Сумеречная зона или сколько "Обществ по борьбе..." может выдержать Каменск
Svets777:
Цитата: Мила от 07 Июля 2013, 18:29:42
Цитата: knjz от 07 Июля 2013, 11:04:47
Мила возможно вы дико заблуждаетесь.
Вот вам очень свеженький пример прошу дочитать до конца.
Честно говоря, совсем не поняла, какое отношение имеет этот случай к К-У и к куче всяких-разных полусумасшедших организаций в нём... :-\
krevedko
По всей вероятности наш Каменск опутан борьбой в особо лёгкой формы и пока видимо беспокоиться не стоит, пусть развлекаются, так нужно понимать. wall
Мила:
Цитата: time от 07 Июля 2013, 12:19:42
Цитата: Мила от 06 Июля 2013, 23:41:32
1. Когда закончится эта художественная самодеятельность, а органы, которые получают з/п за борьбу с чем-либо, наконец начнут выполнять свои прямые обязанности и отрабатывать ту самую з/п, которая оплачиваем мы все, как налогоплательщики?
Такие организации были и будут. Общество пытается самоорганизоваться и это один из вариантов. Что до органов которые должны этим заниматься, ну они занимаются в меру сил, спобностей и желания. Работа специальных служб конечно далека от идеала. Но случаев когда та же полиция или скорая работает неплохо - хватает. Впрочем как и случаев обратного, которые как правило имеют бОльший резонанс в силу человеческой психологии. Не хочу никого оправдывать. Идиотов хватает всегда, везде и во все времена. Но стоит еще напомнить, что полиция тоже не может работать просто так. Необходима поддержка общества. А то что большинство людей в случае какой то проблемы отводят глаза и спешат перейти на другую сторону улицы думаю для вас не секрет.
Имхо, к обществу это не имеет ни какого отношения, а скорее, это попытка отдельных людей создать непонятно что, для удовлетворения своих личных амбиций и поддержания своего никчёмного эго в форме... 8)
Не думаю, что Вы рассуждали бы о них так же снисходительно, если бы в результате поджога КиБа, возник пожар и пострадали люди... :-\
И, если бы (ну, чисто гипотетически) к Вам, сидящему в кафе/клубе/на лавочке, вдруг подошёл молодой мальчик, с просьбой помочь распутать шнуровочку на шее/расстегнуть тугую верхнюю пуговицу на рубахе (мол у самого не получается), а затем к Вам подвалили бы два амбала и предъявили фото, где Вы - ну, вылитый педофил, а они настоящая авторитетная общественная организация, которой все поверят... krevedko
Не секрет... но дело не только в самих людях, а в том, что они вполне резонно не имеют желания, за просто так получить удар ножом или быть запинаными... а потом, в качестве бонуса, если вдруг таки появиться полиция, оказаться в обезьяннике для выяснения личности и не факт, что не в качестве обвиняемой стороны...
Цитата: time от 07 Июля 2013, 12:19:42
Цитата: Мила от 06 Июля 2013, 23:41:32
2. Сколько обществ по защите.../сект на душу населения сможет выдержать Каменск?
Ну секта или еще как - это скорей ярлык. По большому счету форумчане - это тоже своеобразная секта :smile:
К сожалению, это не ярлык... погуглите на досуге... и Вы с удивлением обнаружите, что организация, имеющая храм практически в центре КУ, занимает то ли 6, то ли 7 место в десятке самых опасных сект мира...
А так же, не забудьте прочитать про те, чьи адепты бодро маршируют по подъездам жилых домов КУ, стучась в каждую квартиру, предлагая поговорить о Боге/библии/жизни... kill
Svets777:
Цитата: Мила от 07 Июля 2013, 19:58:36
К сожалению, это не ярлык... погуглите на досуге... и Вы с удивлением обнаружите, что организация, имеющая храм практически в центре КУ, занимает то ли 6, то ли 7 место в десятке самых опасных сект мира...
Кстати так и не могу понять к какой организации относится это здание, крест католический. Слышала, что сдают в аренду помещения. :t:
Мила:
Цитата: Svets777 от 07 Июля 2013, 19:37:37
Кстати так и не могу понять к какой организации относится это здание, крест католический. Слышала, что сдают в аренду помещения. :t:
Ща в личку напишу... ;)
хотя, вроде, ни для кого не секрет... krevedko
samoletov:
Цитата: Svets777 от 07 Июля 2013, 19:37:37
Секта адвентистов седьмого дня.
Вообще выражение "католический крест" само по себе некорректно.
Навигация