Сумеречная зона или сколько "Обществ по борьбе..." может выдержать Каменск
Svets777:
Цитата: samoletov от 07 Июля 2013, 19:58:17
Цитата: Svets777 от 07 Июля 2013, 19:37:37
Цитата: Мила от 07 Июля 2013, 19:58:36
К сожалению, это не ярлык... погуглите на досуге... и Вы с удивлением обнаружите, что организация, имеющая храм практически в центре КУ, занимает то ли 6, то ли 7 место в десятке самых опасных сект мира...
Кстати так и не могу понять к какой организации относится это здание, крест католический. Слышала, что сдают в аренду помещения. :t:
Секта адвентистов седьмого дня.
Вообще выражение "католический крест" само по себе некорректно.
А как корректно??
Я имею ввиду, что православные храмы устанавливают отличные от католиков кресты.
time:
Цитата: Мила от 07 Июля 2013, 18:58:36
Имхо, к обществу это не имеет ни какого отношения, а скорее, это попытка отдельных людей создать непонятно что, для удовлетворения своих личных амбиций и поддержания своего никчёмного эго в форме... 8)
Эти люди не из воздуха появились. Они явно выражают то, что какая то часть общества боится сказать вслух, но тем не менее убеждено в этом. Естественно, эти люди в первую очередь удовлетворяют свои амбиции реализуя через унижения или уничтожение объектов ненависти свои комплексы. Те же педофиляйцы получая заряд поощрений от более пассивных сторонников в соцсетях распаляются еще больше.
Цитата: Мила от 07 Июля 2013, 18:58:36
Не думаю, что Вы рассуждали бы о них так же снисходительно, если бы в результате поджога КиБа, возник пожар и пострадали люди... :-\
И, если бы (ну, чисто гипотетически) к Вам, сидящему в кафе/клубе/на лавочке, вдруг подошёл молодой мальчик, с просьбой помочь распутать шнуровочку на шее/расстегнуть тугую верхнюю пуговицу на рубахе (мол у самого не получается), а затем к Вам подвалили бы два амбала и предъявили фото, где Вы - ну, вылитый педофил, а они настоящая авторитетная общественная организация, которой все поверят... krevedko
Да. Это самое страшное что есть в этих движениях. И я их не защищаю и абсолютно не одобряю их методы. Но, повторюсь, они выражают чаяния и надежды части общества. И просто так их взять и посадить - нельзя
Цитата: Мила от 06 Июля 2013, 23:41:32
К сожалению, это не ярлык... погуглите на досуге... и Вы с удивлением обнаружите, что организация, имеющая храм практически в центре КУ, занимает то ли 6, то ли 7 место в десятке самых опасных сект мира...
А так же, не забудьте прочитать про те, чьи адепты бодро маршируют по подъездам жилых домов КУ, стучась в каждую квартиру, предлагая поговорить о Боге/библии/жизни... kill
Лично вам они чем то мешают, кроме того что имеют храм в центре города? Есть реальные случаи насилия или принуждения с их стороны? Опять же вы с одной стороны активно ратуете за свободу слова. С другой пытаетесь задавить эту самую свободу у людей, позиция которых вам не нравится? Насколько это правильно? Вы за них решили что им дозволено, а что нет? ;)
Ну и беседы о боге - не самые плохие беседы. Опять же методы конечно своеобразные, но сравнивая например с теми же окупайцами - отнюдь не самый плохой вариант
min@:
Мила, а начните прямо с форума.
Начинайте борьбу против всех кто начинает тут проявлять своё недовольство с тем,что творится во круг. С теми, кто поддерживает оппозицию(они ведь тоже борются против).
Можно прямо с самой себя и начать!!!
Или жаба давит, что кто-то не просто на форумах герой, но и в жизни что-то пытается изменить к лучшему?!
Svets777:
Цитата: min@ от 07 Июля 2013, 21:14:05
Или жаба давит, что кто-то не просто на форумах герой, но и в жизни что-то пытается изменить к лучшему?!
;D Не смеши мои тапочки, ох и жаба и чья же. :fp:
Мотя:
Хорошая тема. Наверное я, в одном лице, организую еще одно общество борьбы в КУ и придется себя назвать - "Ворошиловский стрелок". Других вариантов пока у меня просто нет. Организации подобного рода организовываются при неудовлетворительной работе правоохранительной системы, эта система показала свою недееспособность во всех своих структурах, расписалась в беспомощности и безграмотности. Кстати в зонах бунтуют, потому что там силами ментов организованы из самих зеков "смотрящие" в помощь ментам. И эти "смотрящие" устраивают там полный беспредел. Вот такие организации.
Навигация