Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 18:40:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сетевой маркетинг
Голосование
Вопрос: Сетевой маркетинг - это:
обычная работа, не хуже других - 4 (8.9%)
средство для порабощения мира и вселенское зло - 23 (51.1%)
один из способов заработка - 18 (40%)
Всего голосов: 44

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 27   Вниз
Печать
Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 92557 раз)
Lesya
Новичок
*

« Ответ #90 : 11 Марта 2008, 01:10:57 »

Леся! где ты! Давай еще немного поругаемся, да спать пойдем, а то завтра как будто бы на работу надо сходить

Гадя, я думала, что мы мирно дискутируем!
По крайней мере, я не ругаюсь, а задаю и отвечаю на вопросы и делюсь тем, что знаю. И узнаю кое-что новое для себя.
Nikolaich
Гость
« Ответ #91 : 11 Марта 2008, 01:11:43 »

Потому, что в большинстве компаний сетевого маркетинга продукт существует лишь для прикрытия, чтобы скрыть финансовую пирамиду. Качество товара такое, что не стОит он тех денек, за которые продаёццо. Раз в 20 меньше - поверю, но не столько.
Открыли новую тему: Отличие МЛМ от финансовой пирамиды!!! :)
Я думаю, смысла не имеет. Я знаю, что это Вам преподавали на первой же московкручивающей лекции. Они это любят, рассказывать, почему они не мошенники.
Lesya
Новичок
*

« Ответ #92 : 11 Марта 2008, 01:13:20 »

Какая наивная вера в вездесущий сетевой пызнес....
Славянский - это сетевой маркетинг?
А Талагаев и не знает, что он уже сетевиком стал....  Смеющийся

Сеть - очень широкое понятие.  Женя Талагаев знает, что он - сетевик. Не МЛМ-бизнесмен.
Lesya
Новичок
*

« Ответ #93 : 11 Марта 2008, 01:16:13 »

Потому, что в большинстве компаний сетевого маркетинга продукт существует лишь для прикрытия, чтобы скрыть финансовую пирамиду. Качество товара такое, что не стОит он тех денек, за которые продаёццо. Раз в 20 меньше - поверю, но не столько.
Я думаю, смысла не имеет. Я знаю, что это Вам преподавали на первой же московкручивающей лекции. Они это любят, рассказывать, почему они не мошенники.

К той Вашей лекции у Вас еще и собственные мозги имеются. Ой, простите, МОСК!.. Рот на замке
Nikolaich
Гость
« Ответ #94 : 11 Марта 2008, 01:18:15 »

Сеть понятие очень широкое, согласен. Но мы тут его используем применительно к сетевому маркетингу. Я правильно понимаю?
То есть сеть людей, скованных одной цепью, связанных одной целью.... То бишь со вкрученными мозгами, дикими шизофрениидальными глазами, красными от ежедневного употребления суперпупера и веры в то, что у них тоже есть пызнес. Я правильно понял определение сети?
Lesya
Новичок
*

« Ответ #95 : 11 Марта 2008, 01:20:16 »

Деньги там есть. И деньги огромные!
Но тока получать их будете не Вы.
А кто?  Если не секрет?
Владелец компании, кто же есчо?

Правилно ли я Вас поняла, что кроме владельца компании в МЛМ  НИКТО не зарабатывает денег?
Неправильно!
Вот пример - сеть магазинов Славянский... Там многие сотни сотрудников, но ни у кого из них язык не повернёццо назвать себя бизнесменом только потому, что братья-славяне им платят зарплату. А основные деньги получает там кто? Правильно, владельцы.
Ваш сетевой ничем не отличаеццо в этом смысле от другого бизнеса. Все сетевые компании создаюццо с одной целью - срубить по лёгкой бабла. И рубят организаторы. А Вы ходите на РАБоту.

Nikolaich, Сеть - очень широкое понятие. Сетевые магазины - это ЛИНЕЙНЫЙ бизнес. Естественно, что там хозяин всю прибыль имеет.
МНОГОУРОВНЕВЫЙ сетевой бизнес - это ДРУГОЙ бизнес.
Nikolaich
Гость
« Ответ #96 : 11 Марта 2008, 01:20:58 »

К той Вашей лекции у Вас еще и собственные мозги имеются. Ой, простите, МОСК!.. Рот на замке
А теперь расшифруйте? К какой той моей лекции?
Lesya
Новичок
*

« Ответ #97 : 11 Марта 2008, 01:22:57 »

Сеть понятие очень широкое, согласен. Но мы тут его используем применительно к сетевому маркетингу. Я правильно понимаю?
То есть сеть людей, скованных одной цепью, связанных одной целью.... То бишь со вкрученными мозгами, дикими шизофрениидальными глазами, красными от ежедневного употребления суперпупера и веры в то, что у них тоже есть пызнес. Я правильно понял определение сети?

Нет, по большому счету. Вы сейчас каких-то монстров нарисовали. В моем окружении таковых не имеется. И цели у людей самые разные.
Nikolaich
Гость
« Ответ #98 : 11 Марта 2008, 01:24:07 »

Lesya, поверь старому седому Николаичу. Бизнес не бывает линейный и другой. Он всегда один. И законы его жизни одинаковые.
Lesya
Новичок
*

« Ответ #99 : 11 Марта 2008, 01:25:49 »

А теперь расшифруйте? К какой той моей лекции?

Я знаю, что это Вам преподавали на первой же московкручивающей лекции. Они это любят, рассказывать, почему они не мошенники.

Мы там с Вами вместе были?
Насколько я помню себя, я на такой лекции не была.
Lesya
Новичок
*

« Ответ #100 : 11 Марта 2008, 01:28:00 »

Lesya, поверь старому седому Николаичу. Бизнес не бывает линейный и другой. Он всегда один. И законы его жизни одинаковые.

Совершенно верно! Есть ЛИНЕЙНЫЙ и МНОГОУРОВНЕВЫЙ СЕТЕВОЙ .
Законы - одни!

Компенсационные планы - РАЗНЫЕ! Те - по которым деньги выплачивают!
Nikolaich
Гость
« Ответ #101 : 11 Марта 2008, 01:29:44 »

Знаете  Lesya! Вам действительно надо позанимаццо этим так сказать бизнесом.  :) А этот разговор мы продолжим через полгода. Думаю, что тогда эйфория пройдёт, моск включиццо, арифметика вспомниццо и всё будет отлично!
Lesya
Новичок
*

« Ответ #102 : 11 Марта 2008, 01:31:16 »

Знаете  Lesya! Вам действительно надо позанимаццо этим так сказать бизнесом.  :) А этот разговор мы продолжим через полгода. Думаю, что тогда эйфория пройдёт, моск включиццо, арифметика вспомниццо и всё будет отлично!

О какой эйфории Вы говорите?
Nikolaich
Гость
« Ответ #103 : 11 Марта 2008, 01:31:49 »

Законы - одни!

Перед тем, как идти спать, сумничаю есчо раз.  :)
Почитайте что-нить о бизнесе. Там никто никому ничего не выплачивает. Это вас обманули!
Спокойной ночи!
Lesya
Новичок
*

« Ответ #104 : 11 Марта 2008, 01:33:29 »

Законы - одни!

Перед тем, как идти спать, сумничаю есчо раз.  :)
Почитайте что-нить о бизнесе. Там никто никому ничего не выплачивает. Это вас обманули!
Спокойной ночи!

Спокойной!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 27   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости