Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 14:41:59
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Памятники и память
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
22
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Памятники и память (Прочитано 63436 раз)
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
Re: Памятники и память
«
Ответ #30 :
11 Мая 2013, 12:04:04 »
Там и наливайка через дорогу, не знаю как сейчас, раньше ночью работала.
"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #31 :
11 Мая 2013, 12:06:48 »
Цитата: Larissa от 11 Мая 2013, 12:00:32
Цитата: Ташлинец от 11 Мая 2013, 11:58:38
Мне с открытой форточкой - нет, а остальным за пластиковыми окнами думаю пофиг, спят люди. Всё же хорошо, по телевизору днем говорили.
Вы все еще смотрите телевизор?
"Тогда мы идём к вам!" (с)
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #32 :
11 Мая 2013, 12:10:11 »
Я нет я радио слушаю, которого и в
Екб нет, а люди смотрят, интересно же снимают.
"Человечеству угрожают однопланетяне"
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #33 :
11 Мая 2013, 12:15:47 »
Главная ошибка в том заключается, что не делается то, что должно делаться (в данном случае "вижу-слышу нападение, но не звоню"). А делается то, чего делать не стоит. В частности - домысел. Сказали по телевизору, и все поверили? А мужик с зажигалкой благодарен вам был бы. Даже если б в окно крикнул бы, то спугнул бы нападавшего. Но не случилось.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #34 :
11 Мая 2013, 12:24:55 »
Цитата: Larissa от 11 Мая 2013, 12:15:47
Главная ошибка в том заключается, что не делается то, что должно делаться (в данном случае "вижу-слышу нападение, но не звоню"). А делается то, чего делать не стоит. В частности - домысел. Сказали по телевизору, и все поверили? А мужик с зажигалкой благодарен вам был бы. Даже если б в окно крикнул бы, то спугнул бы нападавшего. Но не случилось.
Увы! Это лицо сегодняшнего дня. Главное не самому что-то сделать правильно, а сказать, что другие делают НЕ правильно! И при этом искать виновных во всех, кроме себя.
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #35 :
11 Мая 2013, 12:26:55 »
Друзья, вы от темы не отошли? У любого дома в Старой Красногорке ночью под окнами "весело", а у круглосуточных магазов не только в праздники и по пятницам и субботам. Помнится в час ночи на девушку у нас под окнами напали. Выглянула, наорала, на Бугарева позвонила. Нападавшие убежали, а пьяная девушка на просьбу - сейчас спущусь. стойте на месте- меня матом послала и пошла дальше. Фиг знает что делать с этим вечно пьяным населением?
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
R5SK
Ветеран
«
Ответ #36 :
11 Мая 2013, 13:23:03 »
Цитата: сидоров от 11 Мая 2013, 07:20:35
Есть же у нас на форуме молодёжь?. позвольте полюбопытствовать, может быть вы слышали в своей компании, или в вашем учебном заведении о данной выходке, может быть кто-то обмолвился о данном поступке,так, вскользь в разговоре или может быть кто то знает данных козлов, про которых здесь идёт речь?
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=19537&Itemid=334&lang=ru&view=article
ну и что такого страшного? поспали, покурили, хрен с ними и памятником тоже.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #37 :
11 Мая 2013, 13:31:07 »
Цитата: min@ от 11 Мая 2013, 11:40:13
.
Так вот и у меня такая мысль, может всех молодых людей через горячую точку пропускать, для воспитательных целей, что бы понимали, что слова о войне, подвиге, смерти не пустой трёп. Что бы на своей шкуре испытали что такое ВОЙНА!
Опять контуженный бредит. Кто-нибудь, усыпите уже его.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #38 :
11 Мая 2013, 13:41:03 »
Цитата: Guyver от 11 Мая 2013, 13:31:07
Цитата: min@ от 11 Мая 2013, 11:40:13
.
Так вот и у меня такая мысль, может всех молодых людей через горячую точку пропускать, для воспитательных целей, что бы понимали, что слова о войне, подвиге, смерти не пустой трёп. Что бы на своей шкуре испытали что такое ВОЙНА!
Опять контуженный бредит. Кто-нибудь, усыпите уже его.
