Сумеречная зона или сколько "Обществ по борьбе..." может выдержать Каменск
ZEEV:
Создание и деятельность общественных организаций - симптоматика созревания гражданского общества. Чем больше народ будет чувствовать своё "Я", тем меньше будет власть чиновников! Плодитесь и размножайтесь, товарищи!
knjz:
Цитата: ZEEV от 09 Июля 2013, 12:30:40
Создание и деятельность общественных организаций - симптоматика созревания гражданского общества. Чем больше народ будет чувствовать своё "Я", тем меньше будет власть чиновников! Плодитесь и размножайтесь, товарищи!
Да небудет он ничего чувствовать.
Создание организаций разных в городе это не только процесс формирования гражданского общества, это уже больше политический капитал.
Ко мне дофига кто подходил с предложением помочь, посотрудничать. Так вот большая часть, да даже основная интересуется а где прибыль с этого?
Один уважаемый мною человек вообще отчебучил (тоже кстати деятель) типа а давай будем ловить ну и типа рекет...
И кстати политики такие же были.
Так что все гнило в нашем королевстве. и чем человек будет чувтсвовать свое "Я" теб больше преступлений будет в стране. потому что наш народэто не западный народ, это больше похоже на какоето недорозумение. С сожалением это говорю
Ташлинец:
Пока большинством в стране не станут горожане в третьем поколении
ничего серьёзно не изменится, к сожалению.
Ну, а по теме - продажа велосипедов на улице делает больше для ЗОЖ, чем все тумашовцы вкупе.
R5SK:
Цитата: knjz от 09 Июля 2013, 12:25:38
Цитата: Guyver от 09 Июля 2013, 09:40:03
knjz, да я понял уже, что у тебя с образованием все плохо, не надо усугублять еще всякими волками.
Дело именно в тупости и дремучести этих разномастных борцунов с чем-либо. Вся жопа в том, что они борются не подумав, а повинуясь сиюминутным порывам. Как собачки Павлова.
Увидел - убивают собачку, все грусть-пичаль-ненависть - уничтожить всех бомжей.
Увидел гомосеков - все грусть-пичаль-ненависть, пошел мочить гомосеков, прикрываясь педофилией.
Увидел аську на заборе - все грусть-пичаль-ненависть, пошел портить здания дальше.
Закодировался от бухича - увидел, что сосед бухает - все грусть-пичаль-ненависть, пошел за Ждановым малевать на заборах "бухают рабы".
Темнота и мракобесие.
Пофигу чо и как, зато я хороший и искореняю бомжей\педофилов\алкашей\наркоманов, а все вокруг плохие и не лечатся.
Т.е. вы хотите сказать что при любом раскладе будете ждать помощь государства?
Ну вот относительно
Плывет гайвер на лодке с семьей и на тебе, лодка тонуть начала.
А до берегов далеко, всю семью допустим не вытащить одному, кто то явно потонет.
Но нет же, гайвер у нас общественно грамотный. От рядом проплывающей лодки, он помощь отторгнет, наберет на сотовом 112 и будет ждать МЧС. Пока те потом не взяв бугры через 2 суток их искать не начнут....
Там же профессианальная помощь подойдет...
Да гайвер? так и поступишь?
Уж чегото я больно сомневаюсь что ваши действия будут похожими...
Поэтому реально легко бухтеть и клакать по клавиатуе, не соприкоснувшись с какой либо проблемой.
У меня было время, возможность, и желание повлиять на ситуацию,и считаю что повлиял. Посмотри раскрываемость с 2010 года, по притонам увеличилась в 9 раз, по наркоторговцам примерно в 6 раз.
Давай сравним употребление школ в ленинском поселке с синарой.
Даже такая малость в синарке закаладки не делают, лично когда писал банчиле по погонялу "кристал" : почему в синарке не делаете закладки.
Ответ - "В синарке фондовцы щимят".
Мне большего и не надо, по моей теории относительности (что подтверждается 3 летним опытом) чем меньше дури продают в моем районе , темь меньше спрос (это взаимо пропорциональные тенденции спрос-предложение) тем спокойнее я за своих детей.
Ну а ваше мнение оно как раз таки жлобское и как правильно вы выразились мракобесное.
У вас ни информации, ни возможностей, максимально что есть урывки контекстов более менее подходящие под собственную унифицированную идею нравоучений. Ну и судя по вашим высказываниям (что вижу то пою) то получается интересный портрет маленького задолбленного человечка.
оскорбить не хотел проанализировал грамотного человека.
wall с лодкой сравнение весьма некорректно, это всё равно что сравнивать ремонт водопровода, во дворе соседнего дома, с провалом в берлогу к медвеДям. Аналогии просматриваются слабовато, не находите?
Нанами:
О хосподи, тема превращается в монолог knjz, бредовый по большей части :fp:
Навигация