Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 18:22:30

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сетевой маркетинг
Голосование
Вопрос: Сетевой маркетинг - это:
обычная работа, не хуже других - 4 (8.9%)
средство для порабощения мира и вселенское зло - 23 (51.1%)
один из способов заработка - 18 (40%)
Всего голосов: 44

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 27   Вниз
Печать
Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 92355 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #150 : 25 Февраля 2009, 10:34:01 »

Мужики, нарежетесь - меня с собой берите. В плане послать ближнего у меня проблем нету, так что даже если вас и зазомбируют...  :D

никто с вами разговаривать не будет. сразу видно же будет, что пришли поглумиться. Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран

« Ответ #151 : 25 Февраля 2009, 11:24:33 »

Мужики, нарежетесь - меня с собой берите. В плане послать ближнего у меня проблем нету, так что даже если вас и зазомбируют...  :D

никто с вами разговаривать не будет. сразу видно же будет, что пришли поглумиться. Смеющийся

Они вроде объявления в газетах о работе дают, только вот тел. я не знаю. Можно было бы позвонить прикинуться что нужна работа и т.д. и они пригласят в офис.  А то так если сам к ним придешь конечно у них будут подозрения как узнали про них да все такое
Нанами
Ветеран

« Ответ #152 : 25 Февраля 2009, 13:14:17 »

Они вроде объявления в газетах о работе дают, только вот тел. я не знаю. Можно было бы позвонить прикинуться что нужна работа и т.д. и они пригласят в офис.  А то так если сам к ним придешь конечно у них будут подозрения как узнали про них да все такое
Ой, да какие подозрения? Они по любому будут рады, что к ним народ прет. К тому же вряд ли они только через объявления народ ищут. Вон помню, ждала я как то машину, ко мне бабулька прикопалась не нужна ли мне работа и начала навеливать прийти по такому то адресу. Но она как то неубедительно бормотала  Смеющийся
Nebulus
Старожил

« Ответ #153 : 25 Февраля 2009, 14:49:52 »

Вон помню, ждала я как то машину, ко мне бабулька прикопалась не нужна ли мне работа и начала навеливать прийти по такому то адресу. Но она как то неубедительно бормотала  Смеющийся
Вот такие вот "бабульки" как раз и порочат светлые и великие идеи сетевых продаж.  Крутой
Нанами
Ветеран

« Ответ #154 : 25 Февраля 2009, 14:54:38 »

Вон помню, ждала я как то машину, ко мне бабулька прикопалась не нужна ли мне работа и начала навеливать прийти по такому то адресу. Но она как то неубедительно бормотала  Смеющийся
Вот такие вот "бабульки" как раз и порочат светлые и великие идеи сетевых продаж.  Крутой
А нафига их тогда заманивают в этот самый маркетинг? Из ее бормотания я поняла, что ей какие то бонусы за приведенного лоха будут. Т.е. - пирамида банальная.
Nebulus
Старожил

« Ответ #155 : 25 Февраля 2009, 15:42:01 »

А вот это уже называется лохотроном, а не сетевыми продажами.
Нанами
Ветеран

« Ответ #156 : 25 Февраля 2009, 15:44:03 »

А вот это уже называется лохотроном, а не сетевыми продажами.
Не, ну бонусы за рекрутов и во всяких орифлеймах есть, так что хз. Я не вникала :).
Nebulus
Старожил

« Ответ #157 : 25 Февраля 2009, 15:49:48 »

В орифлейм меня еще не заманивали.. Но с его адептами я знаком.. Там надо вроде на определенную сумму товар покупать каждый месяц.. Кто знает точно тот нас поправит если что..
Считаю, что есть более интересные предложения.
Нанами
Ветеран

« Ответ #158 : 25 Февраля 2009, 16:01:10 »