нельзя ограничиваться полумерами. всех молодых надо убивать, чтобы знали, что такое смерть и ценили жизнь.
Сообщение присоединено: 11 Мая 2013, 13:42:16
к сожалению, дальше будет только хуже , а ситуации такие чаще.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Silja
Ветеран
«
Ответ #39 :
11 Мая 2013, 14:29:09 »
Цитата: 999 от 11 Мая 2013, 12:26:55
Друзья, вы от темы не отошли? У любого дома в Старой Красногорке ночью под окнами "весело", а у круглосуточных магазов не только в праздники и по пятницам и субботам. Помнится в час ночи на девушку у нас под окнами напали. Выглянула, наорала, на Бугарева позвонила. Нападавшие убежали, а пьяная девушка на просьбу - сейчас спущусь. стойте на месте- меня матом послала и пошла дальше. Фиг знает что делать с этим вечно пьяным населением?
Честно признаюсь: в ночь после салюта выбила соседке стекло в лоджии, они до четвертого часа ночи гулеванили так, что дом дрожал от дискотеки 80-х. И когда с балкона выглянула пьяная рожа, и стала мне говорить что День Победы и мне надо в психушку, раз я не понимаю, что людям надо веселиться в этот день, зафинтилила им в стекло банку. Ну не могу я с такими уродами в одном городе жить.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #40 :
11 Мая 2013, 14:42:53 »
Цитата: R5SK от 11 Мая 2013, 13:23:03
Есть же у нас на форуме молодёжь?. позвольте полюбопытствовать, может быть вы слышали в своей компании, или в вашем учебном заведении о данной выходке, может быть кто-то обмолвился о данном поступке,так, вскользь в разговоре или может быть кто то знает данных козлов, про которых здесь идёт речь?
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=19537&Itemid=334&lang=ru&view=article
Эт серьёзно щас сказал-или так, стёб?.
Если такие весчи говоришь-х
ли тогда обьяснять-то. И кстати, никакой-брежневско-сусловской пафосности-просто кого и как воспитали.
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
R5SK
Ветеран
«
Ответ #41 :
11 Мая 2013, 14:55:57 »
Цитата: сидоров от 11 Мая 2013, 14:42:53
Цитата: R5SK от 11 Мая 2013, 13:23:03
Эт серьёзно щас сказал-или так, стёб?.
Если такие весчи говоришь-х
ли тогда обьяснять-то. И кстати, никакой-брежневско-сусловской пафосности-просто кого и как воспитали.
Дык не объясняй, закажи ещё Путинки.
Сообщение присоединено: 11 Мая 2013, 15:04:55
Уже реально задолбала эта тряска яйцами, наши деды, наши деды, да они молодцы, да они перетерпели, победили, а теперь дайте им отдохнуть. Ху
и все тут истряслилсь с парадами, памятниками, днями, думаю просто памяти будет достаточно и день надо сделать рабочим.
«
Последнее редактирование: 11 Мая 2013, 15:04:55 от R5SK
»
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #42 :
11 Мая 2013, 19:05:01 »
Ещё гнилому пню помолитесь. В огне, идущем из пентаграммы, нет ничего святого -- это адский пламень, разожжёный безбожными заглотчиками-коммуняками, поклоняющимися Сотоне. Ничего удивительного, что он привлёк дэмонов. А призывать подростков стучать на своих товарищей -- некрасиво (это я Сидорову).
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #43 :
11 Мая 2013, 19:30:39 »
Некрасиво оскорблять память погибших. Некрасиво пререкаться со старшими. Много чего еще есть некрасивого.
Место могилы моего родного деда неизвестно. Где-то на правом берегу реки Воронеж. Двоюродный дед моих сыновей лежит по Лиепаей (Либавой). Его имя - на обелиске алюминщиков. Мы поклоняемся их праху здесь, в Каменске. И я попрошу не оскорблять их память. Я жива!
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #44 :
11 Мая 2013, 19:41:05 »
Цитата: Larissa от 11 Мая 2013, 19:30:39
Мы поклоняемся их праху здесь, в Каменске.
Газовой горелке, ага. Ещё первая мировая была, и японская, и у турков Крым когда отбирали, и у татар Казань. Хватит служить химерам, отдай лучше деньги в МММ.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
22
Вверх