело потеет. Мне понравилсо. Правда заплатил я за него где-то 500 рублей.
Но рад.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #313 : 18 Ноября 2009, 11:11:28 »

гыыы... кристалл, ага, ничо так вещица.  Улыбка

Nikolaich
Гость
« Ответ #314 : 18 Ноября 2009, 11:12:08 »

гыыы... кристалл, ага, ничо так вещица.  Улыбка
Тоже пользовался?
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 27   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости