Сумеречная зона или сколько "Обществ по борьбе..." может выдержать Каменск
Dimm:
Цитата: Guyver от 09 Июля 2013, 09:51:35
Ну и про КПД этих высеров (по другому это уже ни как не назвать). Сколько там тумашовцы срали кирпичами, плакали и закидывали КиБы дымовухами? И что поменялось?
Ничего.
Пол-года после принятия нового закона о бухле - киоски закрылись.
Ну не все же закрылись :) Избранные остались... но с ними "трезвенники" сцут бороться... 8)
Guyver:
Цитата: Dimm от 09 Июля 2013, 09:59:41
Ну не все же закрылись :) Избранные остались... но с ними "трезвенники" сцут бороться... 8)
Ну так об том и речь: с 90% "обычных" трезвенники боролись-боролись и только воздух испорчен. А тут оп - и закрылись. А с "избранными" как ссались так и ссутся. Ну и нафига нам такие трезвенники? krevedko
Нанами:
Об том и речь, что тумашовцы этих "избранных" не закроют, их можно только законными мерами прикрыть, а это никому не надо ибо разброд и шатание.
Я вообще фигею с этим бухлом. Работать легально - офигеешь лицензию получать, да и стоит она довольно кучеряво (для местечкового магазина, конечно, а не для сети), офигеешь отчеты сдавать. Некоторые торговцы пивом даже не знают как "вкл" на компьютере нажимать, не то что сделать декларацию и сдать в электронном виде (единственный возможный способ).
А тут люди банчат как хотят и им хоть бы хны :fp:
Kalinka:
да, плоховато у нас поставлено дело борцов с ларьками)))
knjz:
Цитата: Guyver от 09 Июля 2013, 09:40:03
knjz, да я понял уже, что у тебя с образованием все плохо, не надо усугублять еще всякими волками.
Дело именно в тупости и дремучести этих разномастных борцунов с чем-либо. Вся жопа в том, что они борются не подумав, а повинуясь сиюминутным порывам. Как собачки Павлова.
Увидел - убивают собачку, все грусть-пичаль-ненависть - уничтожить всех бомжей.
Увидел гомосеков - все грусть-пичаль-ненависть, пошел мочить гомосеков, прикрываясь педофилией.
Увидел аську на заборе - все грусть-пичаль-ненависть, пошел портить здания дальше.
Закодировался от бухича - увидел, что сосед бухает - все грусть-пичаль-ненависть, пошел за Ждановым малевать на заборах "бухают рабы".
Темнота и мракобесие.
Пофигу чо и как, зато я хороший и искореняю бомжей\педофилов\алкашей\наркоманов, а все вокруг плохие и не лечатся.
Т.е. вы хотите сказать что при любом раскладе будете ждать помощь государства?
Ну вот относительно
Плывет гайвер на лодке с семьей и на тебе, лодка тонуть начала.
А до берегов далеко, всю семью допустим не вытащить одному, кто то явно потонет.
Но нет же, гайвер у нас общественно грамотный. От рядом проплывающей лодки, он помощь отторгнет, наберет на сотовом 112 и будет ждать МЧС. Пока те потом не взяв бугры через 2 суток их искать не начнут....
Там же профессианальная помощь подойдет...
Да гайвер? так и поступишь?
Уж чегото я больно сомневаюсь что ваши действия будут похожими...
Поэтому реально легко бухтеть и клакать по клавиатуе, не соприкоснувшись с какой либо проблемой.
У меня было время, возможность, и желание повлиять на ситуацию,и считаю что повлиял. Посмотри раскрываемость с 2010 года, по притонам увеличилась в 9 раз, по наркоторговцам примерно в 6 раз.
Давай сравним употребление школ в ленинском поселке с синарой.
Даже такая малость в синарке закаладки не делают, лично когда писал банчиле по погонялу "кристал" : почему в синарке не делаете закладки.
Ответ - "В синарке фондовцы щимят".
Мне большего и не надо, по моей теории относительности (что подтверждается 3 летним опытом) чем меньше дури продают в моем районе , темь меньше спрос (это взаимо пропорциональные тенденции спрос-предложение) тем спокойнее я за своих детей.
Ну а ваше мнение оно как раз таки жлобское и как правильно вы выразились мракобесное.
У вас ни информации, ни возможностей, максимально что есть урывки контекстов более менее подходящие под собственную унифицированную идею нравоучений. Ну и судя по вашим высказываниям (что вижу то пою) то получается интересный портрет маленького задолбленного человечка.
оскорбить не хотел проанализировал грамотного человека.
Навигация