Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 18:29:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сетевой маркетинг
Голосование
Вопрос: Сетевой маркетинг - это:
обычная работа, не хуже других - 4 (8.9%)
средство для порабощения мира и вселенское зло - 23 (51.1%)
один из способов заработка - 18 (40%)
Всего голосов: 44

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 27   Вниз
Печать
Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 92447 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #315 : 18 Ноября 2009, 11:16:06 »

да ещё года 2 придется исшаркивать его. Смеющийся  забавная вещица.

а вообще, продавать методом MLM можно ну почти любой продукт. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #316 : 18 Ноября 2009, 11:18:40 »

Мне с точки зрения предпринимателя этот метод нравится.
Сейчас, скажу по секрету, как раз готовлю продукт (цифровой) для продвижения через сетевую контору, которая работает в инете. Уже договорился.  Улыбка Посмотрим, что из этого получится.

Вот как бы сантехнические услуги этим методом двигать. Я был бы рад.
Carina
Постоялец

« Ответ #317 : 18 Ноября 2009, 11:21:40 »

Вот как бы сантехнические услуги этим методом двигать. Я был бы рад.

Не меняйте радиаторы, пока клиент не подгонит еще пятерых с той же проблемой Йа креведко
Это уже не один клиент, а целых 6!!! И не забывайте с каждого брать полный список телефонов и адресов их знакомых!
Nikolaich
Гость
« Ответ #318 : 18 Ноября 2009, 11:23:35 »

Не, Carina, я же не сетевик, я хочу выступать только производителем услуги. Двигают пусть другие, с удовольствием отдам часть прибыли, если будет реальная отдача.  Улыбка

Есть тут сетевики? Задумайтесь, я серьёзно.
Nikolaich
Гость
« Ответ #319 : 18 Ноября 2009, 11:28:59 »

Только сетевой маркетинг и сантех.услуги совместить почти невозможно.
Причина одна: чтобы люди (сетевики) регулярно зарабатывали, продукт (услуга) должны кончаться. А результат сантехнических работ - это очень долговечная система, которая проработает много лет. Это вообще, кстати, минус на рынке сантехуслуг.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #320 : 18 Ноября 2009, 11:32:21 »

есть более существенный "минус"
легко проверяемое качество услуги и гарантийные обязательства.
вот их совместить с млм будет почти анриал. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #321 : 18 Ноября 2009, 11:41:16 »

есть более существенный "минус"
легко проверяемое качество услуги и гарантийные обязательства.
Ну качество у нас в принципе высокое. Почти всё, что я видел в городе - хуже.
А всё потому, что я руководствуюсь требованиями ДЕЗ и СНИПов и не разрешаю делать нао  :censored: бись
(блин, рекламо уже пошла  Улыбка)

вот их совместить с млм будет почти анриал. Подмигивающий
Почему?
Нанами
Ветеран

« Ответ #322 : 18 Ноября 2009, 11:42:22 »

Я сама никому не навеливаю ничего, спрашиваю - хотят каталог посмотреть? Нет? Ну и ладно, больше не пристаю. Да мне в принципе не нравится работа продавца, тут ходит в офис одна девочка с Эйвоном, так она и чаи попьет с нашими девушками, и пообщается часик, пробнички покажет, а они в итоге могут пару кремиков для рук да помаду купить. Ну и в чем прикол? Хотя может это я такая малообщительная %)
Nikolaich
Гость
« Ответ #323 : 18 Ноября 2009, 11:44:37 »

тут ходит в офис одна девочка с Эйвоном, так она и чаи попьет с нашими девушками, и пообщается часик, пробнички покажет, а они в итоге могут пару кремиков для рук да помаду купить.
Очень правильно девушка работает. Она создала себе лояльных клиентов и доит их по-полной.