В орифлейм меня еще не заманивали.. Но с его адептами я знаком.. Там надо вроде на определенную сумму товар покупать каждый месяц.. Кто знает точно тот меня поправит если что..
Считаю, что есть более интересные предложения.
Не, ниче там не надо. Меня туда заманили в свое время, но я толком ничего не распространяла, покупала только сама со скидкой, да родственники, да пара знакомых. Нормальная косметика за такие деньги. Никто ничего не требовал, бери сколько хочешь. Уже год правда у них не была. Но, насколько я поняла (а сильно я не вникала), там типа такая система - тетенька, которая меня зарекрутила, имеет процент с моих продаж. Вернее, не так. Эта тетенька заведует местным отделением, т.е. продажи идут через него, я как распространитель покупаю с 30% скидкой, а она закупает на складе с еще большей скидкой, разница - ей в карман. Что то типа того О_о. И вроде за рекрутов какие то бонусы, даже рейтинги в их журнальчике печатают кто больше набрал. Чем больше рекрутов, тем больше объем продаж, и соответственно скидка.
Нанами
Ветеран

« Ответ #159 : 25 Февраля 2009, 16:04:42 »

Да, кстати. Я реально так и не поняла как можно существенно заработать в орифлеймах и эйвонах, будучи простым распространителем :/. Подработать разве тысчонку-другую.
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #160 : 25 Февраля 2009, 16:27:29 »

Нанами, ИМХО никак. Знал девушку, которая этим занимается несколько лет. Имеет где-то тыщенку. Все эти лозунги "Начните свой бизнес вместе с Avon" - фуфло.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Нанами
Ветеран

« Ответ #161 : 25 Февраля 2009, 16:30:32 »

Нанами, ИМХО никак. Знал девушку, которая этим занимается несколько лет. Имеет где-то тыщенку. Все эти лозунги "Начните свой бизнес вместе с Avon" - фуфло.
Да-да. Но, я так поняла если серьезно вкладываться и делать типа представительства, а потом рекрутировать народ и стимулировать их продажи, то вполне можно заработать. Но то, что это не требует начальных вложений - точно фуфло.
Nebulus
Старожил

« Ответ #162 : 25 Февраля 2009, 16:58:57 »

Как я понял - вообще не надо быть распространителем.. Достаточно просто (точнее уже не просто, т.к. население перепугано до чертей пресловутым "сетевым маркетингом" - читай зомбятник, секта и т.д.) давать рекомендации своим знакомым приобретать продукцию того или иного производителя.. А баллы начисляются пропорционально той сумме, на которую потребили продукцию твои "подопечные".. Т.е. ходить с авоськами (покупать по одной цене и продавать по другой -  тыщенку в месяц будите иметь, но не более) или набирать как можно больше голов в свою группу не обязательно.. Вознаграждение выплачивается не за головы. Для получения определенной прибыли нужно, что бы в "подписанной" группе был достаточный оборот.. А если продукт действительно необходим в домашнем хозяйстве, то почему бы и не сменить магазин и не порекомендовать приобретать тоже и своим знакомым. Лично я считаю так. :)
Нанами
Ветеран

« Ответ #163 : 25 Февраля 2009, 17:03:01 »

Как я понял - вообще не надо быть распространителем.. Достаточно просто (точнее уже не просто, т.к. население перепугано до чертей пресловутым "сетевым маркетингом" - читай зомбятник, секта и т.д.) давать рекомендации своим знакомым приобретать продукцию того или иного производителя.. А баллы начисляются пропорционально той сумме, на которую потребили продукцию твои "подопечные".. Т.е. ходить с авоськами (покупать по одной цене и продавать по другой -  тыщенку в месяц будите иметь, но не более) или набирать как можно больше голов в свою группу не обязательно.. Вознаграждение выплачивается не за головы. Для получения определенной прибыли нужно, что бы в "подписанной" группе был достаточный оборот.. А если продукт действительно необходим в домашнем хозяйстве, то почему бы и не сменить магазин и не порекомендовать приобретать тоже и своим знакомым. Лично я считаю так. :)
Ну да, типа того :). Вот только лично мне это неинтересно О_о.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #164 : 25 Февраля 2009, 17:05:52 »

а у нас в городе сетевики продают пылесосы Кирби по 150тыр?  Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 27   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости