Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 14:31:41

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Памятники и память
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Памятники и память  (Прочитано 63354 раз)
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #90 : 11 Мая 2013, 21:25:48 »

Рож пьяных меньше не будет. дело не в праздниках. Святыни?-да святыни. А что для тебя ничо святого нет что ли?
Сколько их нагорожено? Мемориалы, два, имена - фамилии, да и весь балаган с подпрыгиванием вокруг уже не радует, в войне победила другая страна, но нынешняя всё ещё едет на её наследии, то значит империя зла, но вот эту штуку мы возьмём, народу же нравиться. Ну и то мы десталинизацию замутим, то вернём победе имя  Facepalm  
Ну ты чо то глабальное замутил. Не надо путать х с трамвайной ручкой. тут оскорбили памятник каменцам-погибшим в боях. а не страну-победившую в войне

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #91 : 11 Мая 2013, 21:26:47 »

бл Апстена Апстена Апстена. да повод можно найти всегда-что бы попить пивка, не в этом дело Facepalm

Всенародных, традиционных для каждого советско-российского человека, поводов, только 2 НГ и 9 мая (все майские праздники). Ну ещё день металлурга.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #92 : 11 Мая 2013, 21:28:24 »

Аналоги явные, с чем? С религией? да вы почему везде религию-то видите? Огонь-религия? Так вы ваще со Шлягерам тоже сектанты тогда- Ну вы же готовите дома на газовой плите-а там огонь-значит вы ему поклоняетесь-аналогов то. если захотеть-кучу привести можно
Это вы поклоняетесь газовой горелке, не мы. RTFM
Конечно, у Вас объявили СССР оккупантами и уничтожили все памятники советским солдатам.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #93 : 11 Мая 2013, 21:30:19 »

Аналоги явные, с чем? С религией? да вы почему везде религию-то видите? Огонь-религия? Так вы ваще со Шлягерам тоже сектанты тогда- Ну вы же готовите дома на газовой плите-а там огонь-значит вы ему поклоняетесь-аналогов то. если захотеть-кучу привести можно
Это вы поклоняетесь газовой горелке, не мы. RTFM
Конечно, у Вас объявили СССР оккупантами и уничтожили все памятники советским солдатам.

Кстати, по этому поводу вчера Задорнова слушала. Он же по-соседству, в Латвии живет. Рекомендую!

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
R5SK
Ветеран

« Ответ #94 : 11 Мая 2013, 21:30:45 »

Рож пьяных меньше не будет. дело не в праздниках. Святыни?-да святыни. А что для тебя ничо святого нет что ли?
Сколько их нагорожено? Мемориалы, два, имена - фамилии, да и весь балаган с подпрыгиванием вокруг уже не радует, в войне победила другая страна, но нынешняя всё ещё едет на её наследии, то значит империя зла, но вот эту штуку мы возьмём, народу же нравиться. Ну и то мы десталинизацию замутим, то вернём победе имя  Facepalm  
Ну ты чо то глабальное замутил. Не надо путать х с трамвайной ручкой. тут оскорбили памятник каменцам-погибшим в боях. а не страну-победившую в войне
Ваши предложения что с ними делать?

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #95 : 11 Мая 2013, 21:31:16 »

R5SK извини пролетарские пакли не успевают за тобой, за твоими ответами. Сам Бог велел говоришь в выходной? Хм.. а ты вначале спроси-есть у меня выходные-то?. И потом- с чего ты решил что я могу в выходной пивандрия попить?.
 Ну ладно-ладно Строит глазки, каюсь, не безгрешен , могу и нах-ся, да так. что "капуста всплывёт"-, а пивка попить, именно попить а не пожрать можно-но, как говорил персонаж "Москвы слезам не верит" "в нужное время и в хорошей компании" Подмигивающий

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #96 : 11 Мая 2013, 21:32:49 »

ничо не понял  В замешательстве

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #97 : 11 Мая 2013, 21:33:33 »

Памятник оскорбить нельзя, можно оскорбить память, чувства... Некий когнитивный диссонанс у каждого в голове в той или иной степени присутствует, страны победителя - нет, лучший транспорт для российских дорог - немецкие и японские внедорожники, плюс ещё наши местные неофашисты, зигующие на футбольных матчах... а то, что мы победили и наши деды и прадеды спасли мир от фашизма - только праздник и предпраздничные мероприятия на 9 мая  Грустный

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
R5SK
Ветеран

« Ответ #98 : 11 Мая 2013, 21:34:36 »

R5SK извини пролетарские пакли не успевают за тобой, за твоими ответами. Сам Бог велел говоришь в выходной? Хм.. а ты вначале спроси-есть у меня выходные-то?. И потом- с чего ты решил что я могу в выходной пивандрия попить?.
 Ну ладно-ладно Строит глазки, каюсь, не безгрешен , могу и нах-ся, да так. что "капуста всплывёт"-, а пивка попить, именно попить а не пожрать можно-но, как говорил персонаж "Москвы слезам не верит" "в нужное время и в хорошей компании" Подмигивающий
Можно подумать у меня не пролетарскиие? Но согласись в выходной это сделать гораздо легче, с таким то поводом, чувство гордости за то что наваляли немчурам по самое н[вырезано цензурой]уйся. И многие отметили.

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
nebel23
Ветеран

« Ответ #99 : 11 Мая 2013, 21:37:47 »

И у пролетария в потомстве м.б уе[вырезано цензурой]бок. Ваши точки зрения и высказывания это только подтверждают.
Joshin
Ветеран

« Ответ #100 : 11 Мая 2013, 21:40:07 »

вы выходкой юных долбобов тут возмусчены? так это результат развития нашего общества, то что для нас и наших отцов было свято потихоньку девальвируется

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
R5SK
Ветеран

« Ответ #101 : 11 Мая 2013, 21:40:30 »

И у пролетария в потомстве м.б уе[вырезано цензурой]бок. Ваши точки зрения и высказывания это только подтверждают.
А можно попонятнее  Йа креведко

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #102 : 11 Мая 2013, 21:42:22 »

да вроде всё понятно. ужас. Facepalm

Сообщение присоединено: 11 Мая 2013, 21:42:43
ещё тут не хватало рукопашки.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
R5SK
Ветеран

« Ответ #103 : 11 Мая 2013, 21:43:34 »

Начальный пост был несколько иной.

Joshin
Ветеран

« Ответ #104 : 11 Мая 2013, 21:43:43 »

у меня сопатка лаперная есть, заточенная

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать