мелкое жлобство
R5SK:
Цитата: samoletov от 01 Июня 2013, 12:50:49
Цитата: Larissa от 31 Мая 2013, 13:21:22
Цитата: VeteR от 31 Мая 2013, 13:20:14
Цитата: Larissa от 31 Мая 2013, 13:14:44
Цитата: VeteR от 31 Мая 2013, 13:09:08
Это был Ильяс, скорее всего. Он много чего чинить пытается помимо телевизоров.
Ильяс никогда грубо не разговаривает. Отбрить может. И ремонтирует он телефоны. Его эпоха ремонта телевизоров закончилась с его предпринимательством много лет назад.
Ну я там просто никого "примерно 60 лет" больше не знаю.
Ну, ему до 60-ти, как до Луны. )))
Это точно.
С удовольствием покупаю что нужно в магазине "Гном" на "Южном" и "Замки" рядом с Выставочным залом (это одна фирма).
В случае остатка, не подошло и т.п. без проблем возвращают деньги.
А вот в "Каскаде" на Алюминиевой по той же фигне приходится доказывать и еще писать заявление на возврат денег - бухгалтерия требует, понимаешь.
"Каскад" отвратительная бяка, там всё время ревизии, сколько товара осталось никто не знает, продавцы нагло хамят.
yankee:
В "Ашане" на Металлургов в Екатеринбурге покупал электроножеточку. На коробке написано - 50 Вт, стоит 560 руб. Я не профессиональный ножеточник, поэтому сколько надо ватт на точение ножа - понятия не имел. Но считал раз производитель это выпустил - следовательно оно рассчитано для этих целей. Оказалось, что штуковина точить ножи не может - останавливается в процессе, ибо мало мощности.
Через пару дней принес обратно с номинацией: "устройство не может быть использовано для тех целей, на которые рассчитывалось". Процесс между обращением и получением 560-ти рублей занял минуты 4. Тётечка все вписала в готовый бланк заявления сама, осталось только расписаться.
После любого квартирного ремонта остаются разные штуки типа нераспечатанного клея, обоев, ламината в упаковке. Не помню ни одного отказа в приеме. Исключения составляют лишь товары, отрезанные путем отмеривания (провода, пластиковые трубы, ткань на шторы). И тут бац - "220V" со своей особой концепцией возврата. Мелочь конечно, но настолько неприятная, что больше не вызывает желания посещать такой магазин
сидоров:
ну ты же не тока на нашем форуме "тусишь"?
Вот и "прославь" их. Лично я уже про них всё понял :t:
777:
Цитата: samoletov от 01 Июня 2013, 12:50:49
С удовольствием покупаю что нужно в магазине "Гном" на "Южном" и "Замки" рядом с Выставочным залом (это одна фирма).
В случае остатка, не подошло и т.п. без проблем возвращают деньги.
Да, Гном отличный магазин!
Продавец грамотный, и ассортимент хороший.
Суперстрой тоже ОК.
Пришлось один раз оставить претензию на сайте - не понятно было как оформить заказ, в магазине говорят звонить по телефону, на телефоне посылают в магазин.
Так через несколько минут перезвонил директор магазина и сам помог оформить заказ.
yankee:
Цитата: сидоров от 01 Июня 2013, 14:19:45
Вот и "прославь" их. Лично я уже про них всё понял :t:
думаю, им достаточно. Вспомнил, отец покупал у них светодиодные лампы. Не подошли по цвету и яркости. Вернул тогда вроде через того парня, к которому я поднимался на второй этаж. Видимо, действительно не место красит человека, а наоборот. Так называемый, человеческий (в смысле бабский) фактор.
Навигация