Нанами, а ты сетевым маркетингом что ли занимаешься?
Нанами
Ветеран

« Ответ #324 : 18 Ноября 2009, 11:56:10 »

тут ходит в офис одна девочка с Эйвоном, так она и чаи попьет с нашими девушками, и пообщается часик, пробнички покажет, а они в итоге могут пару кремиков для рук да помаду купить.
Очень правильно девушка работает. Она создала себе лояльных клиентов и доит их по-полной.

Нанами, а ты сетевым маркетингом что ли занимаешься?
Я здесь неоднократно писала, что беру в Орифлейме только для себя =_= Ну и знакомым, если надо.
Прямые продажи могут принести разве что дополнительный доход, не самый высокий. Вот, в Орифлеймовском журнальчике для консультантов был такой расчет. Типа, хочешь отдых на море за 25 тыщ? Для этого ты должна каждую неделю 5 человекам продавать на 1300 рублей в течение 4 каталогов (3 месяцев)!!! Тогда в течение 3 месяцев заработаешь эти самые 25 тыщ. Это что, бешеные деньги за 3 месяца то? При этом нужно в неделю найти 5 человек, которые согласны каждый на 1300 набрать косметики. 1300 - не такая уж и маленькая сумма, далеко не каждая на такие деньги готова косметики набрать. Даже представим, что раз в месяц купила, но не каждый ведь месяц человек будет брать на такую сумму. В итоге получается, что нужно найти минимум 60 разных покупателей (5*4 недели*3 месяца)! Не такой уж и радужный сценарий, я лучше на нормальной работе буду работать, и зарабатывать больше =_=...
Nikolaich
Гость
« Ответ #325 : 18 Ноября 2009, 11:58:57 »

Как мне сказал один бывший знакомый сетевик: не продавать, а сеть строить надо. От продаж доходы копеечные, а трудозатраты дикие. Должна быть сеть, толко не продавцов, а потребителей.
Нанами
Ветеран

« Ответ #326 : 18 Ноября 2009, 11:59:48 »

Это понятно, но мы то в этой теме в основном прямых продавцов обсуждаем. К тому же, нужно самому немного этим позаниматься, чтобы потом строить сеть. Многие на это не способны, и годами продают себе, родственникам, да знакомым. Я изначально настроена, что серьезно этим заниматься не буду, ибо никогда не хотела быть продавцом, и не особо я общительная %)

А вообще, в том же Орифлеймовском журнальчике было написано, что за этот год у них продажи в России на 20% выросли. Еще была новость, что самой крутой Орифлеймщице в стране присудили какое то супер-пупер звание (у них там идут звания - типа должности в зависимости от объема продаж), что-то вроде Старшего Бриллиантового Президента   Смеющийся, и премию дали миллион баксов О_о.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2009, 12:03:31 от Нанами » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #327 : 18 Ноября 2009, 12:00:16 »

это одна хня только разными словами.)))))))

Nikolaich
Гость
« Ответ #328 : 18 Ноября 2009, 12:07:27 »

это одна хня только разными словами.)))))))
Всё верно, только неправильно.  Подмигивающий

Покупатель в сетевом - это человек, которого надо развести на покупку товара. От продажи конкретного товара менеджер получает процент. Это его доход. Чтобы получить повторный доход, надо идти и разводить этого покупателя ещё раз или искать другого и разводить его.

Потребитель - это такой человек, который подписывает договор с компанией, в котором ты фигурируешь как наставник.
Твоя задача, как наставника, научить его новичка копировать твои действия, то есть регулярно покупать продукцию для себя.  Потребитель САМ покупает продукцию СЕБЕ или на продажу (это его дело), а ты, как наставник получаешь за это процент.
То есть не вмешиваясь в сам процесс, ты получаешь регулярный доход.

Вот как-то так у них....
Nikolaich
Гость
« Ответ #329 : 18 Ноября 2009, 12:08:46 »

и премию дали миллион баксов О_о.
Миллион баксов - это сильно. Стимулируют новичков однако....
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 27   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости