Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 02:41:53
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
правила содержания собак
Страниц:
1
2
3
[
4
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: правила содержания собак (Прочитано 10543 раз)
ника-51
Новичок
Re: правила содержания собак
«
Ответ #45 :
07 Мая 2013, 14:06:40 »
Цитата: yankee от 07 Мая 2013, 11:34:25
дык нет никаких площадок. И кошек не регистрируют. И собаки без намордников. И [вырезано цензурой] не убирают. И выгуливают на площадках детских учреждений, что прямо запрещено законом. О том и говорю: если нет причин для исполнения одного закона, то они не появятся для исполнения другого.
Истеричные темы про собак плодятся каждую весну, тока чуть пораньше - во время таяния снега и массового обнажения собачьего дерьма. У авторши задержка что-то
Все дело в том,что я не истеричка и поэтому подняла тему в нужный момент.Именно сейчас можно вернуть закон разработанный нашей думой в 2006 году.
Миром правят ХРЕН и ЖАБА: один все знает, другая всех душит
yankee
Ветеран
«
Ответ #46 :
07 Мая 2013, 14:34:20 »
приятно наверное обсуждать законы, которые никто не видел
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #47 :
07 Мая 2013, 14:41:51 »
Цитата: ника-51 от 06 Мая 2013, 22:10:25
Есть бойцовые породы!!!! Специально для этого выведены.
В FCI НЕТ бойцовких пород.
В боях изначально участвовали охотничьи собаки. Причём охотники на крупного зверя. После стали натравливать некоторые породы служебных собак (терьеры).
Тут как-то залез ради интереса на сайт клуба бойцовских собак, так там под этот разряд даже овчарок приписали, которые изначально всегда были пастушескими собаками.
Под разряд бойцовских правильнее было бы определить собак группы молоссов, типа мастифа, предки которых действительно участвовали в боях на арене.
Сообщение присоединено: 07 Мая 2013, 14:49:05
Что до стаффов, боксёров и прочих. Помогал вылавливать бродячих собак этих пород и перевозить (в своей машине) до передержек. Так что сталкивался с ними не только в новостях.
И ещё раз говорю, проблема не в собаках, а в головах людей. Есть собаки со сложным характером, но ведь большинство даже не думают об этом, руководствуясь лишь своим ХОЧУ! Отсюда и соответственное воспитание и дрессировка животного. Или, увидев, что собака, это не мягкая игрушка, в неё вкладывать нужно, выкидывают.
«
Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 14:49:05 от min@
»
ника-51
Новичок
«
Ответ #48 :
07 Мая 2013, 15:11:54 »
Цитата: yankee от 07 Мая 2013, 14:34:20
Наберите в поисковике "правила содержания собак в Каменске-Уральском" и не считайте себя умнее других.
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #49 :
07 Мая 2013, 15:13:33 »
Цитата: ника-51 от 07 Мая 2013, 14:06:40
Цитата: yankee от 07 Мая 2013, 11:34:25
дык нет никаких площадок. И кошек не регистрируют. И собаки без намордников. И [вырезано цензурой] не убирают. И выгуливают на площадках детских учреждений, что прямо запрещено законом. О том и говорю: если нет причин для исполнения одного закона, то они не появятся для исполнения другого.
Истеричные темы про собак плодятся каждую весну, тока чуть пораньше - во время таяния снега и массового обнажения собачьего дерьма. У авторши задержка что-то
Все дело в том,что я не истеричка и поэтому подняла тему в нужный момент.Именно сейчас можно вернуть закон разработанный нашей думой в 2006 году.
Можно, все можно! Сходите на прием к нашему неутомимому мэру - он обязательно заинтересуется, и вернет закон. Только исполняться он не будет. И все будет по-прежнему.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
ника-51
Новичок
«
Ответ #50 :
07 Мая 2013, 15:23:18 »
Цитата: min@ от 07 Мая 2013, 14:41:51
Цитата: ника-51 от 06 Мая 2013, 22:10:25
Есть бойцовые породы!!!! Специально для этого выведены.
В FCI НЕТ бойцовких пород.
В боях изначально участвовали охотничьи собаки. Причём охотники на крупного зверя. После стали натравливать некоторые породы служебных собак (терьеры).
Тут как-то залез ради интереса на сайт клуба бойцовских собак, так там под этот разряд даже овчарок приписали, которые изначально всегда были пастушескими собаками.
Под разряд бойцовских правильнее было бы определить собак группы молоссов, типа мастифа, предки которых действительно участвовали в боях на арене.
Сообщение присоединено: 07 Мая 2013, 14:49:05
Что до стаффов, боксёров и прочих. Помогал вылавливать бродячих собак этих пород и перевозить (в своей машине) до передержек. Так что сталкивался с ними не только в новостях.
И ещё раз говорю, проблема не в собаках, а в головах людей. Есть собаки со сложным характером, но ведь большинство даже не думают об этом, руководствуясь лишь своим ХОЧУ! Отсюда и соответственное воспитание и дрессировка животного. Или, увидев, что собака, это не мягкая игрушка, в неё вкладывать нужно, выкидывают.
Абсолютно с Вами согласна! Поэтому и нужно заставить людей узнать больше о собаках не от заводчиков,которые выставляют стаффордов как "целовальных собак",а от опытных кинологов. Тогда половина не будет приобретать собак.Ответственные собаководы знают сколько нужно вложить в собаку,чтобы она стала такой,какой ее представляют.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #51 :
07 Мая 2013, 15:27:37 »
Цитата: ника-51 от 07 Мая 2013, 15:23:18
Абсолютно с Вами согласна! Поэтому и нужно заставить людей узнать больше о собаках не от заводчиков,которые выставляют стаффордов как "целовальных собак",а от опытных кинологов. Тогда половина не будет приобретать собак.Ответственные собаководы знают сколько нужно вложить в собаку,чтобы она стала такой,какой ее представляют.
Совершенно не согласен. заводчики (именно заводчики, а не разведенцы) пять раз продумают стоит ли им отдавать щенка ЭТИМ хозяевам или нет. И знают они по своей породе поболее некоторых проф кинологов.
Только все эти разговоры в пустую, потому как мало кто пойдёт узнавать о породе, перед тем как купить щенка.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #52 :
07 Мая 2013, 19:48:04 »
Цитата: min@ от 07 Мая 2013, 15:27:37
Только все эти разговоры в пустую, потому как мало кто пойдёт узнавать о породе, перед тем как купить щенка.
запретить
тогда и начнут узнавать
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
yankee
Ветеран
«
Ответ #53 :
08 Мая 2013, 10:05:59 »
Цитата: ника-51 от 07 Мая 2013, 15:11:54
Цитата: yankee от 07 Мая 2013, 14:34:20
Наберите в поисковике "правила содержания собак в Каменске-Уральском" и не считайте себя умнее других.
Вы наберите. И дайте ссылку на текст этих правил, которыми мы должны повосхищаться
Страниц:
1
2
3
[
4
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: