samoletov
|
|
« Ответ #630 : 22 Августа 2014, 16:52:24 » |
|
Я там фотиком их снимал там NRW расширение, я его фотошопом открывал.
Нет, шняга это какая-то. У меня фотошоп не открывает такие дела. В jpeg надо перегонять и еще раз потом перезалить. P.S. Что за фотоаппарат такой ненормальный?
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
Gibon
Постоялец
|
|
« Ответ #631 : 22 Августа 2014, 18:01:10 » |
|
Ладно перегоню . никон p330. У меня ремонт идет вечный и время мало.
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #632 : 23 Августа 2014, 09:04:45 » |
|
У меня ремонт идет вечный и время мало.
Аналогично!
|
|
|
|
|
|
|
Morulart
Новичок
|
|
« Ответ #633 : 24 Августа 2014, 07:27:07 » |
|
Да норм формат. Nikonовский RAW (кто не знает про RAW то есть википедия). В конце концов вбить в поисковик чем открыть данный формат и первые ссылки дадут ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #634 : 24 Августа 2014, 11:14:15 » |
|
Да норм формат. Nikonовский RAW (кто не знает про RAW то есть википедия). В конце концов вбить в поисковик чем открыть данный формат и первые ссылки дадут ответ. RAW и для некоторых фотографов - неразрешимая проблема. )) Зачем усложнять, когда есть простые решения. RAW - это просто RAW, не никоновский, не кэноновский или пентаксовский. )) С учетом того, что многие программы стали платными, даже эйсидиси, которая и не понадобится никогда, может
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #635 : 25 Августа 2014, 11:39:41 » |
|
Во какая фотка засветилась:
|
|
|
|
|
|
|
Zelez
Старожил
Плесни мне из бака "Агдаму"
|
|
« Ответ #636 : 26 Августа 2014, 10:29:22 » |
|
1 января 73 г. (извиняюсь если повторно)
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #637 : 26 Августа 2014, 16:25:16 » |
|
1 января 73 г. (извиняюсь если повторно)
Вроде не было. +
|
|
|
|
|
|
|
Zelez
Старожил
Плесни мне из бака "Агдаму"
|
|
« Ответ #638 : 27 Августа 2014, 21:55:52 » |
|
вот может и не в той теме...Вопрос. Кто-нибудь, где-нибудь дублирует материалы форума на случай если сервер рухнет? ЧТОБ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ ВСЕ ОПЯТЬ ПО КРУПИЦАМ СОБИРАТЬ (случайно капслок включился но я оставлю)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Августа 2014, 22:09:15 от Zelez »
|
|
|
|
|
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #639 : 28 Августа 2014, 13:25:11 » |
|
вот может и не в той теме...Вопрос. Кто-нибудь, где-нибудь дублирует материалы форума на случай если сервер рухнет? ЧТОБ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ ВСЕ ОПЯТЬ ПО КРУПИЦАМ СОБИРАТЬ (случайно капслок включился но я оставлю)
Краеведение-это Дункан Маклауд
|
|
|
|
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #640 : 28 Августа 2014, 13:30:16 » |
|
Во какая фотка засветилась: Ай, красавцы!
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Тунгус
|
|
« Ответ #641 : 03 Сентября 2014, 19:54:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Marker
Ветеран
Senatvs Popvlvs Qve Romanvs
|
|
« Ответ #642 : 08 Сентября 2014, 10:27:14 » |
|
В "Детском мире" на Урале открылся антикварный отдел. В продаже есть много чего, в т.ч. Метенковская фотооткрытка с видом Ревуна. Она выкладывалась здесь на форуме владельцем.
|
|
|
|
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно. Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #643 : 08 Сентября 2014, 13:41:28 » |
|
В "Детском мире" на Урале открылся антикварный отдел. В продаже есть много чего, в т.ч. Метенковская фотооткрытка с видом Ревуна. Она выкладывалась здесь на форуме владельцем.
И почем ее продают?
|
|
|
|
|
|
|
Marker
Ветеран
Senatvs Popvlvs Qve Romanvs
|
|
« Ответ #644 : 08 Сентября 2014, 14:06:56 » |
|
И почем ее продают? Спросил, но уже забыл )) Настоящая такая открытка, с надписью на обороте каким-то Толе и Вове. Я там фонарики разглядывал, фотку случайно увидел. Есть еще несколько фото и фотооткрыток, но не Каменских. Позвони. Он вроде как "Константин" был на форуме.
|
|
|
|
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно. Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
|
|
|
|